Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше - 2 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5

walunya, AnnaSPN, yanusya27, renfrees, DeimonSal


Главная » 2013 » Февраль » 2 » Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше


13:09
Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше


В этом сезоне «Дневников вампира» на данном этапе неспособную питаться Елену, кровную связь и лекарство от вампиризма повесили на Дэймона. И скоро старший Сальваторе направится на побережье Новой Шотландии за лекарством для своей дамы сердца. Но хочет ли он, чтобы она приняла его? И примет ли сам?

В интервью Йен Сомерхалдер рассказал об отношении Дэймона к тому, чтобы вновь стать человеком, о неоднозначном повороте с кровной связью, об отношении к профессору Шейну и даже больше!

Тема с кровной связью очень спорная. Что ты подумал, когда это случилось и как это влияет на отношения Дэймона и Елены?

- Ну, я подумал: «Да, это ж здорово! Он может делать все, что хочет». Три года пытаться заполучить девушку, что внешне точь-в-точь как твоя бывшая, которая, как тебе казалось, была в тебя влюблена 150 лет, теперь обязана делать все, что ты ей скажешь. Могло быть хуже. Но, нет, конечно же, на самом деле я подумал: «Бедняга»… Вот в чем дело, в конце концов, Дэймон не хочет принимать это лекарство, так же, как и не хочет, чтобы Елена приняла его. Он думает: «Почему бы я это сделал? Почему бы я захотел стать обычным, скучным человеком, уязвимым для всего?» Это просто не для него, чтобы иметь подобные мысли… В этом трагедия, на самом деле. Вы хотите, несмотря на все ужасные вещи, что он совершал, вы хотите, чтобы он выиграл. Вы хотите, чтобы он был счастлив в жизни… Кое-что серьезное в его жизни как раз намечается.

Ты говоришь, что он не хочет, чтобы Елена приняла лекарство, тогда почему он отправляется туда, чтобы найти это лекарство для нее? Все дело в том, чтобы узнать, истинная ли у нее к нему любовь?
- Нет, все не настолько упирается в следование собственным интересам, все не совсем так, но я думаю, в конечном итоге, это то, что она хочет. Она этого на самом деле хочет.

Елена недавно призналась Дэймону в любви и он сказал ей ехать к нему. Но затем их отвлекли дела охотника/тема с лекарством. Они вернутся к этой беседе?
- А это мысль. Хотелось бы надеяться. Она приехала к нему, и это был действительно отличный момент для него. Тут должен быть конфликт (между ними). Определенно, должен быть. И теперь, это лекарство, это совсем не то, что Дэймон хочет и он вынужден делать это все для нее. Это добавляет напряжения, ведь она говорит: «Я люблю тебя, парень. Ты должен мне верить. Правда, люблю». И он говорит: «Нет, нет, нет. Это невозможно». Это тяжело для нее, тяжело для него. Это «Дневники Вампира», страдают все.

Был ли ты огорчен несколько тем, что твой герой наконец-то заполучил девушку, но с примечанием, что, возможно, это все из-за кровной связи?
- Я просто подумал: «Ох, Сальваторе, бедняга». Все как в жизни. Закон подлости. Вот так оно и бывает.

Итак, каким будет следующий этап отношений Дэймона и Елены?
- Переехать на остров в Карибском море, что Дэймон приобрел и организовать поселение. На полном серьезе, что-то типа того, вместо сюжетной линии – кто сделал это? – тут тема с кто-это-получит? Честно, я думаю, сейчас Дэймон не желает находиться в этой ситуации и ужасно тревожится о принятии этого лекарства Еленой, так как у него есть четкая картинка в голове, что как только она его примет, к ней сразу вернутся чувства к Стефану. Это обстоятельство как-то не радует.

Отношения Стефана и Дэймона довольно сложные сейчас из-за истории с Еленой. Стефан стал задиристым. Что будет между ними?
- Стефан – задира? Мне это нравится!

Он немного вышел из себя.
- Мы любим такого Стефана. Стефан любит острого на язык Стефана. Стефану, как и его брату, через многое придется пройти в ближайшем будущем. Поездка за лекарством. Стефан хочет этого. Это шанс для него… Стефан надеется, что они найдут лекарство, и оно подействует, и, в итоге, она снова будет его любить. И Дэймон думает: «Это хреново». Конечно, никакой радости из-за этого.

На пути к лекарству Дэймона ждет кровавая стычка с охотником.
- Мне нравится этот поворот. Много всего занятного. Персонаж отличный. Чарли, актер, который играет Вона, потрясающий. Он многое привнес в свою роль. Он и Дэвид Алпэй, играющий профессора Шейна, они оба очень талантливые и с ними интересно работать. Дэймон и Шейн, при том что хотят убить друг друга, отлично друг с другом взаимодействуют.

Дэймон не доверяет Шейну. Каковы шансы, что мы услышим «Я же говорил» от Дэймона?
- [шутит] Будет сцена, где Дэймон и Шейн типа обнимаются. Слушайте, этот парень Шейн много всякого творит. Он столько всего скрывает. Он мастерски манипулирует и это то, что мне в нем нравится. Он и Дэймон, они похожи. Так же у него плохие намерения, но на то есть свои причины. А это то, что делал Дэймон на протяжении двух сезонов в сериале. Так что, я уважаю его за это. Но я должен сказать, Дэймон хочет оказаться неправым на счет этого парня, что тот не настолько плохой, как он думает о нем. Здесь будет на что посмотреть.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6187 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика