Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 17
Пользователей: 5

ieany, little_fox, Bull77, Furry, bobkova85


Главная » 2014 » Январь » 21 » Кэндис Аккола и Кэт Грэхэм о любимых сериях "Дневников вампира"


19:36
Кэндис Аккола и Кэт Грэхэм о любимых сериях "Дневников вампира"


На этой неделе мы увидим сотую серию "Дневников", и все спойлеры указывают на то, что она будет лучшей за всё время. Но как же предыдущие 99? Актрисы сериала Кэндис Аккола и Кэт Грэхэм назвали наиболее полюбившиеся им серии!

Кэндис пошла традиционным путем и отдала свой голос пилоту ДВ. "Знаменательная серия. Очень важным, для меня лично, было получить работу (смеется) и надеяться, что удастся достигнуть в ней того, чего мы достигли на сегодняшний день. К тому же, все были настолько воодушевлены, и никто не оставался равнодушным, - рассказала она E! Online. - Мы были очень рады работать в проекте. Я постоянно слышала, что "не всегда всё так складывается", так что спустя все эти годы, продолжая играть свою роль, я понимаю, что именно этот момент был особенным."

Мы очень даже понимаем такой выбор - премьера положила начало всему, и в профессиональном смысле изменила жизнь многих актеров, задействованных в сериале. Но Кэт решила пойти в совсем другом направлении. Какая же серия полюбилась ей больше всего?

Акриса назвала своим фаворитом пятую серию третьего сезона ("Отсчет"). Любопытно, что это 49-я серия "Дневников", то есть приблизительно середина сериала на сегодняшний день. И да, она была достаточно грандиозной. Серия вам, вероятно, запомнилась тем, что выпускники из Мистик Фоллс были заняты подготовкой розыгрышей. Пока не появился Клаус в поисках ответа на вопрос, почему его гибриды умирают, и не начал шутить по-своему. Он просит Бонни найти решение своей небольшой проблемы, и в качестве стимула начинает процесс обращения Тайлера в гибрида. Собственно говоря, если ведьма не найдет лекарство, Тайлер умрет.

"Серия замечательно написана, - отметила Кэт (не можем не согласиться), но особенно запоминающейся её делает личный опыт Грэхэм, полученный во время съемок. - Я люблю плавать, но тогда мне пришлось нырять на дно бассейна и спасать прикованного Мэтта. Он был в буквальном смысле прикован к гире, и мы снимали не один час. Пришлось делать то, что мне доставляло дискомфорт, и я думаю, что выросла после этой серии."

О-о-о, нам нравится выбор девушек! Выделить любимую серию ДВ почти невозможно, но две упомянутые точно в списке лучших!

А вы можете назвать наиболее понравившуюся серию "Дневников"? Что думаете по поводу предпочтений Кэндис и Кэт? Ждём ваших комментариев!

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1789 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика