Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Dollydoll, Svetil



Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Кайла Юэлл вспоминает танец Вики и Дэймона


16:28
Кайла Юэлл вспоминает танец Вики и Дэймона

Продюсер Кевин Уильямсон начал наш дневник рассказом о финале первого сезона. На этой неделе мы вспоминаем первый сезон вновь и болтаем с Кайлой Юэлл, известной нам как Вики Донован.

Идет первый сезон, снимаем пятую серию, называется она «Пропавшие девушки». Моя героиня, Вики Донован, танцует с Йеном Сомерхалдером. Одежды на нас немного и мы оба опьянены кровью. Йен только что снялся в «Остаться в живых», мне где-то двадцать три и для меня это самая сексуальная сцена в жизни. И на съемочной площадке тоже. Какая девушка не захочет станцевать с Йеном Сомерхалдером, когда ему весело и он не совсем одет? Знаю, Йен в конце говорил, что ему тоже очень понравилось. Это был лучший момент в моей жизни, просто незабываемый!

Нам не сказали, что за композиция будет звучать во время сцены в фильме, но когда снимали, какая-то музыка играла. Помню, я спрашивала: «Какой танец танцуем?» А они мне: «Да, просто двигайтесь как хотите.» Было классно чувствовать себя такой раскованной и сексуальной, и так прикольно проводить время. Самым лучшим в той сцене был резкий переход: то мы беснуемся под дозой крови, то вдруг медленно танцуем. Очень здорово было сделано. Я по сей день люблю этот момент.

Потом, прямо перед перерывом на рекламу Дэймон ломает мне шею. Бздынь — и я на полу! А после рекламы вы узнаете, что я очнулась. Шоковая терапия этого сериала держит зрителей на крючке уже много лет. Невозможно угадать, что будет дальше, неизвестно, кто выживет, а кто умрет. Создатели сериала ни на секунду не дают расслабиться ни актерам, ни зрителям. Они это умеют.

По-моему, мы все отсняли за один день. Сериал только начинался, поэтому народ еще постепенно входил в ритм, но думаю, что где-то за день мы уложились.

У актеров есть фильмы, в которые они вкладывают частицу души. В этот фильм я вложила много души, и она там навсегда. Некоторые роли тебе просто нравятся, а некоторые ты любишь. Эту роль я люблю очень. Думаю, Вики Донован была девушкой, которая сбилась с пути, не нашла себя. Многим людям, в числе коих и я, знакомо это чувство: ты потерян и не можешь найти место в жизни. Играть Вики было увлекательно.

Когда решили, что моя героиня умрет, очень интересно придумали, как это с ней случится, что приведет к гибели. Не всем персонажам достается такая шикарная сюжетная линия перед уходом. Меня однозначно не обделили.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 941 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 1 сезон, дневники вампира, Кайла Юэлл|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика