Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Апрель » 12 » Как Элайджа распорядится лекарством?


07:55
Как Элайджа распорядится лекарством?


В числе многих сюрпризов, ждавших нас в серии «Американская готика» был и возвращение Элайджи Майклсона. Этот элегантный Древнейший как будто вышел из песни Джастина Тимберлейка «в костюме и при галстуке» и отправился на запланированную встречу тет-а-тет. Он пришел в местный бельведер, чтобы встретится с Кэтрин Пирс, его новой любовницей. Но там его встретила вовсе не самый дерзкий двойник всех времен и народов.

Несмотря на украденную у элегантной родственницы пару туфель, Элайджу одурачить не удалось. Как только он заметил отсутствие украшения Кэтрин, защищающего её от дневного света, он всё понял. Он целовал не Кэтрин, он целовал Елену.

Приоткрыть занавес в личную жизнь Элайджи было интересно, и ещё было весело наблюдать, как он и Елена после этого неловкого поцелуя изо всех сил стараются разговаривать с взаимным уважением. Но при всей великолепности этих моментов, самым напряженным для зрителей был момент воссоединения Элайджи и Ребекки.

Нам нравится смотреть, как семья объединяется. Хотя, по общему признанию, если эта семья – семья Майклсонов, всё становится немного… ээээ… сложнее. Прибавьте к этому, что возвращение Элайджи означает появление ещё одного человека со своими собственными причинами получить лекарство, и в итоге мы получаем ещё более занимательную неразбериху.

Когда мы видели Элайджу в последний раз в этой серии, он возвращался в Мистик Фоллс с Ребеккой и лекарством. Хотя первоначальный план Элайджи и Кэтрин состоял в том, чтобы отдать лекарство Клаусу со своей выгодой, всё может измениться теперь, когда он знает, как отчаянно его младшая сестра хочет быть человеком. Элайджа всегда был одним из самых сопереживающих членов семьи Майклсонов, так что кажется вполне возможным, что он поможет сестре исполнить её заветное желание.

Но, учитывая, насколько были сложны их семейные отношения на протяжении, в буквальном смысле, тысячи лет (вообразите их День благодарения, ребята), не так уж трудно представить Элайджу, следующего первоначальному плану и отдающего лекарство Клаусу. После берущих за душу извинений Кэтрин и её подарка ему, кажется, от всего сердца, он вполне может дать ей третий шанс.

Шанс, что Элайджа примет лекарство сам не особо велик, но у него есть ещё одна возможность. У него с Еленой тоже есть своя связь. Вид Елены с отключенными эмоциями может побудить его объединиться с Дэймоном и Стефаном, чтобы снова сделать её смертной. Чтобы ни произошло, это обязано быть просто потрясающим!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3469 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика