Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 20
Пользователей: 5

Shokolad, dimangty, Everlasting_Damnation, Julekt, Зулечка


Главная » 2013 » Февраль » 7 » Йен Сомерхалдер: "Должно пройти какое-то время, прежде чем Дэймон примет любовь Елены"


20:24
Йен Сомерхалдер: "Должно пройти какое-то время, прежде чем Дэймон примет любовь Елены"

Команда "Дневников вампира" пускается в путешествие, которое может навсегда изменить их будущее. Коул умер, метка охотника на Джереми завершилась, и теперь профессор Шейн поведёт Дэймона, Елену, Стефана, Ребекку, Бонни и Джереми в отдалённое место, где хранится лекарство от вампиризма. Идея вновь стать человеком заставила всех призадуматься, чего они хотят или не хотят для своего будущего.


Найдут ли Дэймон с Еленой немного времени на романтику или всё время будут бегать от смерти? Как изменятся их отношения на острове?

Остров выявит много интересного... Жертвовать всем ради хорошего самочувствия, безопасности и счастья Елены станет для Дэймона значительно труднее и опаснее. Он начнёт понимать, что Елена, принимающая лекарство, не такая хорошая идея.

Поделись соображениями насчет Дэймона, Елены и лекарства.

Ясно-понятно, что Дэймон не хочет принимать эту фигню и не хочет, чтобы Елена её приняла. Почему такое вообще может захотеться? Но этого хочет она, а Дэймон здесь ради любимой женщины. В данный момент её желания и безопасность - всё для него. Дэймон боится, что, став человеком, сама ли опомнится или разрушение связи подействует, но Елена не будет любить его, хоть сейчас и говорит, что ничего не изменится. Думаю, шансы на то, что она любит его, 50 на 50. Но даже если любовь настоящая, я не уверен, что Дэймон примет её. По крайней мере, не в ближайшем будущем.

Почему?

Из-за Кэтрин. Должно пройти какое-то время, прежде чем он позволит себе отдаться любви без остатка. Даже у такого безголового безумца, как Дэймон, может быть реакция: "Ай, как горячо! Как больно!" Мне бы хотелось, чтобы он взял паузу. Чёрт возьми, люди, обжегшись на шестимесячных отношениях, приходят в себя целый год. А тут над тобой измывались больше 150-ти лет - можно представить, сколько это займёт времени.

Но, может, Дэймона и Елену ждут долгие отношения?

Не без серьёзных затруднений. Романтики внутри нас верят, что у Дэймона с Еленой всё может получиться, и заживут они долго и счастливо. Но есть такая штука в "Дневниках" - история - она со скрипом позволяет быть кому-то счастливым надолго.

На опубликованных фото Дэймон выглядит израненным и окровавленным. Значит ли это, что черная полоса только начинается?

По правде говоря, огрёб я основательно. Когда я подписывался играть этого героя, думал, что работать буду пару дней в неделю. Что Дэймон как десерт - типа лучшая часть трапезы, но много не употребишь! И вот он я, четыре года спустя, мотаюсь между Ванкувером и Лос Анджелесом, и мне надирают задницу пять дней в неделю. Зато я окружен замечательными людьми и время от времени мне дают пообжиматься с Ниной Добрев на экране. Могло быть хуже.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6191 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер, Интервью|Рейтинг: 4.7/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика