Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Andersen


Главная » 2017 » Январь » 14 » Йен Сомерхалдер о почти первосезонной динамике между братьями


00:25
Йен Сомерхалдер о почти первосезонной динамике между братьями

Братья Сальваторе снова вместе!

Проведя первую часть сезона врозь, Дэймон и Стефан с отключенной человечностью колесят по стране, откалывая шуточки и собирая нечистые души для Кейда. Однако веселье не продлится надолго, из-за того, что Стефан, к ужасу Дэймона, всё больше ожесточается.

"Стефан берет на себя роль, в которой вы привыкли видеть Дэймона, - говорит Сомерхалдер, режиссирующий серию. - Дэймон находит в себе сострадание и отчаянно пытается побороть тьму, что внутри него".

Дэймон не особо веселится - чего нельзя сказать про Сомерхолдера, которому очень нравится, что серия сфокусирована на отношениях. "Я веселился на всю катушку от парней, очень напоминающих первый сезон, - говорит он. - Это серия о Дэймоне и Стефане. Это серия о Мэтте и Питере, его отце. Это серия об отношениях, сложности и простоте идеи, когда человек остается буквально наедине с камерой".

По мнению Сомерхалдера, изучение отношений, или отсутствие оных, Мэтта с его отцом было особенно сильным, ведь Мэтт пережил многое за время сериала, и теперь у него, наконец, появилась возможность вновь наладить отношения с отцом как с человеком. "У них великолепные отцовско-сыновне-подобные отношения, и это видно на экране, - говорит Сомерхалдер. - У них насыщенная динамика. Мы все это знаем. Родители вмешиваются в нашу энергию, здорово видеть, как люди переносят это на экран. На чем бы ты ни основывался - на своем прошлом, настоящем или будущем - это всегда сильно".

Другая изюминка первой серии "ДВ" в 2017 году - это то, что Сомерхалдер смог использовать песню, написанную одним из коллег. Во время встречи по продакшну Джули Плек дала послушать Сомерхалдеру и остальной команде “Scars” авторства Майкла Маларки, и они все поняли, что эта песня - из грядущего альбома Маларки - удивительно подпадает под настроение, которое они задумали для серии.

"Песня, собственно, резюмирует всё то, что мы видели в серии, и идеально подходит для последней пятиминутки серии под прекрасный монтаж под эту песню", - говорит Сомерхалдер, добавляя, что Маларки вернулся студию, чтобы записать расширенную версию для сериала. "Было особенно замечательно поработать с тем, кто дорог мне".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1927 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Йен Сомерхалдер, 8 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика