Привет, Гость! |Регистрация |

Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
s06e04 Black Hole Sun  24.10
  

s06e05 The World Has Turned and Left Me Here  31.10
  


s06e06 The More You Ignore Me, the Closer I Get:
  

s02e03 Every Mother's Son  21.10
   

s02e04 Live and Let Die  28.10
  

s02e05 Red Door:

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии рейтинг Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон кадры онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто Team Tyler креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей Древнейшие спин-офф 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал 6 сезон


Опрос
Кто больше подходит Кэролайн?
Всего ответов: 3642

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 35
Гостей: 21
Пользователей: 14

dellas, Zari6a, BruХsa, amking250, Amber, MIRA_SKO, Guddi, andryxa23, rkul, velerom123, belaya_dacha, tripitaka, simplejelena, primary





Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга


04:08
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга

После длительных попыток держать в секрете свои отношения, Йен Сомерхалдер и Нина Добрев наконец-то готовы открыто говорить о своем романе в реальной жизни.

Когда Us Weekly удалось отловить пару на вечеринке CW по случаю рекламы осенних премьер в г. Бербанке, Калифорния, 32-летний Сомерхалдер сказал, что существует миллион вещей, которые он уже больше года любит в своей девушке.

«Она по-настоящему наслаждается жизнью, - говорит он с восторгом. - Это здорово, что у нее есть желание учиться чему-то новому и ценить всё, что ее окружает, смеяться и получать от этого удовольствие».

Это не единственная причина, по которой Сомерхалдер без ума от болгарско-канадской 22-летней актрисы.

«Когда тебе кто-то близок, он может насмехаться над тобой, и ему за это ничего не будет, - говорит Йен. - Он может прямо говорить, кто ты есть на самом деле, и все это логично, так как человек тебя очень хорошо знает. Ты бесишься, но также невольно анализируешь и спрашиваешь себя "Ух ты, неужели люди видят меня именно таким? Очевидно, да!"».

Добрев, которая на мероприятии, полном знаменитостей, ошеломила всех платьем от Dior и туфлями от Brian Atwood, так же сильно влюблена в Сомерхалдера, как и он в неё.

«Он всегда позитивно настроен, и от него исходит благоприятная энергия, - сказала она Us. - Он – оптимист, а не пессимист».

Перевод: Phoebe

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 42311 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Нина Добрев, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 4.9/37




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]






Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно