Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Ladydi, karachinov


Главная » 2013 » Май » 4 » Кэндис Аккола о том, что будет дальше


22:28
Кэндис Аккола о том, что будет дальше


В последней серии мы видели, как Кэролайн убеждает Стефана дать ей шанс попытаться вразумить Елену. «Они с Еленой прочно связаны, и Кэролайн чувствует, что при разговоре с глазу на глаз она сможет вернуть их дружбу, - рассказывает Кэндис. – Она чувствует себя Опрой в данной ситуации, типа: «Ребят, у меня все под контролем, я справлюсь!» Но ничто не бывает идеальным.


Когда мы говорили с Акколой, она также поделилась своими мыслями о повороте с ребенком в «Древнейших», о возможности перерастания дружбы Кэролайн и Стефана в нечто большее и о многом другом.

Об отцовстве Клауса: Возможно, мнение поклонников о сюжетном повороте с ребенком и неоднозначно, но Аккола всеми руками и ногами «за». «Мне кажется, было очень умно сделать Клауса отцом, - говорит она. – Это самое человечное, что только можно было придумать. К тому же, такой поворот отлично вписывается в сюжетную линию Древнейших. Они так сильно хотели семью, так нуждались в ней – особенно Ребекка, которая хочет собственную семью – и вот здесь-то они впервые получают возможность сделать свои желания реальностью».

Ну будет ли Кэролайн настроена столь же оптимистично? Аккола говорит, что станет ясно только со временем. «Могу точно сказать, что до финала сезона Кэролайн не будет ничего знать о ребенке, - рассказывает Кэндис. – Она не знает, почему Клаус уезжал и почему уедет снова».

О Кэролайн и Стефане: Аккола говорит, что эта парочка – просто друзья (пока). «Кэролайн для Стефана кто-то вроде Лекси, - говорит она, объясняя, что проблемы с Еленой их сблизили. – Мне кажется, они видят друг в друге утешение, потому что они практически оплакивают потерю близкого друга».

О Кэролайн и Тайлере: Основным приоритетом для Кэролайн в этом сезоне было избавиться от Клауса, чтобы Тайлер мог вернуться в Мистик Фоллс. Исполнится ли ее желание? «Мне кажется, время покажет нам, получит ли она желаемое – если это вообще именно то, что ей нужно», - дразнит нас актриса, которая также считает, что Тайлера мы видели не в последний раз.

О дружбе Кэролайн и Елены: Кэндис говорит, что теперь, когда к Елене вернулись чувства, Кэролайн будет пытаться снова достучаться до нее. «Иногда, когда кто-то проходит через тяжелые страдания, он становится совершенно другим человеком, - говорит Аккола. – Мне кажется, теперь Елене надо заново учиться твердо стоять на ногах. Ей придется понять, кто она на самом деле, и мне кажется, что для Кэролайн это будет трудно».

О колледже: Аккола говорит, что перед выпускниками открывается просто целый океан возможностей: «Честно говоря, раньше мы всегда имели представление о том, что же будет в следующем сезоне, но в этом году (и в особенности для Кэролайн) у нас всегда есть возможность сделать так или этак, а можно и вообще вот так. Первые несколько сезонов мы по крайней мере понимали, что произойдет с нашими персонажами дальше. Сейчас же для тех персонажей, что отправятся в колледж, открывается целая куча возможностей – встречи с новыми людьми, новые друзья». И не стоит забывать и о новых влюбленностях!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7844 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика