Йен Сомерхалдер: о тоске по Аларику, любви к Елене и сочувствии - 18 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Barberaada, lenshik, Octavia, Aprelskaya, Talyana, TATIK


Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Йен Сомерхалдер: о тоске по Аларику, любви к Елене и сочувствии


13:38
Йен Сомерхалдер: о тоске по Аларику, любви к Елене и сочувствии



Дэймон Сальваторе скучает по лучшему другу. Это очевидно из отрывка ко второй серии «В память», которая выйдет на экраны сегодня.
И его персонаж не одинок в этом.

«К черту Дэймона. Я безумно скучаю по Аларику, – сказал мне по телефону вчера Йен Сомерхалдер. Мне очень не хватает рядом Мэтта Дэвиса».

Вторая (Офигительная!) серия 4 сезона «Дневников вампира» покажет зрителю, как отсутствие собутыльника сказывается на Дэймоне, но Сомерхалдер говорит, что эта потеря значит больше, чем пустое место за стойкой в Гриль баре.

«Потеря Аларика значит намного больше, она заставляет задать более важные вопросы в мире Дэймона, – объясняет актер. – Он спрашивает: «Почему ты погиб? Как я приложил руку к твоей смерти?»».

Дэймон оказывается один на темном одиноком жизненном пути.

«Он скучает по лучшему другу, но вместе с тем старается доказать тем, кто его окружает: «Я пытался изо всех сил, доказать, что я прав. И что теперь? Аларик погиб. Елена мертва». Дэймон был прав. Сейчас он говорит: «Вот он я. Я пытался стать лучше и что? Не вышло».

Да, это возвращение его циничной ипостаси ("Вот он я. Принимайте меня таким, какой я есть или проваливайте", – так описывает Сомерхалдер теперешнее состояние своего персонажа) Дэймона Сальваторе, которую актеру нравится играть больше всего. Он не раз говорил это в своих интервью.

«Нельзя всегда оставаться прикольным безумцем, я это осознаю. Каждый должен взрослеть и меняться, эволюционировать, - говорит Сомерхалдер о сюжетной линии Дэймона. – И все же, в глубине души все остаются собой».

И какой он в глубине души?

«У Дэймона всегда были «плохие намерения, которые происходили из добрых побуждений», - рассказывает Сомерхалдер. – «Он верит в то, что он делает и наслаждается этим…не важно, вгрызается в чье-то горло или спасает котенка, залезшего на дерево. У Дэймона всегда на лице улыбка. Это может звучать, как садизм, но это так. И только с Еленой он ведет себя иначе».

Означает ли это, что Сомерхалдер не огорчился, что девушка выбрала не его? Разве отношения с Еленой не заставили бы его персонаж измениться в лучшую сторону? Сомерхалдер задумался, размышляя над этими вопросами.

«Если вспомнить, почему Дэймон вернулся в Мистик Фоллс…Его привела туда любовь. Даже будучи иногда убийцей-маньяком, он хочет того же, что и все: быть любимым».

В личной жизни у Сомерхалдера другой тип любви. Как уже знает большинство его поклонников, он вовлечен в благотворительность. Его последним «огромным предприятием» стало создание убежища для животных в Луизиане.

Целью этого проекта является создание условий для бездомных животных и передача таких животных детям, которые недополучили заботы в семье.

«Мы пытаемся вызвать у людей чувство сострадания, - объясняет Сомерхаллдер свое видение проекта, пытающегося объединить бездомных животных и детей-хулиганов. – Я не могу спокойно спать, когда думаю об этих детях, которых мы теряем [самоубийств, к которым приводит хулиганство]. Помимо того, что они являются чьими-то сыновьями и дочерьми, племянниками и племянницами, они могли бы стать…следующим президентом Америки… Ситуация просто ужасная».

В итоге, имея население более семи миллиардов и уменьшающиеся природные запасы, Сомерхалдер верит, что «нам необходимы новаторы, учителя и сочувствие. Все это идет в связке».

Посетив сайт Фонда Йена Сомерхалдера вы узнаете больше информации по этой теме, а также то, как вы лично можете оказать помощь.

И смотрите новую серию «Дневников вампира» - одного из лучших сериалов в истории.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5051 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика