Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

Americana92


Главная » 2012 » Май » 28 » Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?


23:02
Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?


Печаль. Аларик был классным парнем, но он исчерпал все свои девять кошачьих жизней в «Дневниках вампира». И теперь, когда он отправился в лучший мир, Мистик Фоллс никогда не будет прежним. Давайте представим, что изменится в этом городке, когда охотник на вампиров ушел навеки.

Место учителя истории в средней школе Мистик Фоллс теперь вакантно

У Хогвартса никогда не возникало проблемы найти учителя по Защите от темных искусств, чего не скажешь о средней школе Мистик Фоллс. К разговору о претендентах: не каждый сможет занять место Аларика. Большинство кандидатов сбежит быстрее, чем вы успеете произнести: «Почему мои ученики говорят о Гражданской войне так, будто побывали на ней?»

Продажи бурбона резко упадут

Дэймон попытается внести свой вклад, но трудно удвоить количество выпивки, когда ее и так было в изобилии. Мистик Гриль уберет барный стул Аларика и вставит в рамочку его километровый счет как высший рекорд.

Совет остался без контроля

Сначала они не хотели видеть Аларика в своих рядах (всё из-за их семейного снобизма), но теперь, когда шериф Форбс и мэр Локвуд изгнаны из Совета, они остались без руководства. После того, как он кинул эту бомбу о количестве вампиров и оборотнях в их компании, некоторые из членов Совета начали рисовать эскизы бункера, в то время как другие – готовиться к войне. По крайней мере, если бы Аларик был все еще жив, можно было бы списать его разоблачения на какую-то мутную версию Дня Дураков образца «Мистик Фоллс 18-го века».

Дэймон пьет один

Бедный вампир. Его собутыльник ушел навсегда, и теперь ему остается только покупать выпивку случайным незнакомцам в Мистик Гриль. Без Аларика Дэймону придется играть в алкогольные игры в одиночестве. Каждый раз, когда кто-то произносит «убийство», он опрокидывает рюмашку. Каждый раз, когда в Мистик Гриль заходит возмутительно красивый человек, он опрокидывает рюмашку…

Доставка арбалетов почтой заглохнет

В Мистик Фоллс нет ни одного армейского магазина. Забавно, правда? На этом ведь можно состояние сколотить. Весь арсенал Аларика сделан по особому заказу на складе оружия у Зи. Самый большой букет на похоронах охотника на вампиров был тоже от Зи, который к тому же бесплатно предоставил арбалет, с которым похоронили Аларика.

Дом Гилбертов в беде

Вы когда-нибудь видели дом, где живут два подростка без взрослых? Не очень привлекательное зрелище. Вдобавок ко всему, с чем приходится иметь дело Елене, еще и Джереми отказывается мыть посуду, пока все миски для хлопьев не окажутся грязными.

У половины учеников снизится успеваемость

Без пароля Аларика к школьному компьютеру эти ребята должны будут учиться обычным способом. Ходить на уроки, делать домашние задания и учить тесты? Эти дети обречены.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2351 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика