Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4

bezvikonnaya, dinara_nb, Невеста_Ветра, К@rink@


Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Йен Сомерхалдер отвечает на вопросы TV Guide


10:45
Йен Сомерхалдер отвечает на вопросы TV Guide


«Дэймон и Елена будут сильно мучиться, пытаясь понять, истинна ли их любовь», - говорит Сомерхалдер о финале середины сезона. 

Поклонники «Дневников вампира» - настоящие безумцы! У них даже есть собственная номинация на People’s Choice Award. «Наши поклонники просто невероятны, - говорит исполнительный продюсер Джулии Плек, - и они умеют говорить очень громко». Теперь, когда Елена действительно переспала с плохишом Дэймоном, чем безумно порадовала поклонников пары, начались разговоры. А что насчет поклонников пары Стефана и Елены? Она счастливы гораздо меньше. «Наверное, мне лучше спрятаться на какое-то время», - шутит Плек.

Этим советом, возможно, захочет воспользоваться и Дэймон, когда его брат узнает, что произошло. («Он испытает настоящий шок», - говорит Плек.) Но сначала мы позволим Сомерхалдеру немного насладиться новой «вкусной» сюжетной линией его персонажа.

Какие были ощущения, когда произошел, наконец, этот «жаркий вампирский секс», как назвала его Нина?

Поклонники, как и я сам, молили об этом очень долго. Для них все наконец-то окупилось, но многие, в частности парни, считают, что было бы лучше, если бы Елена избавилась от обоих Сальваторе.

Вы с Ниной вместе в реальной жизни, как это влияет на ваши отношения на экране?

Я буду говорить только о сериале. В этой сцене секса был большой накал страстей, но при этом у нее была и нежная сторона. Дэймон наконец получает Елену, и он безумно счастлив, но он не уверен, что ее чувства настоящие, что они не являются просто результатом их связи.

Хочет ли Елена, чтобы любовь оказалась настоящей, настолько же сильно, как того хочет Дэймон?

Естественно. Для Елены она и есть настоящая. Но, опять же, а вдруг именно из-за связи она так думает?

Для сериала было бы хорошо, Если бы Елена и Дэймон были вместе какое-то время?

Я думаю, это хорошо для развития сюжета: Если Елена будет с Дэймоном, связь всегда будет всплывать в качестве проблемы; к тому же, его брат очень зол. Так что они решают, что не будут больше спать вместе, пока не выяснят, истинна ли любовь. Будет больше романтики и меньше секса. Дэймон хочет поступить правильно, но потеря Елены его не устроит. Он в сложном положении.

Говоря о сложных положениях, Дэймон ведь согласился помочь в поисках лекарства для Елены. Он не боится, что потеряет ее, если она снова станет человеком?

Да, хороший вопрос. Дэймон чувствует вину за ее обращение, но если она останется вампиром, она будет все так же любить его. А ему больше ничего и не надо. Он наконец получает желаемое, и тут появляется эта чертова связь.

Ооох, бедняга Дэймон!

Да уж! Эти отношения и взаимодействие Дэймона со Стефаном, возникающее в результате, - все очень сложно, запутанно и драматично. История выходит действительно великолепной.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6404 | Добавил: Malice |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер, спойлер|Рейтинг: 4.8/29




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика