Йен Сомерхалдер - посол Доброй воли UNEP - 21 Июня 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 24
Гостей: 13
Пользователей: 11

Natali), Octavia, karachinov, Lemurrr, Lixiya, sarinat, kasjka, питюлька, Ксюточка, DAlinaSalvatore, i071806


Главная » 2014 » Июнь » 21 » Йен Сомерхалдер - посол Доброй воли UNEP


01:25
Йен Сомерхалдер - посол Доброй воли UNEP


Кроме того, что Йен Сомерхалдер - тв-вампир, он ещё шабашит в качестве Посла Доброй воли - в начале июня его торжественно провозгласили послом Программы ООН по окружающей среде (UNEP). Необходимо было побить Жизель Бундхен, Дона Чидла и Яя Туре по числу фанатов, обращенных в веру "защита окружающей среды". На деле, соревнование не самое справедливое - Дон Чидл умеет превращать людей в деревья (имеется в виду видео Funny or Die )

Для вступления в должность Йен прибыл в столицу Барбадоса. Он опубликовал это фото, сопроводив подписью: "Я в парламенте в Барбадосе. Сейчас войду в залу с сильными государства сего и боссами из UNEP и произнесу речь как посол Доброй воли UNEP. Ух ты. Не верится... Спасибо вам всем, что сегодня вы со мной - вы высказались очень мощно. Ваше неравнодушие потрясает. Спасибо. А теперь давайте покончим с этой официозной хренотенью. Давайте позаботимся о том, чтобы все вокруг знали о переменах в климате".

Мы так гордимся тобой, Йен. Зазывая на сторону Зеленых он ездил по общежитиям, офисам, школам и просто один на один - рассказывал о тревожных изменениях в климате, призывая объединиться и качнуть чашу весов в нашу пользу. По сообщению фонда ISF Йен сказал следующее: "Люди сейчас потребляют больше, чем наша планета может произвести и обеспечить. Мы загрязняем воздух углекислым газом, губим леса и животных, сбрасываем в моря пластик и отходы. Теперь надо защитить природу, поступая как лучше для людей и планеты".

Если хотите присоединиться к Йену и движению Go Green, проходите на сайт UNEP.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1342 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика