Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Май » 18 » Йен Сомерхалдер о возвращении к первосезонному Дэймону


16:17
Йен Сомерхалдер о возвращении к первосезонному Дэймону

Поклонники "Дневников вампира" с тяжелым сердцем переживают потерю Елены Гилберт, однако, долгое забытье Елены послужило причиной добрым вестям: благодаря этому сериал воссоединится со старым другом. Или, вернее сказать, зрителям вновь представят специфическую сторону старого друга.

Как рассказала нам исполнительный продюсер Джули Плек, потеря Елены откроет дорогу многим персонажам в седьмом сезоне. Например, для Дэймона Сальваторе это означает возвращение к не такому уж милахе Дэймону, с которым фанатов познакомили в первом сезоне. "Жду с нетерпением, - говорит Йен Сомерхалдер, - Люди полюбили этого парня по первому и второму сезонам; тогда же и я полюбил его".

А теперь, со всеми изменениями, произошедшими с Мистик Фоллс, Сомерхалдер говорит: "История изменит форму. Мне кажется, мы вернёмся к той действительно потрясающе мрачной, острой, взрывоопасной истории. К тому, что все мы так любим".

Но что, возможно, более важно, Сомерхалдер полагает, что Дэймону пора перестать быть душечкой-бойфрендом. Благодаря последним словам Елены Дэймону - будь счастливым и живи своей жизнью - Сомерхалдер не видит проблемы для Дэймона двигаться дальше. "Елена пожелала ему двигаться дальше, - говорит он и продолжает: - Он 170-летний бесконечно мудрый мужчина".

Как выразился Сомерхалдер: "Над Мистик Фоллс сгущаются тучи - настало время вернуться к тому гениальному повествованию, что было у сериала", - говорит Сомерхалдер. Если фанатам хочется намек на то, каким будет новое, или старое, видение мира, Сомерхалдер добавляет: "Последние две сцены как раз подсказывают направление сериала. Мы увидим, что персонажи переместятся в места и пространства, про которые мы никогда бы не подумали".

Другими словами, постапокалиптический Мистик Фоллс может подзадержаться.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3963 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: 7 сезон, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 3.9/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика