Какой будет студенческая жизнь Елены и Кэролайн? - 27 Августа 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 48
Гостей: 29
Пользователей: 19

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, Иришечка000, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, elja, yulia2217


Главная » 2013 » Август » 27 » Какой будет студенческая жизнь Елены и Кэролайн?


01:04
Какой будет студенческая жизнь Елены и Кэролайн?


Елена и Кэролайн начнут познавать студенческие радости жизни на полную катушку, когда сериал вернется на экраны 3 октября, или по крайней мере сериальные радости студенческой жизни. Лучшие подруги переедут из Мистик Фоллс поступать в колледж Уитмор, но мы-то знаем, что это означает вечеринки, сексуальных парней и чрезмерно большие комнаты в общежитии.

"Слушайте, мы все можем шутить по этому поводу, но чтобы картинка была хорошей необходимо достаточно места, чтобы снимать, особенно если снимать как мы на дальнюю линзу, - рассказала исполнительный продюссер Джули Плек Hollywood Crush. - Так что да, наша комната в общежитии немного больше той, что была у меня, когда я училась в колледже".

Но это не означает, что все будет плохо. "Мы придумали университет, пропитанный стариной, увязший в традициях, это находит свое отражение и в комнате. У нее высокие сводчатые потолки, хорошая старинная атмосфера. Вы может и посмеетесь, потому что она и правда больше обычных комнат, но мы гордимся этим".

После сложного 4 сезона (пошатнувшее отношения отключение человечности) девушки снова вернутся к нормальной жизни, и радуются началу нового этапа там, где никто не знает об их прошлом, не говоря уже о том, что они - вампирши. "Они действительно хотят насладиться жизнью в колледже, жизнью первокурсниц, - говорит Джули. - Это хороший план - плохо, что он не сработает. Естественно с самого начала все пойдет совсем не так, как планировалось, но они все равно будут пытаться насладиться студенческой жизнью, это укрепит их отношения в хорошем смысле".

Пока девушки налаживают отношения, их любовная жизнь не будет такой радужной. Кэролайн и Тайлер все еще вместе, но все идет не так, как она хотела. "Кэролайн стоило очень дорого освобождение Тайлера от Клаусо-зависимости, какой бы она ни была, и возвращение его в Митсик Фоллс, - говорит Джули. - К сожалению, он далеко, помогает другим оборотням и не спешит посещать занятия, на которые его записала Кэролайн".

"Вначале конфликт будет возрастать к моменту вернется или не вернется он к началу занятий и насколько он вообще хочет ходить в колледж? То, что мы хотели показать, это как казалось бы сцементированные в школе отношения, могут разладиться с приходом в колледж, - обьясняет Джули. - Они очень сильно любят друг друга, но они выбрали разные дороги. Посмотрим ,что из этого выйдет".

В то же время Джули сказала, что "Дэймон и Елена будут переживать жаркую любовь на расстоянии. У каждого из нас было такое. Когда приходилось уезжать в колледж и поддерживать отношения с любимым парнем. Иногда такие отношения заканчивались женитьбой , а иногда распадались уже к Рождеству. Будет интересно наблюдать как они справляются с чувствами на расстоянии, как они узнают, что Стефан никуда не уехал, а находится в заточении, как это отразится на их отношениях и желании Елены учиться в колледже".

К счастью, у нас появится отвлекающее от основной драмы в школе - Джесси, которого играет Кендрик Сэмпсон. "На данный момент Джесси - просто парень. Который с первого взгляда влюбляется в Кэролайн, но понятно, что ее сердце немного занято. Он тот, с кем мы будем часто видеться, потому что он очень милый и принятный, он станет новым персонажем в колледже, который станет присматривать за нашими девочками. Он красивый парень, на нем отдыхает глаз".

К сожалению, нам придется пока смотреть только на его лицо, потому что пока не прописано обнаженных сцен (а мы думали, что они прописаны в каждом контракте на канале CW) "Знаете что, уверена, это произойдет, - говорит Джули. - И там будет на что посмотреть".

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3514 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика