Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

nellis, Inna090890, katipt, olga-chertan, Lek$a, comutoxorosho, bitite, kiska3594


Главная » 2013 » Март » 14 » Йен Сомерхалдер о кровной связи Елены с создателем и смерти Джереми


22:55
Йен Сомерхалдер о кровной связи Елены с создателем и смерти Джереми


«Дневники вампира» возвращаются с новыми сериями в этот четверг, 14-го марта, и пока вы мучаетесь из-за небольшого весеннего перерыва в показе сериала, мы пообщались с Йеном Сомерхалдером, чтобы скрасить вам жизнь. Zap2it побывал на съемочной площадке сериала, где мы взяли интервью у Йена прямиком в комнате Елены, которая сгорела дотла в мире Мистик Фоллса! К счастью, на тот момент с нами был Йен и мы смогли насладиться последними моментами с Дэймоном в знаменитых декорациях.

Безусловно, мы должны были спросить Йена об его истинном отношении к кровной связи Елены с создателем, что вызвало столько споров между фанами «Дневников». «Связь-шмязь, - шутит Йен. – Дэймон не может получить ничего настоящего. Я понял это. Вот в чем трагедия Дэймона Сальваторе. И это же делает его интересным, и так же унижает его. Но парень просто не может остаться в выигрыше».

Прежде чем связь с создателем разорвется, все станет довольно-таки сложно с учетом того, что Елена отключила свою человечность… И можно было бы предположить, что освобождение от всех эмоций также означает и освобождение от любви, в целом. К сожалению, связь с создателем разорвать не так просто.

«Если бы был ключ, и вы могли бы просто взять и открыть ящик Пандоры с кровной связью, то внутри был бы еще один ящик», - говорит Йен, намекая, что даже если вы доберетесь до последнего ящичка, у Дэймона все равно будут проблемы.

«Или нет, - говорит он с хитрецой. – Или типа того».

Смерть Джереми, понятное дело, отразится на всем сериале, но новая, свободная от человечности Елена - непредсказуема. «Елена теперь в полном восторге, получает то, что хочет и холодильник забит под завязку, - шутит Йен, прежде чем стать серьезным: - Это давит на нее. Это разрушает ее».

До того, как Джереми умер, отношения Дэймона и Елены, казалось, были на подъеме. Она призналась ему в любви и даже попросила его стать человеком вместе с ней, чтобы они могли состариться вместе… до того, как узнала, что труднодостижимого лекарства всего одна доза. Теперь, когда она потеряла последнего члена своей семьи, есть ли место романтике в ее жизни?

«Могут ли они сохранить отношения? Или… не отношения, они в отношениях, могут ли они сохранить романтику? Сложно что-либо сохранить в Мистик Фоллсе, разве что привычку выпивать. Кажется, в этом плане все стабильно», - дразнит он.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3727 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Интервью, 4 сезон, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика