Каким будет Мистик Фоллс без Аларика? - 28 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2

jasmin, Malinovca


Главная » 2012 » Май » 28 » Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?


23:02
Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?


Печаль. Аларик был классным парнем, но он исчерпал все свои девять кошачьих жизней в «Дневниках вампира». И теперь, когда он отправился в лучший мир, Мистик Фоллс никогда не будет прежним. Давайте представим, что изменится в этом городке, когда охотник на вампиров ушел навеки.

Место учителя истории в средней школе Мистик Фоллс теперь вакантно

У Хогвартса никогда не возникало проблемы найти учителя по Защите от темных искусств, чего не скажешь о средней школе Мистик Фоллс. К разговору о претендентах: не каждый сможет занять место Аларика. Большинство кандидатов сбежит быстрее, чем вы успеете произнести: «Почему мои ученики говорят о Гражданской войне так, будто побывали на ней?»

Продажи бурбона резко упадут

Дэймон попытается внести свой вклад, но трудно удвоить количество выпивки, когда ее и так было в изобилии. Мистик Гриль уберет барный стул Аларика и вставит в рамочку его километровый счет как высший рекорд.

Совет остался без контроля

Сначала они не хотели видеть Аларика в своих рядах (всё из-за их семейного снобизма), но теперь, когда шериф Форбс и мэр Локвуд изгнаны из Совета, они остались без руководства. После того, как он кинул эту бомбу о количестве вампиров и оборотнях в их компании, некоторые из членов Совета начали рисовать эскизы бункера, в то время как другие – готовиться к войне. По крайней мере, если бы Аларик был все еще жив, можно было бы списать его разоблачения на какую-то мутную версию Дня Дураков образца «Мистик Фоллс 18-го века».

Дэймон пьет один

Бедный вампир. Его собутыльник ушел навсегда, и теперь ему остается только покупать выпивку случайным незнакомцам в Мистик Гриль. Без Аларика Дэймону придется играть в алкогольные игры в одиночестве. Каждый раз, когда кто-то произносит «убийство», он опрокидывает рюмашку. Каждый раз, когда в Мистик Гриль заходит возмутительно красивый человек, он опрокидывает рюмашку…

Доставка арбалетов почтой заглохнет

В Мистик Фоллс нет ни одного армейского магазина. Забавно, правда? На этом ведь можно состояние сколотить. Весь арсенал Аларика сделан по особому заказу на складе оружия у Зи. Самый большой букет на похоронах охотника на вампиров был тоже от Зи, который к тому же бесплатно предоставил арбалет, с которым похоронили Аларика.

Дом Гилбертов в беде

Вы когда-нибудь видели дом, где живут два подростка без взрослых? Не очень привлекательное зрелище. Вдобавок ко всему, с чем приходится иметь дело Елене, еще и Джереми отказывается мыть посуду, пока все миски для хлопьев не окажутся грязными.

У половины учеников снизится успеваемость

Без пароля Аларика к школьному компьютеру эти ребята должны будут учиться обычным способом. Ходить на уроки, делать домашние задания и учить тесты? Эти дети обречены.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2314 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика