Кэндис Аккола: о празднике в серии, чувствах Кэролайн к Клаусу, Дэймоне и многом другом - 13 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 17
Пользователей: 12

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees


Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Кэндис Аккола: о празднике в серии, чувствах Кэролайн к Клаусу, Дэймоне и многом другом


22:43
Кэндис Аккола: о празднике в серии, чувствах Кэролайн к Клаусу, Дэймоне и многом другом


В предстоящей серии в центре сюжета будет новогодний праздник. Кэролайн окажется еще больше вовлеченной в конфликт между Клаусом и гибридами, которые собираются восстать против своего хозяина.

Мы поговорили с Кэндис Акколой о серии – последней, перед зимним перерывом – о волнующих нас отношениях Кэролайн с Клаусом, Дэймоне и многом другом.

Сюжет этой серии посвящен новогодним праздникам, верно?

Да, впервые за все время. Мы обожаем зимние праздники, и съемочная площадка была очень красиво украшена. Я очень взволнована, потому что люблю новогодние праздники, обстановка на площадке была сказочной. Думаю, зрители отметят работу, проделанную нашим отделом декораций и реквизита.

Похоже, на этой неделе назревает большой конфликт с Клаусом?

Есть план по свержению Клауса, чтобы прижать его к стенке, и он этому не обрадуется. Так что да, у каждого будет своя возможность свергнуть Клауса. Однако в команде не очень отлажены коммуникации. Каждый пытается сделать свой шаг, но не обязательно вмешиваться в тот момент, который покажется верным. Каждый считает, что он поступает правильнее всех, что не содействует сплоченности команды. Так что все могло бы пойти идеально, как это всегда происходит в сериале… [Смеется] или впервые за четыре года может произойти сбой!

За довольно долгое время своей жизни Клаус оказался страстно одержим Кэролайн. Может это каким-то образом сказаться на новых планах команды?


Кэролайн очень хорошо знает, что она может использовать…у меня была одна фраза, которая мне безумно понравилась: «Почему я всегда играю роль приманки для Клауса?» А ведь это так и есть! Странно, что Клаус так очарован ей. Он знает, что она с ним играет, но, думаю, ему это нравится, потому что он все равно на шаг впереди. Но эта игра привлекает к нему внимание, такому персонажу это должно очень нравиться. Она однозначно увлечена, но держит его на расстоянии вытянутой руки. Она определенно не на его стороне.

Когда я упомянул в Твиттере, что буду общаться с тобой, были фанаты, которые горели идеей объединить Клауса и Кэролайн в пару. Не смотря на прошлое Клауса, что ты думаешь, когда слышишь «О да, пусть они будут вместе»?

Думаю, я понимаю их, потому что он такой темный персонаж, и наконец в нем можно увидеть светлую сторону, когда он влюбляется. Для такого персонажа, как Клаус, это важно: он злодей, но тут начинает становиться настоящим и показывать человечность. Он любит ее, это так просто. Думаю, зрителям нравится потенциал, который есть у Клауса и Кэролайн, потому что в итоге, мне кажется, получается, что Кэролайн спасла его. Так я это вижу, если они сойдутся и он отбросит свою броню и сможет довериться ей. Она спасет его и будет нести человечность в его жизнь. Это так романтично. Но это не естественно и не реалистично! [Смеется] Но в этом я вижу романтический подтекст. Я уже предвосхищаю, как может развиваться эта любовная линия.

Увидим ли мы еще моменты, где будет раскрыто отношение Кэролайн к сущности вампира и желанию исцелиться, если бы у нее была такая возможность?


Об этом мы рассказывали в прошлой серии, и думаю эта тема будет раскрываться во всех сериях на протяжении всего сезона. Мне кажется, что она открывает потенциал для множества рассуждений и будет подвергаться анализу всякий раз, когда мы будем получать новую информацию о лекарстве.

Кэролайн - не фанатка Дэймона Сальваторе, и это еще мягко сказано. Нам напомнили в предыдущей серии о прошлом, которое имело место между Дэймоном и Кэролайн. Он заставил ее через многое пройти в первом сезоне, правда? Был даже близок к тому, чтобы убить ее. Ей будет очень трудно заставить себя развернуться к нему на 180º?

Думаю, Кэролайн имеет право относиться к Дэймону неуважительно. Мне и правда нравится, что происходящие сейчас события действительно отражают то, что было слабой стороной ее жизни в первом сезоне. Она так отчаянно хотела быть любимой, и это всегда будет в этом персонаже – желание признания и любви. В ней изменилось то, что сейчас она любит себя. Тогда она себя не любила, не уважала. Она летела как бабочка на огонь, к каждому, кто давал ей даже полунамек. Так она оказалась с Дэймоном, что еще усугубило ее отношение к себе и загнало ее в тупик. Он использовал ее мысли, тело и эмоции. Она не злилась на него тогда, потому что не ощущала себя достаточно сильной.

Но сейчас, пару лет спустя, она стала собой, стала сильной и физически, и эмоционально – она знает, что ее любят, и понимает, что это значит, поэтому она и говорит: «А, этот парень? Знаете что? У меня хватит смелости теперь сказать, что он - засранец! У меня есть полное право называть его засранцем, он заслуживает звания засранца! Она не чувствует себя виноватой, и мне это нравится. Ей и не следует чувствовать вину. Она любит Елену, но это не меняет отношения Дэймона к Кэролайн в прошлом. Думаю, она будет поддерживать Елену, зная, что даже если Дэймон изменился и он действительно любит Елену, это не меняет того, как он поступил с Кэролайн. Мне нравится, что она такая, и что она спокойно может сказать: «Да пошел ты…».

Если подойти с другой стороны, тебе понравилось укрепление дружеских отношений между Стефаном и Кэролайн? Он был для нее в свое время учителем, а сейчас у них завязалась очень трогательная дружба среди всего безумия сериала.

Мне нравится дружба Стефана и Кэролайн. Я думала, что у этих персонажей нет ничего общего. В пилотной серии она была такая: «Новый парень! Я требую внимания». И так хлопала ресницами, что они чуть не отвалились. А он ей ничего не предложил. Она была деятельная и счастливая, вся в предвкушении, она постоянно говорила глупости, и только сейчас она начинает осознавать последствия. Она очень расстраивается из-за цветочного оформления конкурса ! А Стефан полная противоположность. Он более благородный и очень серьезный. Он робкий и может быть очень скрытным. Он интроверт, она экстраверт. Я никогда не думала, что у этих двух персонажей может возникнуть притяжение или взаимодействие. И все же во втором сезоне они доказали, что у них столько общего. И теперь я это понимаю. Думаю, это объясняет, почему у Стефана такая дружба с Лекси. И мне понравилось, что Джули [Плек] упомянула, что дружба Стефана и Кэролайн, на ее взгляд, перерастает в новую версию отношений, которые у него были с Лекси.

Уходя на перерыв, мы можем надеяться на повороты сюжета в духе «Дневников вампира» в конце предстоящей серии?


А, нет. Все будет просто замечательно. Горячие новости! Мы завершим серию строительством домиков из имбирных пряников, распевая Рождественские песни и кружа в хороводе вокруг елки. Вот как закончится серия.

Огромный спойлер, Кэндис. Не могу поверить, что ты нам это выдала.

Ну да. Вот так все и случится. Будут летать снежинки. А мы будем угощать едой бездомных. Мы такие классные. И на этом серия закончится.

А в конце ты в камеру скажешь «Веселого рождества!»

Точно!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6389 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.6/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика