Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира" - 20 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2

Tanusha10071989, TATIK


Главная » 2012 » Апрель » 20 » Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"


13:46
Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"


Люди, вот почему его зовут Смолдер Хоттер (*Игра слов в англ.: постоянно пылкий)! Ну ладно, не его зовут, а мы зовем. Но это же мелочи. Безотносительно всего этого, Йен Сомерхалдер произвел фурор в нашей студии E! (смотрите в новостях в 7 вечера!) А мне посчастливилось украсть его на несколько минут, чтобы поговорить о финале сезона «Дневников вампира».

Угадайте, что? Он говорил об "умирающем Дэймоне" (скажете: чего-о-о?) и соперничестве со Стефаном (Пол Уэсли) в любовном треугольнике. Новости были неутешительны. Вот пять основных тем нашего разговора:

1. Стефан и Дэймон заключат сделку! А вот я лично вряд ли. Йен приоткрывает секрет: "Братья договорятся: «Если она придет к тебе, я уеду из города. А если ко мне, ты уедешь. Чтобы нам не было неловко.». Договорились, что так и будет. Но самое классное, так это то, что в силу данного решения парни станут в итоге безумно близки. Я обожаю все, что происходит в сериале, потому что считаю, что это действительно здорово. «Ну и правильно. Это хорошо. Только пусть твоя задница, равно как и задница твоего брата осядут в Мистик Фоллс, ммм, ладушки? Спасибо.»

2. Любовный треугольник "завершается." Йен рассказывает: "Елена примет решение. Ну, после того, как Дэймон умрет, ей останется только одно." Потом после долгой мучительной паузы, во время которой я стукнула его в грудь, чтобы он не говорил такие ужасы, он выдает, искренне усмехнувшись: "Кто его знает. Все может быть. Посмотрим."

3. Йен настаивает, что не расстроится ни в случае, если останется с Еленой, ни если ее потеряет.
"Знаете, что смешно," - говорит с полуулыбкой Смолдер Хоттер. - "Я и Пол шутим на этот счет, потому что мы хорошо знаем друг друга и очень тепло к друг другу относимся. Каждый хочет победить, но иногда, когда проигрываешь, все-таки остаешься в каком-то смысле в выигрыше. Это типа классная жизненная метафора. Не забывайте, второе место – это первое с конца." Так что…все останутся в выигрыше?

4. Еще кое-что интересное о финале: "В финале Дэймон и Стефан начнут по-настоящему относиться другу к другу с любовью. В этой ситуации невезенье в любви, неудачи и триумф объединят их. Для меня очевидно, что произойдет много плохого. Так что воссоединение братьев – это будет здорово. Кстати теперь, наверное, было бы скучно, если бы мы пытались убить друг друга в четвертом сезоне!" Фух! Можно предположить, что никто не умрет и не уедет из Мистик Фоллс? Давайте ответим «да», чтобы эта ночь выдалась безмятежной. Естественно, после просмотра очередной серии «Дневников вампира» на канале CW!

5. Узнавайте новости о Фонде Йена: его благотворительная организация творит чудеса, чтобы сделать этот мир лучше. Сейчас они организуют кампанию "Let's Get Dirty" по уборке школ. Подробную информацию можно узнать на http://www.isfoundation.com/.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 19108 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/35




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика