Йен на VIP-вечере в ресторане Chips (рассказ) - 28 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

Ant9, jasmin, Belka, Malinovca


Главная » 2013 » Май » 28 » Йен на VIP-вечере в ресторане Chips (рассказ)


23:23
Йен на VIP-вечере в ресторане Chips (рассказ)

Утро началось с того, что я встала, прочитала сообщение в группе eco-con про то, что есть возможность пойти на vip-ужин вечером, проснулась и определенно расстроилась. В Москве Йен был уже третий день, а я его все еще не видела, потому что "я большая девочка и не буду караулить его у отелей, как сталкер” (повторять, как мантру, каждые два часа, если не помогает, то чаще). Говорить о том, что перед свадьбой денег ни на какие vip-ужины не было, думаю не стоит, это понятно, поэтому рабочий день начался с нытья девочкам, что #жизньболь.
Суть в том, что все сложилось.
Мне очень повезло, потому что я общалась с ним последней, и, несмотря на то, что он был безумно уставшим, мы с ним прекрасно нашли общий язык. В первую очередь, он извинился, что заставил ждать so beautiful lady (на этом месте должен был быть обморок), я там что-то лапотала ему про you look so tired, thanks for your time, I’m so glad to have an opportunity to talk to you personally, он, естественно, сказал, что это для него удовольствие и при этом заметно повеселел. На самом деле все было довольно забавно организованно. Стояло кресло с Йеном, рядом 4 креслица с нами. Девочки по очереди двигались к нему, общались с ним, делали фото, получали автограф и освобождали место. 1 фото, 1 автограф. В теории, ему сказали не допускать иного, на практике, у меня 2 фотографии и 2 автографа (один из них для девочки, благодаря которой я пошла). Суть в том, что он приветствовал каждую девочку, мне подмигнул, когда я села и периодически мы встречались глазами, поэтому к тому моменту про beautiful lady я уже была в лужеобразном состоянии где-то внизу.
Йен прекрасный человек. Изначально я услышала его голос, до момента встречи, и уже только тогда наконец-то поняла, что он правда здесь (на заметку: если смотреть все сериалы в оригинале, от голоса уносит даже больше, чем от самого актера). Я понимаю, что отзыв очень сбивчивый, но мне сейчас как-то… эйфорично на все.
В общем, мы поговорили, он держал меня за руку, смотрел в глаза (хочу отметить, что он в принципе безумно обаятельный и обходительный, он каждой девочке уделил внимание и просто зачаровал, никакого пофигизма ни к кому, причем как здесь, так и посреди улицы), от него совсем немного пахло виски (блин, от него пахло виски, я ненавижу запах алкоголя, но от него так приятно пахло виски), короче, если опустить мои восторженные излияния, то после разговоров нас резко заставили фотографироваться. Ну долго мы как бы посидели, не по правилам.
Йен прижал мою щеку к своей, обнял меня за плечи, и мы сделали фото (кажется там я все еще где-то внизу в жидком состоянии). Потом сжал мои плечи сильнее и щеки, соответственно, тоже. Я в конец обнаглела и попросила сфотографироваться на мой телефон (я 4% батарейки берегла с утра, ну разве не повод?). Он, деловая колбаса, отнял мой телефон, настроил камеру, сфотографировал нас, посмотрел фото, сказал, что мы awesome. От того, что у меня реально отобрали самое святое в жизни своими наглыми ручонками и теперь мне это святое даже продать совесть не позволит, когда оно морально устареет, у меня прямо сейчас улыбка расползается.
Автографы я взяла на книжку и на обложку паспорта себе. Ну не на сам паспорт, конечно, хотя, когда я его достала, я, кажется, довела организаторов до икоты. Он произнес мое имя раза три, пока писал, и по буквам, и слитно, и сокращенно.

Девочки, я очарована.
В конце, когда мы его проводили, я поцеловала Йена в щетинистую щеку, он чмокнул меня в ответ, мы сделали 100500 групповых фото, на которых меня, возможно, даже где-то видно в общей массе посетителей клуба, мы проводили его до самого выхода, он сел в огромное подвешенное кресло-гамак и, смеясь, вывалил язык. Устал, малыш)
Пока ждала у клуба любимого человека, видела его еще раз, выходил через главный вход, узнал меня, ехидно пожелал спокойной ночи (издевается что ли?). Получил в ответ "и тебе того же” с ухмылкой.
Абстрагируясь от личных эмоций, хочу сказать, что он очень часто рассказывал про то, что нашу планету надо беречь. И да… Сколько видела людей знаменитых в реале, и исполнителей, и актеров, это первый человек, который действительно, как с другой планеты. Не человек, а Человек. И рядом с ним всегда было как-то тепло.

Автор: catniponfire


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4653 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 4.6/34




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика