Как насчет спин-оффа* "Дневников вампира" о Древнейших? - 1 Августа 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

verok


Главная » 2012 » Август » 1 » Как насчет спин-оффа* "Дневников вампира" о Древнейших?


18:49
Как насчет спин-оффа* "Дневников вампира" о Древнейших?

* Спин-офф - художественные произведения (книга, фильм, сериал, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее уже фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом. Также используются термины «ответвление сюжета», «побочное произведение» и «отпочковавшееся произведение», а иногда в шутку «вбоквел» (срав. сиквел).

Как правило, основным отличием спин-оффа от простого продолжения или предыстории того или иного художественного произведения является участие в качестве основных действующих лиц персонажей, являвшихся второстепенными или вовсе эпизодическими в исходном произведении. Важно отметить отличие спин-оффа и от ремейка — новой интерпретацией произведения лишь с иными акцентами, новой техникой или новыми условиями развития того же сюжета.

«Дневники вампира» известны нам из-за определенной троицы и любовного треугольника. Там есть разделенная любовь к братьям Сальваторе и их любовь к двойнику Елене Гилберт, но никто не ожидал, что у зрителей возникнет такая острая и томная любовь к Клаусу, захватившая нас с момента его появления в сериале. Сейчас, наверное, его можно назвать одним из самых устрашающих персонажей на телевидении со времен Графа Орлока, за выживание которого мы все так ратовали.

И будто бы мы не были очарованы и поражены появлением Клауса, Джули Плек и Кевин Уильямсон представили нам всю семью Древнейших. Вначале они казались иллюзией – тела, перевозимые в гробах Клаусом. О том, кто они, можно было только догадываться. Мы были заинтригованы идеей появления такой семьи древнейших вампиров, которые породили мифы и легенды. Но практически только придя на экраны, они исчезли. У каждого появилась мысль такого свойства (и она звучала не как: «Слава Вселенной, эти смутьяны ушли»): «А они еще вернутся?»

Любовь к Древнейшим

Фанаты вскоре затребовали большего. Больше фактов, больше историй про Древнейших и больше Клауса (Джозеф Морган), Элайджи (Дэниэл Гиллис), Майкла (Себастьян Роше), Коула (Натаниэль Бузолич), Ребекки (Клэр Холт), Финна (Каспар Зафер) и Эстер (Эллис Эванс). И были вознаграждены.

Серия 3.08 «Обычные люди», в частности, дала нам возможность взглянуть на эту очаровательную семью. Ореол загадочности вокруг Клауса был к месту, мы увидели заботливую сторону Ребекки. Именно поэтому миссия Майкла навеяла на нас грусть – если бы он убил Клауса в своей безумной вендетте, разве мы познакомились бы с другими членами семейства? К этому моменту мы уже были очарованы Элайджей, Клаусом и Ребеккой. Нам было интересно, что за опасность связана с колом из белого дуба: была ли она настоящей или мы волновались по пустякам? До этого момента Древнейшие казались нам неуязвимыми. Они были сильнее и убедительнее других вампиров, которых мы знали. Также они были смертоноснее, более устрашающие и с большей охотой приносили всем страдания. Такая ничтожная вещь, как дерево, не казалась нам летальной для них. Но когда погиб Майкл, мы были в шоке – наших Древнейших можно убить и мы никогда больше ничего не узнаем об их жизни, нам останутся только те краткие моменты, которые мы уже видели на экране.

К чести «Дневников вампира», этого не произошло (они удостоились большего времени на экране). Когда появилась Эстер в серии «Воскрешая мертвых» это было потрясающе. Ее присутствие не только заполнило большой кусок паззла, но и означало, что наши любимые Древнейшие еще появятся в 3 сезоне. Потом, к нашей радости, нам представили Коула и Финна. Мы понадеялись, что узнаем больше о прошлом Древнейших, так как они снова были все вместе.

Мы будем держаться все вместе. Сейчас и навеки.

Но на несколько серий (не считая самую малость Клауса и Ребекки), казалось, Древнейшие снова куда-то подевались. Фанаты могли только догадываться, что на уме у Коула, Финна, Эстер и даже Клауса. А потом в серии 3.18. «Одно убийство» мы обрадовались, что Древнейшие вернулись, но радость омрачилась прерванным заклинанием и внезапной смертью Финна. Далее было несколько серии, где мы могли эпизодично увидеть Коула с бейсбольной битой, Эстер очень быстро умерла и вселилась в Ребекку, чтобы создать убийцу вампиров Рика и умереть от его руки (по крайней мере, так показалось). Между тем Ребекка организовывала танцы и рандеву с Элайджей, который заключил пару сделок тут и там. А потом закололи Клауса и мы решили, что он погиб.

Для фанатов Древнейших это было большой радостью (по крайней мере, когда мы поняли, что Джозеф Морган остается на 4 сезон – о, да!), ведь мы только начали понимать их и стали свидетелями семейных уз, которые протянулись сквозь многие столетия. Не смотря на это, все-таки остается множество загадок, окружающих эту необычную и эксцентричную семью. Многое осталось неизвестным, о многом мы можем только догадываться.

Итак, что дальше?

Друзья, я вынашиваю идею Спин-оффа о Древнейших. Это не совсем оригинальная идея (признаюсь честно), поскольку я видела несколько таких предложений в интернете и твиттере после запуска третьего сезона «Дневников вампира». Тем не менее, я хотела бы раскрыть это понятие. Если бы у наших Древнейших появился собственный сериал, что стало бы его основой? На чем было бы сосредоточено основное внимание? Сколько длилась бы серия? Сколько серий было бы в сезоне (12ть, как в «Настоящей крови» или «Игре престолов»? Или столько же серий как в самих «Дневниках вампира?

Если бы я была создателем такого спин-оффа, то я бы сделала следующее (признаюсь, мне это доставляет большое удовольствие).

«Древнейшие»


Количество серий: 12 серий в сезоне

Длительность серии: 60 минут

Канал телевидения: The CW

«Древнейшие» - абсолютно новая драма на канале The CW. Сериал является спин-оффом успешного сериала «Дневники вампира», еще одной драмой о сверхъестественном, окружающем Мистик Фоллс и его жителей. В «Дневниках вампира» 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) разрывается между двумя братьями – Дэймоном (Йен Сомерхалдер) и Стефаном (Пол Уэсли) Сальваторе. Но они не просто парни - они вампиры. Чем дальше идет повествование, тем больше сверхъестественных существ появляется в кадре, наводит ужас на город и наполняет жизнь Елены проблемами. Во втором сезоне мы знакомимся с Древнейшим вампиром Клаусом (Джозеф Морган), который жаждет устранить проклятье, которым он был связан тысячу лет. Если он преуспеет, его ген оборотня будет активирован, и он станет древнейшим гибридом вампира и оборотня.

Спин-офф «Древнейшие» сфокусируется на Клаусе и его семье. «Дневники вампира» познакомили нас с Древнейшей матерью Эстер (Эллис Эванс), его отцом Майклом (Себастьен Роше), и их семью детьми: Клаусом (Джозеф Морган), Элайджей (Дэниэл Гиллис), Финном (Каспар Зафер), Ребеккой (Клэр Холт), Коулом (Натаниэль Бузолич), Хенриком (Девон Эллоуиц) и седьмым ребенком, имя которого предположительно было Аарон. Он расскажет о загадочном гибриде, который был отцом Клауса. В «Дневниках вампира» не рассказывается о том, как Древнейшие пришли в этот мир, детально не описывается, что происходило за годы их ужасно длинного существования на земле, сериал «Древнейшие» расскажет подробно, как все началось.

Центральное место в сериале «Древнейшие»

Ощутите красоту, радость, слезы и сожаление. Прикоснитесь к запретной любви между Коулом и его возлюбленной ведьмой; посмотрите на роман Ребекки с охотником на вампиров, который был обречен изначально; любовь Клауса к человеческой девушке, которая не могла продлиться долго; влюбленных, разъединенных обстоятельствами, которые они не в силах изменить. Вы узнаете, как любовь и ее потеря изменили жизни наших любимых Древнейших, как ведьмы, вампиры, оборотни, охотники, люди и призраки сталкиваются в этой эпической истории, которая приводит нас в сегодняшний Мистик Фоллс. Вы будете очарованы, шокированы, вы подсядете на этот сериал.

Это история, которую вам не рассказывали, история, которая заставит вашу кровь бурлить, не оставит вас равнодушными, заставит вас задуматься и вы уже не сможете с ней расстаться. Это история, которую вы хотели услышать всю свою жизнь, даже если поняли это только сегодня.

«Древнейшие» - не те, кем кажутся. Приготовьтесь заглянуть в мир невозможного. Предательство, ложь, хитрость, убийство, паника, ужас – но над этим всем: любовь - она преследует их всех, где бы они не были. Связанные узами семьи, заколдованные одной кровью. Таких Древнейших вы еще не знали.

Встречайте «Древнейших»

Никлаус


Джозеф Морган играет Никлауса Майклсона, умного маниакального гибрида, чьи выходки серийного убийцы ужасают каждого, включая вампиров и оборотней в сверхъестественном мире. Он бездушный и расчетливый, смягчается только когда хочет воссоединить семью и быть ее частью. Кто же скрывается за сущностью гибрида?

Восхищение Клауса искусством, музыкой и животными должно иметь свою историю. Сериал «Древнейшие» расскажет о временах, когда Клаус родился, проведет нас по значительным моментам его жизни вплоть до встречи с неизвестным риппером в 1920х. Мы изнутри узнаем его историю о том, как он стал убийцей, которая станет рассказом о верности, любви, страданиях, признании и неприятии. Мы раскроем настоящую сущность Клауса до того, как в его жизнь вмешалось проклятие.

Элайджа


Элайджу Майклсона играет Дэниэл Гиллис. Этот Древнейший вампир – ослепительный и благородный по отношению к своим наперсникам, но он может вести себя беспощадно по отношению к тем, кто его предал. Он также отличается благородством, спокойствием и состраданием в отличие от своих вампирских родственников. Но когда дело касается его семьи, с доверием Элайджи начинает твориться что-то странное, его лживые обещания часто идут вразрез с его взглядами.

Многие не знают, что Элайджа не всегда был таким обаятельным, каким мы видим его сейчас. В сериале «Древнейшие» мы познакомимся с детством Элайджи, увидим его тайную сторону: сражения в боях, победы и поражения. История Элайджи удивит вас, растрогает, вы будете желать ее продолжения. Вам откроются глубины его верности, вы увидите, как далеко он может пойти, чтобы защитить тех, кто ему дорог.

Ребекка


Этот персонаж сыграет великолепная актриса Клэр Холт. Ребекка – единственная сестра в семье. Мы часто видим ее язвительной и мстительной, но за этим скрывается любознательная и добрая натура. Она жаждет признания, хочет прожить жизнь обычного подростка, однако судьба не улыбается ей даже в Мистик Фоллс.

Эта вздорная блондиночка заставляет биться сердца всего мира своей сексуальной ухмылкой и беспечным отношением. Но в этих соблазнительных глазах скрывается боль. Насколько сильно может ранить предательство? В «Древнейших» нам расскажут о том времени из жизни Ребекки, где были ее величайшие победы и жесточайшие поражения. Вы даже не представляете, что было в ее жизни.

Коул


Натаниэль Бузолич исполняет роль 'Коула Майклсона', красавца бэдбоя с нагловатым юмором и чарующей улыбкой. Его действия часто стихийны и непредсказуемы, и никогда точно не знаешь, о чем он думает. В жизни он придерживается агрессии, и презрительно относится к родным по крови, хотя и предан им (до определенного предела). Но вы и представить себе не можете, как Коул стал этим дерзким, нахальным вампиром! Через хождение по краю пропасти и сокрушительную ярость сериал "Древнейшие" покажет нам мир глазами Коула. От любви к ведьме к завоеванию уважения тысяч и тысяч, судьба забрасывала Коула во многие интригующие, смертельно опасные места.

Финн


'Финн Майклсон' - спокойный, тихий брат. Каспар Зафер показывает нам несколько безвольного, однако стойкого вампира, коим является Финн. Финн и Эстер объединяют усилия в ее крестовом походе против расы вампиров, хотя боль от неминуемой при этом смерти всех родных тяжким грузом лежит на их сердцах. Его пребывание в "Дневниках" было кратким, но сколько всего о жизни Финна осталось за кадром? Перед тем, как встретить Сэйдж, Финн вел беспорядочный, жестокий образ жизни - то была мрачная тень в сравнении с человеком, которым он стал теперь. Истоки ведут к одному судьбоносному выбору в его детстве. "Древнейшие" расскажут об этом выборе и раскроют глаза на самоубийственное решение, заставившее его желать собственной смерти.

Эстер


'Эстер' играет Элис Эванс. Это Древнейшая ведьма, жена Майкла и мать семейства Древнейших. Её скорбь по двум усопшим детям привела к созданию вампиров. Хотя и оставив лазейку с возможным убийством детей, она сделала их практически неуязвимыми и высвободила силы, с которыми не может справиться ни одно заклинание. Путь Эстер ведет нас туда, где мы никогда не были - в загробный мир. Её связь с природой и сфера спиритического влияния с годами угасали, но прежде, чем Клаус вырвал ей сердце, она была могущественна без меры. Узнайте, откуда она черпала свои силы, о муке её вынужденного заточения и о том, кто эта женщина, что стояла за неистовой мамашей.

Майкл


Себастьян Роше знакомит нас с 'Майклом', неуёмным и необузданным отцом Древнейших, вызывающим у членов семьи чувство страха, смешанное с уважением и ненавистью. Лишившись Эстер, которую считал погибшей, одержимый местью Клаусу, он бросился очищать землю от скверны и стал охотником на вампиров, силой, с которой невозможно не считаться. Майкл одновременно лютый и добрый. Ожесточенный внутрисемейными разборками, он находит облегчение в вещах, что приносили ему радость прежде. Вы когда-нибудь задавались вопросом, каким он был перед тем, как грянул гром? Какую любовь лелеял всем сердцем, раз оставил все позади, чтобы жениться на любимой женщине? "Древнейшие" покажут Майкла в новом свете. Мы разделим с ним боль, но также нечто удивительное и волнительное. Несмотря на то, что он погиб, история Майкла ещё не завершена.

Хенрик


'Хенрик Майклсон' - самый младший в семействе Древнейших. Он умер первым, сразу после того, как семья переселилась в Мистик Фоллс. В исполнении Девона Алловитца, Хенрик предстает неразговорчивым, робким и послушным мальчиком. Его смерть одновременно ужасна и значительна, ибо толкает Эстер на создание вампирского проклятия, призванного беречь и защищать её семью. В "Древнейших" Хенрику не позволят умереть так скоро. Пока он осваивается в мире призраков, к его семье зачастят привидения, и не всегда это будет Хенрик. Он становится и утешением, и мучением для Майклсонов, но Хенрик жив в их памяти и сердцах.

Аарон


Первенец Майкла и Эстер, 'Аарон Майклсон' (или это рисунки в пещере навели нас на эту мысль) был гордостью и радостью Майкла. Это был живой и энергичный мальчик, а комнату заливало светом, когда он улыбался. Когда чума забрала его, жизнь Майклсонов радикально переменилась. Его смерть - причина страданий Майкла. Вы увидите, как рождение первого ребенка и укрепило, и пошатнуло отношения Майкла и Эстер. Сначала "Древнейшие" перенесут нас к первым годам совместной жизни, затем подведут к переезду в Мистик Фоллс. Смерть Аарона, несомненно, трагедия, но она дала толчок созданию новой семьи и шанс на новую жизнь Эстер и Майкла.

Биологический отец Клауса


Явление биологического отца Клауса стало самым главным переломным моментов в жизни Майклсонов. Но кем он был? Его присутствие чувствовалось, но какую роль, кроме роли отца Клауса, пришлось ему сыграть в жизни Древнейшего семейства? Он был не просто любовником Эстер, он был оборотнем. Демоном из преисподней и родоначальником ещё одной ветви, плода темной магии и ужасающих секретов. В "Древнейших" следы загадочного отца приведут в логово жестокой, заманивающей в ловушку стаи оборотней. Те, кто попадают туда, поначалу очарованы и сбиты с толку, поскольку оборотни мастерски играют на чужих чувствах. Майклсоны случайно, но самым худшим образом, сталкиваются с этим миром, что высекает искру вражды между вампирами и оборотнями. И пожар от той искры бушует по сей день.

"Древнейшие": Больше, чем семья
Эта сверхъестественная драма всесторонне рассказывает об одной необыкновенной семье, а также о появлении различных легенд и рождении мифических созданий. К тому времени, как Майклсоны обратились в вампиров, по свету уже гуляла толпа сверхъестественных существ. Оборотни, ведьмы и призраки, а также незабвенные близкие люди и влиятельные, колдующие друзья, сыграли важную роль в их истории. Станьте свидетелями рождения, жизни и смерти семьи Майклсонов: погрузитесь в мир, где они "Древнейшие".

Но неужели на этом всё?
Должно быть, вы задаетесь вопросом: и это всё? На самом деле, нет, есть гораздо больше, но мне хотелось бы знать, насколько вы, влюбленные в "Дневники вампира" фанаты, заинтересованы в сериале про Древнейших? Или вас полностью устраивает течение событий в "Дневниках"?

Вы бы стали смотреть сериал о Древнейших?
- Да, о них ещё столько нераскрытых сюжетных линий.
- Нет, мне достаточно "Дневников вампира".
- Ещё не решил.


Перевод: Sweet_nothings , Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 17300 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика