Йен Сомерхалдер: "Должно пройти какое-то время, прежде чем Дэймон примет любовь Елены" - 7 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 41
Гостей: 29
Пользователей: 12

OlgaBazhenova, gra4, 9littlej1, Autumn2012, Everlasting_Damnation, IrineG, lapushka, NinaRicci, Lepestok, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2013 » Февраль » 7 » Йен Сомерхалдер: "Должно пройти какое-то время, прежде чем Дэймон примет любовь Елены"


20:24
Йен Сомерхалдер: "Должно пройти какое-то время, прежде чем Дэймон примет любовь Елены"

Команда "Дневников вампира" пускается в путешествие, которое может навсегда изменить их будущее. Коул умер, метка охотника на Джереми завершилась, и теперь профессор Шейн поведёт Дэймона, Елену, Стефана, Ребекку, Бонни и Джереми в отдалённое место, где хранится лекарство от вампиризма. Идея вновь стать человеком заставила всех призадуматься, чего они хотят или не хотят для своего будущего.


Найдут ли Дэймон с Еленой немного времени на романтику или всё время будут бегать от смерти? Как изменятся их отношения на острове?

Остров выявит много интересного... Жертвовать всем ради хорошего самочувствия, безопасности и счастья Елены станет для Дэймона значительно труднее и опаснее. Он начнёт понимать, что Елена, принимающая лекарство, не такая хорошая идея.

Поделись соображениями насчет Дэймона, Елены и лекарства.

Ясно-понятно, что Дэймон не хочет принимать эту фигню и не хочет, чтобы Елена её приняла. Почему такое вообще может захотеться? Но этого хочет она, а Дэймон здесь ради любимой женщины. В данный момент её желания и безопасность - всё для него. Дэймон боится, что, став человеком, сама ли опомнится или разрушение связи подействует, но Елена не будет любить его, хоть сейчас и говорит, что ничего не изменится. Думаю, шансы на то, что она любит его, 50 на 50. Но даже если любовь настоящая, я не уверен, что Дэймон примет её. По крайней мере, не в ближайшем будущем.

Почему?

Из-за Кэтрин. Должно пройти какое-то время, прежде чем он позволит себе отдаться любви без остатка. Даже у такого безголового безумца, как Дэймон, может быть реакция: "Ай, как горячо! Как больно!" Мне бы хотелось, чтобы он взял паузу. Чёрт возьми, люди, обжегшись на шестимесячных отношениях, приходят в себя целый год. А тут над тобой измывались больше 150-ти лет - можно представить, сколько это займёт времени.

Но, может, Дэймона и Елену ждут долгие отношения?

Не без серьёзных затруднений. Романтики внутри нас верят, что у Дэймона с Еленой всё может получиться, и заживут они долго и счастливо. Но есть такая штука в "Дневниках" - история - она со скрипом позволяет быть кому-то счастливым надолго.

На опубликованных фото Дэймон выглядит израненным и окровавленным. Значит ли это, что черная полоса только начинается?

По правде говоря, огрёб я основательно. Когда я подписывался играть этого героя, думал, что работать буду пару дней в неделю. Что Дэймон как десерт - типа лучшая часть трапезы, но много не употребишь! И вот он я, четыре года спустя, мотаюсь между Ванкувером и Лос Анджелесом, и мне надирают задницу пять дней в неделю. Зато я окружен замечательными людьми и время от времени мне дают пообжиматься с Ниной Добрев на экране. Могло быть хуже.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6143 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер, Интервью|Рейтинг: 4.7/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика