Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

skype



Главная » 2013 » Март » 15 » Йен Сомерхалдер о прошлом Дэймона и будущем Елены


17:20
Йен Сомерхалдер о прошлом Дэймона и будущем Елены


Жизнь в Мистик Фоллс никогда не складывалась гладко для Дэймона Сальваторе, а в результате событий четвертого сезона (открытие связи между вампирами, охотники на вампиров на каждом углу, лекарства для одного, ужасающие смерти, выключатели человечности) он оказался с разбитым лицом и ещё более израненным сердцем. Со слов Йена Сомерхалдера в ближайшие недели Дэймону придется нелегко, ибо надо будет решить, продолжить упиваться любовью Елены или пожертвовать её душой. Об этом и кое-чем другом мы поговорили, пока он летел в Нью Йорк в поддержку "Дневников вампира" и новейших благотворительных начинаний его Фонда ISF.

Этим утром в шоу "Live with Kelly and Michael" ты сказал, что недавно понял, что ДВ - мыльная опера. Можно поподробнее?
Моя бабушка, невероятно умная и феноменально классная женщина, постоянно смотрела мыльные оперы. Силами моего фонда там, где она жила, сейчас строится приют для животных и образовательный детский центр. Пару недель назад я побывал там, и воспоминания тут же меня захлестнули. Этим утром, посмотрев отрывок из серии с Дэймоном и Клаусом, я снова ощутил те же чувства: просто понял, что живу в мыльной опере, и это здорово.

По моему мнению, развитие романтических отношений Делены в этом сезоне движется в правильном направлении. Как ты к этому относишься?
Довольно трагичное развитие. В смысле, наконец-то, Дэймон заполучил любимую девушку, стал счастливым... на мгновение, ибо тут же выяснилось, что это подделка. Недавно я участвовал в одном шоу, и зашла речь о фильме "Как я дружил в социальной сети" ('Catfish'). Я не понимал, что сейчас такое происходит: люди влюбляются в виртуале и потом выясняется, что это было не по-настоящему. Если раньше я мог только посочувствовать, то теперь, сквозь призму нашей сюжетной линии, сопереживаю им. Если пропустил это через себя на экране, частичка остается в тебе. Я безмерно уважаю этих людей, решившихся рассказать свои истории о пережитом кошмаре.

Должно быть тебе, как актёру, дико нравится, что в "Дневниках" ты имеешь возможность показать своего персонажа в различные периоды его жизни. Мы видели Дэймона в декорациях разных десятилетий, и на следующей неделе перенесёмся с ним в 70-е.
Да, всё правильно. Для серии 4.17 "Потому что ночь" наши мастера и команда художников-постановщиков не просто заново отстроили клуб "CBGB", но воссоздали дух 70-х. Круто, что вы можете получить представление о стольких периодах жизни Дэймона, хотя теперь мне кажется, что он развивается медленнее большинства героев. Ещё в этом путешествии во времени мне нравится, что мы романтически обрисуем общественные явления того времени, напомним об истории США и поймём, что жизнь Дэймона - капля в море по сравнению с другими персонажами, которые могут перенестись на тысячи лет назад.

В этой серии также ожидается возвращение Лекси, с кем у персонажа Дэймона весьма буйные отношения. Что будет на этот раз?
Здорово, что вы поймёте, сколь длительна и беспокойна их история. Тут намешано столько различных целей, намерений и личной выгоды, но в конечном итоге у них есть нечто общее. И Лекси, и Дэймон любят Стефана, так что их взаимодействие в серии, когда они не стремятся прикончить друг друга или подколоть побольнее, будет потрясающим. В этот раз настоящие отношения, за этим будет весело понаблюдать.

По-моему, вскрытие этого уровня их отношений имеет принципиальное значение в связи с тем, что это он убил её.
Абсолютно верно. Думаю, если после просмотра следующей серии вы пересмотрите ту серию, то заметите её шокированный взгляд, осознание предательства на её лице - да новыми глазами посмотрите. По-моему, это прекрасный способ доработать, а может, усилить или исправить сюжетную линию, которая, возможно, не сложилась в прошлом. Это ещё один плюсик в пользу того, как устроен наш сериал.

Относительно того, что ждет Стефана и Дэймона в борьбе за человечность Елены, от чего, по-твоему, фанаты придут в восторг?
По-моему, фанаты придут в восторг при виде весёлой Елены. То есть, теперь нам не надо беспокоиться о том, что кто-то может в любой момент убить её. Она сейчас гораздо сильнее и сама надирает нам зад, так что роли слегка переменились. С другой стороны, интересно наблюдать за метаниями Стефана и Дэймона, пытающимися все устаканить. Поначалу Дэймон не хотел, чтобы Елена приняла Лекарство, поскольку опасался, что потеряет её, а Стефан наоборот хотел. Затем Дэймон понял, что "бесчеловечная" Елена - больная на всю голову, неуправляемая стерва, и он не может позволить продолжать ей в том же духе. В этом его трагедь: "Ёмоё, если б можно было включить обратно её человечность, но оставить вампиром, вот бы мы зажили тогда... или можно просто колесить по миру и пробовать всюду людей". Правда, не знаю, пойдёт ли на такое Дэймон, ведь если отдать ей Лекарство, выиграет от этого Стефан.

Давай сменим тему. Ты ведь только вернулся из Остина, Техас с SXSW (*ежегодный фестиваль кино, музыки и прочего, проходящий в интерактивном с аудиторией режиме), где участвовал в нескольких встречах, посвященных проблемам окружающей среды, и встретил Ворчунью (*Grumpy cat - интернет-персонаж, кошка с вечно недовольным выражением морды)
Да, встреча с Ворчуньей определённо стала событием (смеётся)! Я премного благодарен Warner Brothers и The CW за этот SXSW, за то, что они поняли значение взаимодействия между людьми, и дали людям место, где можно встретиться и пообщаться.

Есть какие-нибудь новые мероприятия от Ian Somerhalder Foundation, которых ты ждёшь?
Мы купили кусок земли под приют для животных, но там же ещё запланирован экологический образовательный лагерь для детей. Там будет сельскохозяйственная ферма, полностью обеспечивающая сама себя, что немаловажно в условиях всё увеличивающегося потребления природных ресурсов. Если хочешь что-то изменить, надо менять целое поколение. Существующая бюрократическая машина никуда не денется, но ты можешь вдохновить и обучить следующее поколение, способствовать созданию целого слоя неравнодушных, активных людей, желающих разумно использовать ресурсы нашего мира. Ещё мы ввязались в бизнес, связанный со светодиодами, и поддерживаем движение за экологически дружественную добычу энергии. Компания CREE, которая создает наши источники света, недавно изобрела светодиодную лампочку, похожую на обычную, но потребляющую на 84 процента меньше энергии. В придачу к лампочке стоимостью 10 баксов полагается гарантия на 10 лет. Я стал их партнёром, потому что очень в них верю. Это реально самая классная вещь со времен изобретения электрической лампочки. Подобные инновации в буквальном смысле способны изменить мир.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5668 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, Интервью, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика