Как вы оцениваете третий сезон “Дневников Вампира”? - 25 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4

Фиби, dinara_nb, Len6573, TTK


Главная » 2012 » Май » 25 » Как вы оцениваете третий сезон “Дневников Вампира”?


17:43
Как вы оцениваете третий сезон “Дневников Вампира”?


Поклонники уже гудят и размышляют над четвертым сезоном "Дневников Вампира”, но давайте остановимся и еще раз посмотрим на то, что было.

Что было удачно? Что нет? Продолжение чему нам бы хотелось увидеть и кого мы надеемся никогда не увидеть вновь? Выпейте стаканчик за Аларика Зальцмана, зрители ДВ, и обратите свой взор на оценочный табель от TV Fanatic.

Лучший персонаж:
Кэролайн Форбс. Главные персонажи вне внимания, так как каждый из них вовлечен в утомительный любовный треугольник. Ребекку можно посчитать соперницей, потому что она многогранна, интересна и необыкновенно привлекательна. Но так же она была недостаточно заметна. Клаус получил это звание в середине сезона, однако я думал, что сериал слишком влюбился в этого злодея и его должны были убить в конце сезона. Кэролайн и ее игривое поведение всегда на высоте.

Худший персонаж: Бонни Беннет. Просто слишком сурова на мой вкус. Улыбнулась в общей сложности 30 секунд за весь сезон и, в основном, вся роль в сюжете сводится к произнесению заклинаний и решению проблем.

Лучшая серия: "До Заката”. Наше знакомство с Ребеккой и поездка в Чикаго в серии "Конец интриги” на втором месте, но эта серия представляет собой будоражащую смесь эмоций и действий. В ней была поставлена этическая дилемма, Мэтт Дэвис в роли злодея вышел на первый план, а Джозефу Моргану были устроены невероятные проводы на тот свет, даже если это и продлилось только неделю.

Худшая серия: "Мир призраков”. Давайте просто пойдем дальше.

Самое желанное возвращение: Элайджа. Всегда.

Самое нежеланное возвращение: Роуз. Появление в качестве призрака, рассказывающим очевидные вещи о Дэймоне и Стефане, стало достаточной причиной, предрешившей ее судьбу.

Самый большой сюрприз: Обращение Елены, Мэтт получает выходной в Гриле. Мне кажется уже не осталось человека, не покритиковавшего финальную сцену сезона до боли в челюсти. А кто-нибудь еще был обеспокоен тем, был ли Гриль открыт или нет, пока Мэтт отсутствовал?

Итоговый результат:
B (хорошо). Как всегда с ДВ, все относительно. Худшая серия (ладно, кроме "Мира призраков”) лучше, чем что-либо еще на сетевом телевидении. Но каждый, кто читает мои обзоры по "Дневникам Вампира” знает, что я постоянно жаловался на застой в сюжете. Любовный треугольник уже выдохся, и, как бы я не обожал Клауса, я бы его убрал ради нового злодея.

Надежды на 4 сезон: Разрешение ситуации с Кэтрин (вернуть ее навсегда или же убрать вовсе). Меньше заклинаний, на которых строятся все сюжетные повороты, новое постоянное любовное увлечение Дэймону, бой в грязи между Ребеккой и Кэролайн, больше последовательности в основных сюжетных линиях и общее ощущение, что одно основывается на другом и под конец ведет к логичной развязке.

Какую оценку вы бы поставили третьему сезону "Дневников Вампира”?

A - отлично
B - хорошо
C - удовлетворительно
D - плохо
F - провал

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2894 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика