Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее - 20 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Апрель » 20 » Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее


17:14
Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее


Поклонники пары Кэролайн и Тайлера, ваше время официально пришло, так как ваши любимчики наконец встретились после долгого отсутствия Тайлера в Мистик Фоллс.

Мы поболтали с очаровательной Кэндис о "страстном” воссоединении парочки и новом сериальном злодее, который не прочь сместить Клауса с занимаемой им должности в министерстве по злодействам. Мы так же вытянули из Кэндис несколько спойлеров касательно последних серий в третьем сезоне.

Плюс ко всему, мы сыграли с Кэндис в небольшую игру "Поцелуй, Женись, Убей”, где ей предстояло выбирать из горячих парней Мистик Фоллса (Стефан, Дэймон, Аларик и др)!

"Я говорю о том, что если вы отправились далеко в лес, пытаясь разрушить связь с создателем, вот скажите, как долго протянет ваша рубашка, когда вы вернетесь обратно домой и встретитесь со своей подружкой? Очевидно, не очень долго, - дразнит Кэндис, намекая на долгожданное воссоединение Кэролайн и Тайлера. - Будет шертлесс. Будет страсть. Майкл Тревино останется без рубашки”. Принято к сведению!

Тем не менее, не ожидайте, что все сложится радужно для этой юной парочки. "Поклонники пары Кэролайн и Тайлера будут обрадованы их встречей, но как долго может продлиться счастье, если речь идет о "Дневниках Вампира”? – говорит Кэндис. – Тайлер не в курсе всего того, что творилось после его отъезда и том, как Клаус медленно, но верно подкрадывался к Кэролайн ближе. В ближайших сериях мы увидим, к чему это все приведет”.

Упомянув злобного гибрида, мы не можем не рассказать о новом злодее, который скоро объявится. К тому же Кэндис подтверждает, что шокирована тем, что его личность должна быть рассекречена. "У нас будет новый злодей, и я настолько впечатлена, что эта информация до сих пор осталась тайной. Я удивлена, потому что обычно это так рекламируют, - говорит она. – Он впечатлит, на самом деле. Да, он жесток!”

Попалась! Выходит, что новый злодей – мужчина, по крайней мере, это уже хоть что-то! Что касается того, сравнится ли этот новый отрицательный герой с ныне действующим, главным по пакостям, Клаусом, Кэндис намекает: "У него определенно припрятаны козыри в рукаве”.

Перейдя от одного Древнейшего к другому, Кэндис говорит, что она особенно наслаждается взаимодействием Кэролайн и Ребекки. "Это будет битва двух блондинок, только вот она все же круче, из-за акцента, конечно же, - говорит она. – Это здорово. Я люблю их взаимные подколы. Мне нравится, что то, что их бесит друг в друге, как раз те самые общие черты, что есть у них обеих”.

Кэндис говорит, что поклонникам сериала следует ждать перемен в общении этих двух блондиночек в последних четырех сериях. "Это интересный поворот в развитии их взаимоотношений на протяжении финала. Все переменчиво. Мы увидим, как в их общении появится и взаимоуважение”. А мы теперь мечтаем о новой сюжетной линии для четвертого сезона, где Кэролайн и Ребекка "правят" в школе Мистик Фоллс вместе аля "Пластик” из "Дрянных девчонок”.

И наконец, мы попросили Кэндис чуть-чуть намекнуть по поводу того, что нас ждет в последних четырех сериях. Приготовьтесь к худшему!

3.19 Heart of Darkness: "Обнаженный торс Майкла Тревино!”
3.20 Do Not Go Gentle: "Стефан выделывает на танцполе умопомрачительные движения. Это весело, потому что Пол совсем не любит танцевать и ему требуется какое-то время, чтобы втянуться, и это самое забавное”. Когда мы заговорили о впечатляющих танцевальных навыках Пола в кинематографическом шедевре "Роллеры”, Кэндис признается, что должна увидеть этот фильм. "Мне нужно!”, - восклицает она. Разве весь мир не должен его посмотреть?
3.21 Before Sunset: "Ой! Я не говорю, что эта серия будет особенной для Кэролайн. Там может быть все, что угодно. Возможно, мы узнаем имя нашего нового злодея”.
3.22 The Departed: "Превосходное кино с Леонардо Ди Каприо! Эмоционально как американские горки”.

А теперь настало время игры "Поцелуй, Женись, Убей”, всего три раунда, но какой выбор сделает Кэндис?

Первый раунд: Клаус, Тайлер и Мэтт
Кэндис: Если исходить из того, что мы знаем о персонажах… Наверное, замуж за Мэтта, так как он человек и у него есть постоянная работа в Мистик Гриль, на него можно положиться и вообще он хороший парень. Поцеловать – Клауса, он такой загадочный, да и кто может устоять перед его акцентом? И убить - Тайлера. Знаете, сколько шерсти от собаки? А теперь представьте оборотня.

Второй раунд: Клаус, Элайджа и Кол
Кэндис: Замуж за Элайджу, знаете, он надежный… большую часть времени. Я уже поцеловала Клауса в предыдущий раз, так что теперь очередь Кола, поцеловать его, почему бы и нет? А убить Клауса.

И последний: Дэймон, Стефан и Аларик
Кэндис: Наверное, я бы вышла замуж за Стефана, так как он отличный парень, здесь, в принципе, та же история, что и с Мэттом. Скорее всего, убила бы Дэймона, а поцеловала Аларика, но у него куча проблем с женщинами: бывшая жена, Дженна, много всего, в общем... Я бы не рискнула за такого замуж выйти.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5099 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Кэндис Аккола, Интервью|Рейтинг: 4.9/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика