Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн! - 26 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 33
Гостей: 22
Пользователей: 11

☆Miracle☆, Lemurrr, lu, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, Древний, bototo71, Naluko, Natasha1990


Главная » 2012 » Апрель » 26 » Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн!


14:04
Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн!


Два сексуальных гибрида будут бороться за ее сердце: просто еще один день из жизни Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)!

Девушка, обожаемая многими фанатами «Дневников вампира, оказалась между своим парнем Тайлером (Майкл Тревино) и Древнейшим злодеем Клаусом (Джозеф Морган). Все идет к замечательной драматической развязке на школьных танцах, которые покажут в предстоящей серии, где монстры сойдутся в одно и то же время в одном безвкусно украшенном спортзале школы.

Мы связались с прекрасной Кэндис Акколой, чтобы обсудить, что же произойдет на танцах, верность Кэролайн Тайлеру и ее отношение к Кларолайн, а также вероятность того, что Кэролайн когда-нибудь сведут со Стефаном (Пол Уэсли).

Всегда самая осторожная, что касается спойлеров, Кэндис рассказывает: «Тайлер поведет Кэролайн на танцы, там же появится и Клаус. Мы увидим их втроем в одном помещении – Кэролайн, Клауса и Тайлера – и напряжение в этой троице будет нарастать».

Расскажи нам о чем-нибудь неизвестном, сестрица!

Увидим ли мы ревнивые стороны обоих гибридов на школьных танцах? «Могу сказать, что мы увидим противостояние джентльменов, но Кэролайн знает, чего она хочет, - говорит Аккола. – Кэролайн хочет остаться с Тайлером».

Пока зрители ожидают развязки треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус, Кэндис рассказывает: «Зрители рассматривают их отношения как любовный треугольник, который определенно там вырисовывается. Но с точки зрения Кэролайн, это все-таки больше любовь Тайлера и Кэролайн на фоне того, кто не хочет отступить».

По крайней мере, фанаты Кларолайн могут успокоить себя тем, что кто-то «не хочет отступать»? Как мы говорим, для них стакан наполовину полон.

Хотя Кэролайн вообще не рассчитывает на танцы с Клаусом (по крайней мере, пока!), Кэндис признается, что понимает, почему некоторые фанаты хотят, чтобы блондинка-вампир замутила с Древнейшим гибридом. (Осязаемые искры между ними на экране нельзя не заметить!)

«Мне понятно, почему зрителям нравится, когда Клаус показывает свою мягкую сторону, думаю это можно привязать к Кэролайн первого сезона, которая спрашивала: «Почему парни никогда не выбирают меня? Я ведь так стараюсь!» И наконец парень ее выбрал! Правда он в итоге оказывается массовым убийцей, злодеем, который создает армию себе подобных! [Смеется.] Может ей попался и не идеальный парень, но, мне кажется, это забавно. У парня классный акцент, давайте честно признаем это. А еще он очень красиво рисует Кэролайн и лошадь. Так что если уж и это не сработает, не знаю, чем еще ее «взять»!» Помолимся!

Чтобы узнать о мнении Кэндис относительно возможности романа Кэролайн и Стефана, а также почему Кэндис шипперит Стелену, смотрите интервью на видео.

С кем вы думаете должна быть Кэролайн: с Тайлером или с Клаусом? Высказывайтесь!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3459 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика