Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

DragoMir



Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Йен Сомерхалдер: "В этом году сериал станет более мрачным"


16:15
Йен Сомерхалдер: "В этом году сериал станет более мрачным"

Казалось бы, жизнь Дэймона в кои-то веки складывается как нельзя лучше (он заполучил девушку и провел все лето с ней в одной постели), но грядет тьма, и Йен Сомерхалдер умирает от нетерпения! Нам предстоит посмотреть, что все происходящее означает для отношений Дэймона и Елены, но в начале пятого сезона они безумно влюблены друг в друга и готовы провести вместе вечность.

Оказывается, Сомерхалдеру нелегко дается исполнение такой роли, и при нашей встрече он с восторгом говорил о грядущей смене обстановки в грядущих сериях сезона!

Премьерная серия показывает события, происходящие спустя несколько месяцев после финала прошлого сезона. Что в это время происходит с Дэймоном?

Он влюблен до головокружения и счастлив впервые за очень-очень долгое время. Мы с Ниной постоянно шутим на эту тему, но несмотря на то что ему 173, а ей только 18, она по-настоящему счастливы, и очень мило смотрятся вместе. Умилительно смотреть на такого влюбленного Дэймона.

Когда он был так счастлив в последний раз?

В 1860-х, с Кэтрин. Пусть даже он и был с другими женщинами на протяжении своей жизни (а их было немало), таких настоящих чувств он не испытывал. А с Кэтрин он был наивным 23-летним мальчишкой. Когда тебе 23, ты как раз мальчишкой себя и чувствуешь. Черт возьми, да мне 33, и я все еще чувствую себя мальчишкой. Но мне кажется, все равно странновато быть с девушкой, которая выглядит точь-в-точь как женщина, разбившая тебе сердце; хоть она и гораздо и милее и прекраснее – невиннее.

Когда мы говорили с Кэролайн Драйс, она сказала, что было неожиданно тяжело понять, как писать сценарий про счастливого и влюбленного Дэймона. А тебе было сложно воплощать его в реальность?

Нет, потому что написано все было очень легко. Они отлично постарались, вот в чем все дело. Все дело в том, что до данного момента сериал отлично развивался, но я никогда не скрывал, что Дэймон очень сильно изменился со времен первого сезона, и мне эти изменения дались нелегко. Это уже совсем не тот персонаж, на чью роль я подписывал контракт. Но Кевин Уильямсон заставил меня зарубить себе на носу, что невозможно прожить шесть лет без изменений. У нас путь в сто с лишним серий, и это правильно. Однако первый сезон вкратце показал всю суть «Дневников вампира», и именно благодаря этому у нас появились постоянные зрители. Мы темный и мрачный сериал про вампиров, мы не дневной увеселительный сериальчик. В этом году мы по-настоящему возвращаемся к своей сути, и все складывается просто поразительно, когда мы потихоньку возвращаем те элементы первого сезона, что изначально нас так вдохновили. Во мне прямо с новой силой вспыхнули все те чувства.

Так уж повелось, что Дэймон регулярно страдает самосаботжем. Скажется ли это на его отношениях с Еленой?

Не думаю, что все обязательно сложится так, что он непременно найдет способ все испоганить. Все меняется, это ведь жизнь, и… мы увидим поразительные параллели в этом сезоне, показывающие, как искусство передает настоящую жизнь. Особенно когда рядом есть команда сценаристов, которые так хорошо тебя знают. Я начинаю распознавать собственную жизнь в искусстве, а в жизни – искусство. Вот так и живут актеры, но эти две составляющие обязательно должны переплетаться: искусство – в жизни, а в искусстве – жизнь.

Зная о будущем сезона, как думаешь, что будут чувствовать поклонники?

Они прочувствуют возвращение тех эмоций первого сезона, что мы так любили. Тех чувств, что изначально их увлекли, тех, что позволили нашим историям найти отклик. Сценарии великолепны, и мы постоянно подталкиваем друг друга к тому, чтобы выжать из себя все лучшее, не играть вполсилы. Все станет мрачнее. А наш сериал и должен быть мрачным, каким и станет в этом году.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3377 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Интервью, 5 сезон, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика