Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше - 2 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5

xajo, gintegintarine, Anastacia, cheser, E_lenka


Главная » 2013 » Февраль » 2 » Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше


13:09
Йен Сомерхалдер о кровной связи, отношении Дэймона к лекарству и том, что ждать дальше


В этом сезоне «Дневников вампира» на данном этапе неспособную питаться Елену, кровную связь и лекарство от вампиризма повесили на Дэймона. И скоро старший Сальваторе направится на побережье Новой Шотландии за лекарством для своей дамы сердца. Но хочет ли он, чтобы она приняла его? И примет ли сам?

В интервью Йен Сомерхалдер рассказал об отношении Дэймона к тому, чтобы вновь стать человеком, о неоднозначном повороте с кровной связью, об отношении к профессору Шейну и даже больше!

Тема с кровной связью очень спорная. Что ты подумал, когда это случилось и как это влияет на отношения Дэймона и Елены?

- Ну, я подумал: «Да, это ж здорово! Он может делать все, что хочет». Три года пытаться заполучить девушку, что внешне точь-в-точь как твоя бывшая, которая, как тебе казалось, была в тебя влюблена 150 лет, теперь обязана делать все, что ты ей скажешь. Могло быть хуже. Но, нет, конечно же, на самом деле я подумал: «Бедняга»… Вот в чем дело, в конце концов, Дэймон не хочет принимать это лекарство, так же, как и не хочет, чтобы Елена приняла его. Он думает: «Почему бы я это сделал? Почему бы я захотел стать обычным, скучным человеком, уязвимым для всего?» Это просто не для него, чтобы иметь подобные мысли… В этом трагедия, на самом деле. Вы хотите, несмотря на все ужасные вещи, что он совершал, вы хотите, чтобы он выиграл. Вы хотите, чтобы он был счастлив в жизни… Кое-что серьезное в его жизни как раз намечается.

Ты говоришь, что он не хочет, чтобы Елена приняла лекарство, тогда почему он отправляется туда, чтобы найти это лекарство для нее? Все дело в том, чтобы узнать, истинная ли у нее к нему любовь?
- Нет, все не настолько упирается в следование собственным интересам, все не совсем так, но я думаю, в конечном итоге, это то, что она хочет. Она этого на самом деле хочет.

Елена недавно призналась Дэймону в любви и он сказал ей ехать к нему. Но затем их отвлекли дела охотника/тема с лекарством. Они вернутся к этой беседе?
- А это мысль. Хотелось бы надеяться. Она приехала к нему, и это был действительно отличный момент для него. Тут должен быть конфликт (между ними). Определенно, должен быть. И теперь, это лекарство, это совсем не то, что Дэймон хочет и он вынужден делать это все для нее. Это добавляет напряжения, ведь она говорит: «Я люблю тебя, парень. Ты должен мне верить. Правда, люблю». И он говорит: «Нет, нет, нет. Это невозможно». Это тяжело для нее, тяжело для него. Это «Дневники Вампира», страдают все.

Был ли ты огорчен несколько тем, что твой герой наконец-то заполучил девушку, но с примечанием, что, возможно, это все из-за кровной связи?
- Я просто подумал: «Ох, Сальваторе, бедняга». Все как в жизни. Закон подлости. Вот так оно и бывает.

Итак, каким будет следующий этап отношений Дэймона и Елены?
- Переехать на остров в Карибском море, что Дэймон приобрел и организовать поселение. На полном серьезе, что-то типа того, вместо сюжетной линии – кто сделал это? – тут тема с кто-это-получит? Честно, я думаю, сейчас Дэймон не желает находиться в этой ситуации и ужасно тревожится о принятии этого лекарства Еленой, так как у него есть четкая картинка в голове, что как только она его примет, к ней сразу вернутся чувства к Стефану. Это обстоятельство как-то не радует.

Отношения Стефана и Дэймона довольно сложные сейчас из-за истории с Еленой. Стефан стал задиристым. Что будет между ними?
- Стефан – задира? Мне это нравится!

Он немного вышел из себя.
- Мы любим такого Стефана. Стефан любит острого на язык Стефана. Стефану, как и его брату, через многое придется пройти в ближайшем будущем. Поездка за лекарством. Стефан хочет этого. Это шанс для него… Стефан надеется, что они найдут лекарство, и оно подействует, и, в итоге, она снова будет его любить. И Дэймон думает: «Это хреново». Конечно, никакой радости из-за этого.

На пути к лекарству Дэймона ждет кровавая стычка с охотником.
- Мне нравится этот поворот. Много всего занятного. Персонаж отличный. Чарли, актер, который играет Вона, потрясающий. Он многое привнес в свою роль. Он и Дэвид Алпэй, играющий профессора Шейна, они оба очень талантливые и с ними интересно работать. Дэймон и Шейн, при том что хотят убить друг друга, отлично друг с другом взаимодействуют.

Дэймон не доверяет Шейну. Каковы шансы, что мы услышим «Я же говорил» от Дэймона?
- [шутит] Будет сцена, где Дэймон и Шейн типа обнимаются. Слушайте, этот парень Шейн много всякого творит. Он столько всего скрывает. Он мастерски манипулирует и это то, что мне в нем нравится. Он и Дэймон, они похожи. Так же у него плохие намерения, но на то есть свои причины. А это то, что делал Дэймон на протяжении двух сезонов в сериале. Так что, я уважаю его за это. Но я должен сказать, Дэймон хочет оказаться неправым на счет этого парня, что тот не настолько плохой, как он думает о нем. Здесь будет на что посмотреть.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6255 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика