Юмористический обзор 7.11 от Прайса Питерсона: «То, что мы потеряли в огне»: Вы жжете! - 17 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

nafanha18


Главная » 2016 » Февраль » 17 » Юмористический обзор 7.11 от Прайса Питерсона: «То, что мы потеряли в огне»: Вы жжете!


00:15
Юмористический обзор 7.11 от Прайса Питерсона: «То, что мы потеряли в огне»: Вы жжете!

ДНЕВНИКИ, написанные ВАМПИРАМИ

Давайте не будем сжигать тела. В целом, это хорошее правило, а в частности — не стоит сжигать тела ваших любимых, пребывающих во временной коме. В последнем случае сжигание тела — это самое худшее, что можно сделать. Да, нынче каждый из нас почти ежедневно сталкивается с выбором, сжигать или не сжигать, но вот, что я хочу сказать, возможно нам стоит все-таки не сжигать такое тело ни при каком раскладе. Какая бы не была проблема, часто можно найти более подходящее решение. Так что, друзья мои, продолжающие сжигать тела сверхъестественных существ, застрявших в коме, - перестаньте! Угомонитесь уже их сжигать.

«То, что мы потеряли в огне» - так называлась вышедшая на этой неделе серия «Дневников вампира», но знаете, на кого идет отсылка в названии? На ЕЛЕНУ. Елену потеряли в огне. Потому что Дэймон ПОДЖАРИЛ ЕЙ ЗАД. Простите мой французский, это было грубовато, но мы можете в это поверить? Мало того, что ведущую актрису вычеркнули из сериала, так еще и тело героини спалили дотла! Елы-палы, да одно это сделало серию. Но, к счастью, и другие моменты были забавными. Давайте поговорим о них!


РЕБЯТ, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ И ХВАТИТ


Действие началось ровно на том моменте, на котором закончилась прошлая серия, дразня нас своим блестящим финалом: Дэймон в окружении мертвых тел своих близких друзей! Я не испытывал такого шока со времен событий в Джонстауне (*поселок, в котором совершили массовое самоубийство более 900 человек)


ЗОВИТЕ МЕНЯ УРКЕЛОМ*, ВЕДЬ ЭТО Я СДЕЛАЛ?


К счастью, это сериал и, вероятно, всех главных персонажей не поубивают в середине сезона. Поэтому Дэймону пришлось метаться по комнате и возвращать умирающих людей к жизни с помощью своей крови, пока — скрестим пальчики! - вампиры приходили в себя самостоятельно.

(*Уркел — герой ситкома «Дела семейные», известный своей фразой «Это я сделал?»)


Я ТЕБЯ, КОНЕЧНО, ЛЮБЛЮ, НО ИДИ-КА ТЫ НА ФИГ


И что бы вы думали, у него все получилось. Но это было уже неважно.. Его друзья приняли ответные меры.


[вжик]



СПРАВЕДЛИВО


Кэролайн вколола ему вербену, и в следующий момент он уже прикован к потолку (?) в передней дома Локвудов. Довольно необычный способ приковывания цепями. Но мне понравилось, что Дэймон особо не вырывался и казался по-настоящему сожалеющим о содеянном.


Я НЕ ЗЛЮСЬ, ПРОСТО РАЗОЧАРОВАН


К счастью, Стефан быстро все простил. В конце концов, он тоже не так давно был заточен в розоватый лунный камушек, и скорее всего не пытался прибить все, что движется. Мне понравилось, как в сериале, в центре которого эти два парня, постоянно воюющие между собой, они смогли так быстро пережить этот небольшой инцидент. Но Стефан все-таки предупредил Дэймона, что выход из лунного камня — это только полдела, и теперь тот столкнется со своими демонами в реальном мире. Удобно для сюжета, но не для повседневной жизни!


ПОЧЕМУ МОЙ ДОМ ПРОПАХ СКОТЧЕМ И ДЕРЬМОМ?


И тут пришел Тайлер, у которого, по всей видимости, нет других дел. Но вот Кэролайн устраивает «Беби шауэр» (*вечеринка для будущей мамы перед родами) для Аларика (погодите, а разве не должно быть наоборот?), и Тайлер НЕ собирался ее пропускать. А еще он был страшно рассержен тем, что в его усадьбе полно грязных пьяных вампиров, продолжающих случайно убивать своих друзей.


ЮЮЮЮ-ХУУУУУУУУУУУ


Между тем за время, пока Дэймон спал, Джулиан со своими друзьями-байкерами захватили город. Ведь у Джулиана есть друзья-байкеры. У Джулиана. Друзья-байкеры. В общем, все как в сериале «Сыны Анархии», только на 1000% менее устрашающе.


ЧТО-ТО ТЫ РОСТОМ НЕ ВЫШЕЛ


Затем Бонни и Мэтт совпали в приложении для знакомств Tinder, и в этом нет ничего странного, а почему вы спрашиваете? На самом деле это был не Tinder, а другое приложение, которое подбирает людей конкретно ДЛЯ ВАС - не самая лучшая идея для приложения. Двигаешь пальцем и посылаешь к черту. Но мне понравилось, что они оба активно пытаются найти любовь. Ведь они ее так заслуживают!

А вот это было круто:


И НАСТАЛ СУДНЫЙ ДЕНЬ


В городе стало слишком много вампиров-байкеров, поэтому Бонни с Мэттом решили поддерживать мир, систематически ИЗНИЧТОЖАЯ ИХ. В этот раз они сбили с дороги пару вампиров стрит-рейсеров и, объединившись, замочили их. Было очень приятно смотреть на это, даже когда Мэтт стал растаптывать им головы.


[хлюп]



НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ТВОЕЙ ПАРОЙ


Честно говоря, я мог бы всю серию смотреть на то, как Бонни с Мэттом убивают. Побольше такого, пожалуйста!


Я БЫ ВЗЯЛА ХОТДОГ


Потом Стефан рассказал Дэймону о том, что происходило, когда ОН вернулся из ада. В целом все шло хорошо, но, то тут, то там ему виделся Дэймон, пытающийся его убить.


СДОООХНИ


А потом оказывалось, что это невинный официант или что-то в этом роде.


ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР


Получается, Стефан не видел разницы между фантазией и реальностью, а это означало, что случайно мог всадить стакан в голову Кэролайн. Невероятно.


ТЕКИЛА


А еще поглядите, что Джулиан и его друзья-байкеры (ржу не могу) сделали с «Мистик Грилем»! Они занавесили все окна и зажгли сотни свеч, превратив это место в бар байкеров из «Большого приключения Пи-Ви».


НЕЕ


Я в том смысле, что им удалось сделать так, что «Мистик Гриль» теперь выглядит еще хуже, чем прежде. Мои поздравления Джулиану и его вампирским друзьям!


БРАТАНЫ, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ


А тем временем вечеринка «Беби шауер» продолжалась, и мы увидели этот милый момент, когда ребята участвовали с завязанными глазами в конкурсе по смене подгузников.


НЕ УВЕРЕНА, ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ



ЭТО ЗНАК? ТОЛЬКО ЧЕСТНО


Мне понравилось, когда Тайлер оторвал своей кукле голову, Аларик сказал ему, что его не допустят к ребенку. Кто вообще, черт возьми, позволит Тайлеру находиться рядом с ребенком? Мы все знаем, что оборотни просто притягивают случайную смерть. Ненадежный товарищ!


ХОЖУ ТУТ, ДОСТАЮ ТЕБЯ


Главным преследователем Дэймона в его галлюцинациях был Генри, малый в парике, следовавший за ним повсюду во время Гражданской войны, в которого Дэймон, в конце концов, запустил гранатой, так он раздражал. Впрочем сейчас парень и не думал бросать вести Дэймона по пути его вины, а у последнего не осталось гранат. Поэтому Дэймон сделал вид, что вырывает ему сердце.


ЭТО РЕАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО


Но упс! Он вырвал сердце у реального вампира! И не просто вампира, а лучшего друга Джулиана! (я так полагаю)


Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ


Да, в этот раз Дэймон сделал это по-настоящему! Стефан не в восторге, а Джулиан вообще с ума сойдет от обиды.


ВОТ ВАМ НЕМНОГО ВСЯКОЙ ФИГНИ


Понравилось, когда на вечеринке появилась Нора без объяснений, и оказалось, что несмотря на то, что она лично отправила душу Стефана в ад, она испытала угрызения совести и помогла Бонни вернуть его обратно. Поэтому сейчас они с Бонни друзья! Я обожаю, когда очевидные враги заводят дружбу с нашими героями. А теперь догадайтесь, кто НЕ ХОЧЕТ видеть эту дамочку поблизости?


[хрипит]


Мэтт наговорил столько гадостей в адрес Норы, что ей ничего не оставалось, как выйти из себя и придушить его почти до смерти с помощью магии. Получилось очень жестко, но Бонни выступила за мир.


ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ


Сначала делаем шаг вперед, потом два шага назад. Но что хочу сказать, Мэтт прямо очень устал от постоянного терроризирования монстрами. Он уже СТОЛЬКО раз был жертвой и теперь ему НАДОЕЛО.


[хррр]


Также мы узнали, что когда Стефан вернулся из ада, его так измучили видения Дэймона, что он решил спалить его тело раз и навсегда! (Мне понравилась эта повторяющаяся тема сериала: решать проблемы путем сжигания коматозников. Если бы в жизни все было так просто!)


МОЖЕТ НЕ НАДО?


Увы, Кэролайн стала голосом разума, предложив Стефану не предавать огню тело брата. Что он и сделал! Кэролайн — настоящий ангел.


ЖИЗНЬ — ТРУДНАЯ ШТУКА. ОТВАЛИ


Но потом Стефан понял, что сидит в машине и разговаривает сам с собой, и все потому, что его видения ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Ага, не только Дэймон был сумасшедшим. Короче, Джулиан ударил Стефана по лицу бейсбольной битой, что было очень грубо, но, как он объяснил, если они с Дэймоном не перестанут убивать друзей Джулиана, то его ярость падет на них ОБОИХ. Как уже понял Джулиан, когда речь шла о придурках, братьев Сальваторе можно было считать одним целым.


ДА ХВАТИТ УЖЕ БРАТАТЬСЯ СО МНОЙ


Настоящий Дэймон решил потретировать Тайлера, чтоб тот показал, куда спрятал тело Елены. Тайлер отнекивался, Дэймон настаивал, а затем их лица стали так близки друг к другу, что вся тысяча людей, которая смотрит канал The CW одиноким пятничным вечером, в один голос прокричала «да поцелуйтесь уже!» Это был настолько напряженный и возбуждающий момент, что даже сидящие неподалеку люди прониклись.


ЧТО? У НАС ПРОСТО СВИДАНИЕ


Как бы то ни было, Дэймон довольно сексуально стал терроризировать Тайлера, чтобы тот рассказал о местонахождении гроба Елены, что не предвещало ничего хорошего никому, а особенно Елене.


[проблемка] [и-иик!]


Затем Мэтта остановили за вождение в нетрезвом виде, и даже его значок не помог избежать тюрьмы. Все правильно, хоть раз же должно было восторжествовать ПРАВОСУДИЕ в этом сериале.


ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ МАСЛИЦА В ПЮРЕШКУ ПОЛОЖУ?


Но затем лэди-коп понравилось, как Мэтт сердито смотрел на нее из камеры, и она обратила внимание на сумку, набитую экипировкой для охоты на вампиров, и вроде как пообещала присоединиться к общему делу. Понеслась.


ПРИВЕТИК


Наконец, Дэймон нашел гроб Елены в старом грузовой контейнере (а не тут ли хранились гробы Еретиков? Тайлер, в следующий раз прячь лучше). А теперь догадайтесь, кто лежал в гробу? Генри!


ЧТО-ТО ОНА НЕВАЖНО ВЫГЛЯДИТ


Затем Тайлер, по-видимому, решил пульнуть в Дэймона вербеной, но тот не выказал признательности.


[шлеп]


И в этот момент показалось, что Дэймон мимоходом УБИЛ Тайлера. Одного из старейших постоянных персонажей в сериале? Так как я не припомню, чтобы он снова привел в действие свое заклятье оборотня. Определенно он и не был вампиром, правда ведь? Погодите, а может он запустил силу проклятья, когда умерла Лив? Честно говоря, не припомню ничего подобного. (А еще, мне кажется, мы видели его во флэшфорвардах.) Как бы там ни было, но сейчас полголовы Тайлера было размазана об асфальт, и Дэймону было совсем НЕ жаль. Урок не пошел впрок.


НО Я ВЕДЬ ПРОСТО НЕВИННЫЙ ОБРАЗ


Большой секрет Стефана о его личном аде заключался в том, что он провел почти все время в озере Мистик Фоллс, и там ему пришлось позволить Дэймону утонуть, так как, с его точки зрения, Дэймон всегда был наиболее разрушительной силой в его жизни.


ПОКЕДА



ЭТО БЫЛ ВЛАЖНЫЙ И УЖАСНЫЙ СОН


Вы же знаете, что сны — это не факты, и только тупица может допустить, что в них есть смысл, а не просто освобождение эмоций и страхов. И вот Кэролайн напоминает Стефану, что его адский сон, возможно, и не был таким уж важным, и что ему будет совсем НЕ лучше без Дэймона.


ПРОБЛЕМА РЕШЕНА


И теперь, когда Дэймон порешил («порешил») Тайлера, он принялся за проблему с Генри лучшим способом, который знал: облить бензином тело и поджечь! (Понеслась..) Но тут он заметил стоящего позади Генри.


НО ЕСЛИ ТЫ …, ТО КТО ЖЕ...





О НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ...


ХАХАХАХАХАХАААА ЧТОО?!?

Дэймон превратил тело Елены в пепел! Кто бы мог подумать! Но грустить не будем. Люди в этом сериале возвращались из мертвых сотни раз самым невероятным образом, поэтому будьте уверены, что Елене, вероятно, больше не понадобится это конкретное тело. С ней все будет хорошо. Мой респект ребятам из отдела по спецэффектам, сумевшим превратить JPEG-картинку с фотографией Нины Добрев в пылающее тело. Надо отдать должное, выглядело это действительно тревожно. Опять же бедняга Дэймон! Ему действительно было плохо. Сам терпеть не могу случайно сжигать возлюбленную в состоянии комы.


БУДЕМ КОМАНДОЙ?


Потом Бонни и Нора сообща разобрались, кто это так называемая Охотница - сверхъестественное существо, изначально засунувшее всех тех вампиров в камень. А шрамы в виде креста появились от того древнего кинжала, что до сих пор даже в голову мне не приходило. В любом случае, бесстрашная Охотница очевидно ВЗЯЛА СЛЕД, и Бонни пообещала защитить своих друзей любой ценой.


КРУТО. МНЕ ПРОСТО СКУЧНО. ДА


Но мне понравилось, что Нору тронула преданность Бонни своим друзьям и что ей захотелось подобного. Мне по душе Нора.


ЭЙ, БЕЗ ОБИД, НО КАК ТОЛЬКО РОДИШЬ, ДЕТИ НЕ ТВОЯ ЗАБОТА.


Это был грустный и неловкий момент: Аларик признался, что когда родятся дети, он заберет их у Кэролайн и всех ВАМПИРОВ и переедет с ними в другой штат, где они больше не смогут попасть в разгар драмы древних монстров. (Вот только они наполовину ведьмы-близнецы, поэтому удачи тебе, чувак.)


О, У МЕНЯ ВОВСЕ НЕ РАЗБИТО СЕРДЦЕ, ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ?


Кэролайн сильно погрустнела, наверное, как любая другая суррогатная мать на ее месте. Она типа осознала, что согласилась на это, зная, что ей придется отдать детей, и до нее, наконец, дошло, как тяжело ей придется. Будучи одной из самых сумасшедших сюжетных линий этого сериала, беременность Кэролайн прямо невероятно ярка в эмоциональном плане. (Но опять же, мы уже знаем, что они с Алариком придут к романтическим отношениям, поэтому продолжаем смотреть, как это произойдет.)
Дэймон, понятно, был потрясен сотворенным, поэтому, когда Стефан попытался извиниться и еще раз сказать о том, как сильно он его любит, Дэймон только смог, что уставиться в огонь, выглядя при этом крайне опустошенно.


ЭЭЭ… ТЫ НИЧЕГО НЕ НАТВОРИЛ?



ХМ?


Ну да, она была девушкой Дэймона, но у меня такое чувство, что НИКТО из их банды не воспринял хорошо новость, что Елену спалили. (Разве что Бонни, которая теперь может спать спокойнее, ведь теперь нет проблемы, что «только одна из нас может быть жива в одно время»). Но пока это маленький секрет Дэймона.


[нечленораздельные звуки]


Закончим очередным флэшфорвардом (моим любимым!), и на этот раз мы узнаем немного больше о том, чем будет заниматься МЭТТ в будущем.


ВИДИМО, ТЕПЕРЬ Я НАПОЛОВИНУ ПЛОХОЙ


По его черной одежде и отношению к Кэролайн можно предположить, что теперь он действует ПРОТИВ своих бывших друзей и НА СТОРОНЕ Охотницы. Я уже говорил раньше и скажу сейчас: флэшфорварды сейчас интереснее всего, и я не могу дождаться, чтобы повествование перескочило в них окончательно.
Серия «То, что мы потеряли в огне» была немного неприятным, но удивляющим часом, проведенным перед экраном. Я честно не ожидал увидеть сожжение Елены и пока не понимаю своих чувств, кроме благодарности за смелость создателей. Надеюсь, вся эта ерунда с блестящим камушком скоро закончится. Слишком много вымысла и снов ослабляют будущие моменты истории. И снова, эти флэшфорварды такие провоцирующие, что я становлюсь все более нетерпимым к моментам из настоящего. А вы что скажете на все то? Этот сезон довольно неоднозначный, но последнее время удачные моменты возникают все чаще. Продолжай в том же духе, наш сериальчик!
Все. Пока.

ВОПРОСЫ
... Мы уже встречались с Охотницей?
... Следует ли Бонни и Норе встречаться?
... А не странно ли устраивать «Беби шауэр» одинокому мужику?
... Вы когда-нибудь случайно сжигали своего любимого в состоянии комы?

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1395 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика