Кайла Юэлл о сотой серии и своем персонаже - 19 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 11
Пользователей: 11

olya)))), Кристэль, Underworld, qwerty, gera7887, Miss-Maria, lulia1504, Everlasting_Damnation, Sandra1988, diablo, nastya77745


Главная » 2014 » Январь » 19 » Кайла Юэлл о сотой серии и своем персонаже


06:10
Кайла Юэлл о сотой серии и своем персонаже

Заводите свои двигатели, люди, Zap2it начинает обратный отсчет до сотой серии "Дневников вампира".

На следующей неделе нас ждет юбилейная серия "500 лет одиночества" и мы будем радовать вас интервью с покинувшими-но-не забытыми и ныне снимающимися звездами "Дневников вампира" прямиком со съемочной площадки из Атланты, где снималась сотая серия. А начнем мы с Кайлы Юэлл, известной как Вики Донован.

Взбалмошная девчонка-обращенная в вампира-ставшая призраком присутствовала на вечеринке, посвященной сотой серии и была рада сообщить, как еще в первом сезоне была уверена в том, что сериал зайдет так далеко.

"Честно говоря, с таким сценарием еще с самого начала я полагала, что сериал определенно достигнет отметки в сто серий, - рассказала Zap2it Юэлл. - Отменный сериал, не перестающий удивлять. Но причина, по которой это стало возможным - фанаты. Без людей, смотрящих сериал, ничего бы не было. Это, на самом деле, восхитительно, такой путь. По-настоящему здорово. Не могу поверить, что прошло 100 серий. Невероятно".

Несмотря на то, что Вики больше не с нами, Юэлл думает, что она по-прежнему где-то рядом, следит за своим братом с того света. "Она где-то в параллельном мире. И, конечно, наблюдает с Той Стороны, - говорит Юэлл. - Думаю, Вики всегда смотрит за Мэттом".

Пусть она и мертва, это вовсе не значит, что она не может учитываться в истории. Вспомним третий сезон, когда Вики смогла поговорить со своим братом Мэттом, с помощью ведьмы, направившей Вики убить Елену.

Разумеется, Мэтт предпочел спасение Елены возможности взаимодействовать со своей сестрой, но Юэлл вовсе не думает, что действия Вики делают ее плохим человеком. "Я понимаю, что по поводу Вики всегда много заблуждений, - говорит Юэлл. - Но, на самом деле, можно увидеть и благие намерения. Она помогала своему брату".

Мэтту, возможно, потребуется помощь сестры, когда он окажется в непростой ситуации в 100 серии, благодаря дочке Кэтрин, Наде. "Вики, определенно, не одобрила бы Надю, - говорит Юэлл. - Но Мэтт - взрослый парень и может справиться сам".

Хотя Юэлл и не может рассказать много о сотой серии, увидим ли мы Вики снова или нет, она отмечает, что эта серия будет одной из лучших.

"Думаю, сотая серия удивит. Захватывающая серия, после просмотра которой люди будут долго и много о ней говорить, - говорит Юэлл. - Если кто-то пропустит серию, как они пожалеют, что не увидели ее вовремя. Никогда не знаешь, чего ожидать, когда смотришь, всегда пребываешь в напряжении. Это сериал, который нужно посмотреть, прежде чем забраться в твиттер или соц. сети, потому что все разговоры будут о нем. Смотрите серию".

И мы просто обязаны задать этот непростой вопрос: Юэлл в команде Стелены или Делены? "Люблю Делену, но я колеблюсь, - говорит Юэлл и тотчас же меняет мнение. - Вероятно, Стелена, потому что так было с первого дня".

100 серия "Дневников вампира" выйдет в эфир в четверг, 23 января.

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2942 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира, Кайла Юэлл, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика