Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Май » 25 » Как вы оцениваете третий сезон “Дневников Вампира”?


17:43
Как вы оцениваете третий сезон “Дневников Вампира”?


Поклонники уже гудят и размышляют над четвертым сезоном "Дневников Вампира”, но давайте остановимся и еще раз посмотрим на то, что было.

Что было удачно? Что нет? Продолжение чему нам бы хотелось увидеть и кого мы надеемся никогда не увидеть вновь? Выпейте стаканчик за Аларика Зальцмана, зрители ДВ, и обратите свой взор на оценочный табель от TV Fanatic.

Лучший персонаж:
Кэролайн Форбс. Главные персонажи вне внимания, так как каждый из них вовлечен в утомительный любовный треугольник. Ребекку можно посчитать соперницей, потому что она многогранна, интересна и необыкновенно привлекательна. Но так же она была недостаточно заметна. Клаус получил это звание в середине сезона, однако я думал, что сериал слишком влюбился в этого злодея и его должны были убить в конце сезона. Кэролайн и ее игривое поведение всегда на высоте.

Худший персонаж: Бонни Беннет. Просто слишком сурова на мой вкус. Улыбнулась в общей сложности 30 секунд за весь сезон и, в основном, вся роль в сюжете сводится к произнесению заклинаний и решению проблем.

Лучшая серия: "До Заката”. Наше знакомство с Ребеккой и поездка в Чикаго в серии "Конец интриги” на втором месте, но эта серия представляет собой будоражащую смесь эмоций и действий. В ней была поставлена этическая дилемма, Мэтт Дэвис в роли злодея вышел на первый план, а Джозефу Моргану были устроены невероятные проводы на тот свет, даже если это и продлилось только неделю.

Худшая серия: "Мир призраков”. Давайте просто пойдем дальше.

Самое желанное возвращение: Элайджа. Всегда.

Самое нежеланное возвращение: Роуз. Появление в качестве призрака, рассказывающим очевидные вещи о Дэймоне и Стефане, стало достаточной причиной, предрешившей ее судьбу.

Самый большой сюрприз: Обращение Елены, Мэтт получает выходной в Гриле. Мне кажется уже не осталось человека, не покритиковавшего финальную сцену сезона до боли в челюсти. А кто-нибудь еще был обеспокоен тем, был ли Гриль открыт или нет, пока Мэтт отсутствовал?

Итоговый результат:
B (хорошо). Как всегда с ДВ, все относительно. Худшая серия (ладно, кроме "Мира призраков”) лучше, чем что-либо еще на сетевом телевидении. Но каждый, кто читает мои обзоры по "Дневникам Вампира” знает, что я постоянно жаловался на застой в сюжете. Любовный треугольник уже выдохся, и, как бы я не обожал Клауса, я бы его убрал ради нового злодея.

Надежды на 4 сезон: Разрешение ситуации с Кэтрин (вернуть ее навсегда или же убрать вовсе). Меньше заклинаний, на которых строятся все сюжетные повороты, новое постоянное любовное увлечение Дэймону, бой в грязи между Ребеккой и Кэролайн, больше последовательности в основных сюжетных линиях и общее ощущение, что одно основывается на другом и под конец ведет к логичной развязке.

Какую оценку вы бы поставили третьему сезону "Дневников Вампира”?

A - отлично
B - хорошо
C - удовлетворительно
D - плохо
F - провал

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2951 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика