Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

Vast, Julja_l


Главная » 2012 » Апрель » 26 » Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн!


14:04
Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн!


Два сексуальных гибрида будут бороться за ее сердце: просто еще один день из жизни Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)!

Девушка, обожаемая многими фанатами «Дневников вампира, оказалась между своим парнем Тайлером (Майкл Тревино) и Древнейшим злодеем Клаусом (Джозеф Морган). Все идет к замечательной драматической развязке на школьных танцах, которые покажут в предстоящей серии, где монстры сойдутся в одно и то же время в одном безвкусно украшенном спортзале школы.

Мы связались с прекрасной Кэндис Акколой, чтобы обсудить, что же произойдет на танцах, верность Кэролайн Тайлеру и ее отношение к Кларолайн, а также вероятность того, что Кэролайн когда-нибудь сведут со Стефаном (Пол Уэсли).

Всегда самая осторожная, что касается спойлеров, Кэндис рассказывает: «Тайлер поведет Кэролайн на танцы, там же появится и Клаус. Мы увидим их втроем в одном помещении – Кэролайн, Клауса и Тайлера – и напряжение в этой троице будет нарастать».

Расскажи нам о чем-нибудь неизвестном, сестрица!

Увидим ли мы ревнивые стороны обоих гибридов на школьных танцах? «Могу сказать, что мы увидим противостояние джентльменов, но Кэролайн знает, чего она хочет, - говорит Аккола. – Кэролайн хочет остаться с Тайлером».

Пока зрители ожидают развязки треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус, Кэндис рассказывает: «Зрители рассматривают их отношения как любовный треугольник, который определенно там вырисовывается. Но с точки зрения Кэролайн, это все-таки больше любовь Тайлера и Кэролайн на фоне того, кто не хочет отступить».

По крайней мере, фанаты Кларолайн могут успокоить себя тем, что кто-то «не хочет отступать»? Как мы говорим, для них стакан наполовину полон.

Хотя Кэролайн вообще не рассчитывает на танцы с Клаусом (по крайней мере, пока!), Кэндис признается, что понимает, почему некоторые фанаты хотят, чтобы блондинка-вампир замутила с Древнейшим гибридом. (Осязаемые искры между ними на экране нельзя не заметить!)

«Мне понятно, почему зрителям нравится, когда Клаус показывает свою мягкую сторону, думаю это можно привязать к Кэролайн первого сезона, которая спрашивала: «Почему парни никогда не выбирают меня? Я ведь так стараюсь!» И наконец парень ее выбрал! Правда он в итоге оказывается массовым убийцей, злодеем, который создает армию себе подобных! [Смеется.] Может ей попался и не идеальный парень, но, мне кажется, это забавно. У парня классный акцент, давайте честно признаем это. А еще он очень красиво рисует Кэролайн и лошадь. Так что если уж и это не сработает, не знаю, чем еще ее «взять»!» Помолимся!

Чтобы узнать о мнении Кэндис относительно возможности романа Кэролайн и Стефана, а также почему Кэндис шипперит Стелену, смотрите интервью на видео.

С кем вы думаете должна быть Кэролайн: с Тайлером или с Клаусом? Высказывайтесь!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3491 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика