Йен Сомерхалдер о кровной связи Елены с создателем и смерти Джереми - 14 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 544

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 16
Пользователей: 11

oxy-daizy, SvetlanaRobak, DarsenvallY, Brut, Malinovca, Manya_Sova, milina, JanyS, Anabelle, aJ, svetiksind


Главная » 2013 » Март » 14 » Йен Сомерхалдер о кровной связи Елены с создателем и смерти Джереми


22:55
Йен Сомерхалдер о кровной связи Елены с создателем и смерти Джереми


«Дневники вампира» возвращаются с новыми сериями в этот четверг, 14-го марта, и пока вы мучаетесь из-за небольшого весеннего перерыва в показе сериала, мы пообщались с Йеном Сомерхалдером, чтобы скрасить вам жизнь. Zap2it побывал на съемочной площадке сериала, где мы взяли интервью у Йена прямиком в комнате Елены, которая сгорела дотла в мире Мистик Фоллса! К счастью, на тот момент с нами был Йен и мы смогли насладиться последними моментами с Дэймоном в знаменитых декорациях.

Безусловно, мы должны были спросить Йена об его истинном отношении к кровной связи Елены с создателем, что вызвало столько споров между фанами «Дневников». «Связь-шмязь, - шутит Йен. – Дэймон не может получить ничего настоящего. Я понял это. Вот в чем трагедия Дэймона Сальваторе. И это же делает его интересным, и так же унижает его. Но парень просто не может остаться в выигрыше».

Прежде чем связь с создателем разорвется, все станет довольно-таки сложно с учетом того, что Елена отключила свою человечность… И можно было бы предположить, что освобождение от всех эмоций также означает и освобождение от любви, в целом. К сожалению, связь с создателем разорвать не так просто.

«Если бы был ключ, и вы могли бы просто взять и открыть ящик Пандоры с кровной связью, то внутри был бы еще один ящик», - говорит Йен, намекая, что даже если вы доберетесь до последнего ящичка, у Дэймона все равно будут проблемы.

«Или нет, - говорит он с хитрецой. – Или типа того».

Смерть Джереми, понятное дело, отразится на всем сериале, но новая, свободная от человечности Елена - непредсказуема. «Елена теперь в полном восторге, получает то, что хочет и холодильник забит под завязку, - шутит Йен, прежде чем стать серьезным: - Это давит на нее. Это разрушает ее».

До того, как Джереми умер, отношения Дэймона и Елены, казалось, были на подъеме. Она призналась ему в любви и даже попросила его стать человеком вместе с ней, чтобы они могли состариться вместе… до того, как узнала, что труднодостижимого лекарства всего одна доза. Теперь, когда она потеряла последнего члена своей семьи, есть ли место романтике в ее жизни?

«Могут ли они сохранить отношения? Или… не отношения, они в отношениях, могут ли они сохранить романтику? Сложно что-либо сохранить в Мистик Фоллсе, разве что привычку выпивать. Кажется, в этом плане все стабильно», - дразнит он.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3641 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Интервью, 4 сезон, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика