Йен Сомерхалдер о возвращении Плохого Дэймона: «Страдать он не будет!» - 20 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 36
Гостей: 13
Пользователей: 23

dianaomelkovets, katrgina, Апельсин, kuiurzik, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, inScarlett, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, dt101


Главная » 2012 » Июль » 20 » Йен Сомерхалдер о возвращении Плохого Дэймона: «Страдать он не будет!»


13:08
Йен Сомерхалдер о возвращении Плохого Дэймона: «Страдать он не будет!»


Просто называйте четвертый сезон «Дневников вампира» сезоном без страданий, но с обилием жаркого секса!

(Давайте, визжите уже. Я подожду.)

Ну, вышесказанное будет правдой, если принимать на веру то, что рассказал нам Йен Сомерхалдер. Хотя: разве такое прекрасное лицо может лгать? Мы так не думаем!

Мы пообщались с Йеном и его коллегой по сериалу Ниной Добрев на КомикКоне и обсудили, что ждет самую жаркую не-парочку на телевидении (эй, они даже не ходили на свидания друг с другом!) и каким будет Дэймон в 4 сезоне.

Извините, фанаты Делены, ваши ожидания, что Дэймон будет снова смотреть на Елену этим взглядом с поволокой, не оправдаются. Но разве можно его в этом винить? Она же выбрала его брата в финале прошлого сезона.

«Она выбрала Стефана (Пол Уэсли), так что я уверен, что ни о каком вампирском сексе речи быть не может, - пошутил Йен. – Но когда она устанет от Стефана, кто знает…Может она обратит внимание на Дэймона». (Мы уверены, на тумблере это высказывание откомментируют по полной).

«[Дэймон] не будет страдать из-за этого. Этот сезон для него будет лишен страданий… во втором и третьем сезоне он сделал все возможное. Он пытался стать таким, каким они хотели его видеть. И что? Все оказалось напрасно», - говорит Йен.

«Он буквально заявляет теперь: «Я такой, какой есть. Нравится вам это или нет. За неимением лучших выражений – надеюсь, поблизости нет никого из руководства сериала? – Пошли вы все к черту. Честно. Если вам не нравлюсь я такой, как есть, просто катитесь к чертям собачьим.» В этом сезоне у него есть чувство собственного достоинства. И он как бы говорит: «Я с вами тусуюсь уже давно, вы все – шайка придурков. И вот он я.»

Возвращение Дэймона первого сезона?! Наверное, каждый фанат нас поддержит: «Кто не подпрыгнет до потолка, услышав о возвращении плохого Дэймона! Уряяя!»

«Он наелся хорошестью за эти два года (или это мне она так встала поперек горла?), и я очень рад снова вернуться к тому парню, которого обожаю играть: Дэймона без прикрас.»

Что касается Елены, которая никогда не хотела быть вампиром: ну, со слов Нины, она останется прежней Еленой: «Я буду играть Елену, какой она была. Единственное изменение в ней коснется диетических предпочтении. Ей придется употреблять в пищу кровь, но она останется прежней Еленой. Просто ей придется пересмотреть свое отношение к некоторым вещам».

После того, как Елена поймет, кем она стала, «она будет оплакивать свою жизнь…Она будет подавлена, ведь она всегда хотела прожить обычную человеческую жизнь, - объясняет Нина. – Они с Мэттом собирались покинуть город и оставить свою прежнюю жизнь. Она не знала, что в ее организме есть вампирская кровь».

Дэймон будет злиться на Стефана, что тот спас Мэтта («Он зол, как черт», - восклицает Йен). А Нина говорит, что Елена не будет держать обиду на своего задумчивого парня.

«Она была в такой же ситуации, когда погибли ее родители, и Стефан ее спас. И хотя она была благодарна ему за это, она не хотела, чтобы это произошло снова. Она хотела пожертвовать собой ради тех, кто был ей дорог. Она устала от всего. Конечно, она будет благодарна ему и теперь за то, что он уважил ее просьбу и отнесся с пониманием к ее выбору».

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6128 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: 4 сезон, Интервью, Йен Сомерхалдер, Комик-Кон|Рейтинг: 4.6/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика