Йен Сомерхалдер и Никки Рид заключили продюсерский контракт с WBros.TV - 27 Октября 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4

CviR, Amali, _Utro_, vikusya_95


Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Йен Сомерхалдер и Никки Рид заключили продюсерский контракт с WBros.TV


22:19
Йен Сомерхалдер и Никки Рид заключили продюсерский контракт с WBros.TV

Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхалдер продолжает бизнес с Warner Bros. Television.

Как выяснил Hollywood Reporter, Йен и его жена Никки Рид, которая одновременно является его партнером по продюсированию, заключили сделку с Warner Bros. Television.

В рамках этого договора пара, поженившаяся в 2015 году и тогда же основавшая собственную продюсерскую компанию Rare Birds Productions, будет разрабатывать новые проекты для студии, ответственной за "Дневники вампира". Также Rare Birds нанимает Трейси Раерсон в качестве исполнительного вице-президента и Ариэнн Степлс в качестве вице-президента по разработке и производству. Они будут осуществлять контроль кандидатов от компании, как имеющих сценарий, так и неимеющих.

Покуда "Дневники вампира" сейчас находятся в разгаре своего 8-го и последнего сезона, договор удерживает Сомерхалдера в стенах его давнишнего дома, коим является WBTV. До того, как стать вампиром, он зажигал в сериале канала и студии WB "Молодые американцы" и 6-ти серийной арке драмы WB-ставшего-CW "Тайны Смолвиля".

Что касается Рид, то она не так давно регулярно появлялась в продюсированной студией 20th Century Fox "Сонной лощине", которая, как и "ДВ", снимается в Атланте. Её роль завершилась к финалу 3-го сезона. Сделка возвращает Рид в объятия WBTV после второстепенной роли, что была у неё в "Однажды в Калифорнии".

Сомерхалдер и Рид прежде работали вместе над серией документальной программы для Showtime "Годы опасной жизни". Сомерхалдера представляет агентство ICM Partners, Untitled Entertainment и Morris Yorn. Рид, в чьем активе "13" и франчайз "Сумерки", представляет Paradigm, Thruline Entertainment и Morris Yorn.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 896 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика