Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира" - 20 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 16
Пользователей: 7

14katty88, cat17071, Obscurité, Krasotka777, Romaliya, mcm, MissKazaryan


Главная » 2012 » Апрель » 20 » Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"


13:46
Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"


Люди, вот почему его зовут Смолдер Хоттер (*Игра слов в англ.: постоянно пылкий)! Ну ладно, не его зовут, а мы зовем. Но это же мелочи. Безотносительно всего этого, Йен Сомерхалдер произвел фурор в нашей студии E! (смотрите в новостях в 7 вечера!) А мне посчастливилось украсть его на несколько минут, чтобы поговорить о финале сезона «Дневников вампира».

Угадайте, что? Он говорил об "умирающем Дэймоне" (скажете: чего-о-о?) и соперничестве со Стефаном (Пол Уэсли) в любовном треугольнике. Новости были неутешительны. Вот пять основных тем нашего разговора:

1. Стефан и Дэймон заключат сделку! А вот я лично вряд ли. Йен приоткрывает секрет: "Братья договорятся: «Если она придет к тебе, я уеду из города. А если ко мне, ты уедешь. Чтобы нам не было неловко.». Договорились, что так и будет. Но самое классное, так это то, что в силу данного решения парни станут в итоге безумно близки. Я обожаю все, что происходит в сериале, потому что считаю, что это действительно здорово. «Ну и правильно. Это хорошо. Только пусть твоя задница, равно как и задница твоего брата осядут в Мистик Фоллс, ммм, ладушки? Спасибо.»

2. Любовный треугольник "завершается." Йен рассказывает: "Елена примет решение. Ну, после того, как Дэймон умрет, ей останется только одно." Потом после долгой мучительной паузы, во время которой я стукнула его в грудь, чтобы он не говорил такие ужасы, он выдает, искренне усмехнувшись: "Кто его знает. Все может быть. Посмотрим."

3. Йен настаивает, что не расстроится ни в случае, если останется с Еленой, ни если ее потеряет.
"Знаете, что смешно," - говорит с полуулыбкой Смолдер Хоттер. - "Я и Пол шутим на этот счет, потому что мы хорошо знаем друг друга и очень тепло к друг другу относимся. Каждый хочет победить, но иногда, когда проигрываешь, все-таки остаешься в каком-то смысле в выигрыше. Это типа классная жизненная метафора. Не забывайте, второе место – это первое с конца." Так что…все останутся в выигрыше?

4. Еще кое-что интересное о финале: "В финале Дэймон и Стефан начнут по-настоящему относиться другу к другу с любовью. В этой ситуации невезенье в любви, неудачи и триумф объединят их. Для меня очевидно, что произойдет много плохого. Так что воссоединение братьев – это будет здорово. Кстати теперь, наверное, было бы скучно, если бы мы пытались убить друг друга в четвертом сезоне!" Фух! Можно предположить, что никто не умрет и не уедет из Мистик Фоллс? Давайте ответим «да», чтобы эта ночь выдалась безмятежной. Естественно, после просмотра очередной серии «Дневников вампира» на канале CW!

5. Узнавайте новости о Фонде Йена: его благотворительная организация творит чудеса, чтобы сделать этот мир лучше. Сейчас они организуют кампанию "Let's Get Dirty" по уборке школ. Подробную информацию можно узнать на http://www.isfoundation.com/.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 18909 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/35




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика