Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

via12



Главная » 2016 » Январь » 30 » Исполнительный продюсер «Древнейших» о судьбе Ками, последних жертвах и новых поворотах сюжета


19:14
Исполнительный продюсер «Древнейших» о судьбе Ками, последних жертвах и новых поворотах сюжета

«Древнейшие дают, Древнейшие берут.»

Я писал это про финал середины сезона в декабре, но после пятничной серии, этого суматошного часа, поставившего печать (пока неизвестно, к добру это или нет) на судьбы двух ключевых игроков, фраза выглядит более уместной.

Исполнительный продюсер Майкл Нардуччи побеседовал с репортерами о факторах, изменивших правила игры на этой неделе, но сперва давайте резюмируем череду событий:

Ками очнулась и обнаружила, что ей внушили перерезать себе горло, выпив перед этим кровь Авроры; Хейли вынудили смотреть, как Тристан вырывает сердце Джексону; Винсент присоединился к Элайдже и Фрэе, чтобы вернуть Серратуру (и Хейли); и Майклсоны обращают сторонников Тристана против него.

А теперь давайте заглянем в будущее каждого из оставшихся жителей «Биг Изи» (*прозвище Нового Орлеана):

КАМИ. Нет никакого сюрприза в том, что Ками будет «долго находиться в переходном состоянии, открывая для себя свою сущность как вампира», согласно Нардуччи, который подсказывает, что она захочет исследовать «темные импульсы», о которых мы узнали ранее в сезоне. «Она будет колебаться, исследуя свои импульсы и используя обретенную силу». И да, определенно следует беспокоиться о том, что Клаус теперь ее наставник. «Клаус генетически не создан, чтобы оказывать хорошее влияние, - напоминает нам Нардуччи. - Есть шанс, что этот путь выявит худшее, что есть в обоих.»

КЛАУС. Говоря о новом наставнике Ками, мы несомненно можем ожидать больших сюрпризов от Клауса во второй половине 3-го сезона. Он не только загладит свою вину перед Хейли, но также «усвоит уроки от некоторых своих ошибок»! Забегая вперед, «запланировано несколько по-настоящему трагических моментов, которые потрясут Клауса до глубины души. Финал будет душещипательным и трагичным, впрочем, все как обычно.»

ХЕЙЛИ И ЭЛАЙДЖА. Прежде всего Хейли будет оплакивать Джексона, переживая весь процесс «злости, боли, отрицания, принятия и обиды». «Фиби - прекрасная и изумительная актриса, - добавляет Нардуччи. - Рна выдаст вам всю эту скорбь.» Он также намекает на «зарождающуюся дружбу между ней и тем, чье имя [он] не может назвать», а также на «нечто действительно прекрасное» между Хейли и Элайджей. «Он, старающийся утешить ее, она, желающая принять это, но понимающая, что это неправильно, учитывая их прошлое и чувства, которые они испытывают друг к другу.»

ДАВИНА. «Мы хотели, чтобы она исчезла, чтобы вы смогли осознать, как ужасно, когда тебя все избегают, - говорит Нардуччи от пропавшей без вести героини Даниэль Кэмпбелд. - Никто с тобой не говорит, у тебя больше нет способностей. Она практически бездомный подросток, живущий в Новом Орлеане, пытающаяся как-то прожить.» К счастью, она на пороге «главного» возвращения, того самого, что может наконец воссоединить ее с Коулом (в любом теле). «Она добьется своего, - говорит Нардуччи, добавляя, - В некоторой форме мы увидим воссоединение Давины и Коула.»

В общем, Нардуччи говорит, что этот сезон о том, «как люди, попадающие на орбиту этой семьи, становятся такими же проклятыми, как и эта семья.. и до того, как станет лучше, становится все только хуже.»

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1400 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика