Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии - 3 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 15
Пользователей: 12

nina-lekh, ju19, slakeeva, Elina, МарияДеймон, Olivka_me, DariaNochka, kyksik, renfrees, Yanezh, zzxs, kristmaks


Главная » 2016 » Февраль » 3 » Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии


00:15
Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии

В пятницу в премьерной зимней серии Дэймон столько раз лез в драку, что кажется, он вообще забыл, на чьей стороне сражается.

Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс в беседе с репортерами рассказала о факторах, изменяющих правила игры, но сперва давайте освежим в памяти последние события:

Для Бонни оказалось плевым делом вытащить Стефана из камня Феникса, а вот с Деймоном, который отказывался принять боль своего личного ада, пришлось попотеть. Дэймон проживал один и тот же кошмарный день снова и снова и, лишь признав истинные чувства к «Лили», смог освободиться, обрушив свое безумие на Бонни, Стефана, Кэролайн и Мэтта. Тушите свет!

А сейчас о том, что ждет непревзойденных обитателей Мистик Фоллс..

ДЭЙМОН И СТЕФАН. «Вроде бы Дэймон и сбежал из ада, но когда покидаешь камень Феникса, ты уже не прежний, - объясняет Драйс. - В следующей серии мы увидим, как Дэймон действительно натворил дел. Стефан уже прошел это, так как у него было свое путешествие, которого мы не видели и не увидим так, как показывали с Дэймоном. Мы хотели создать небольшую интригу — Стефан пережил это и усвоил пару уроков, но сможет ли он вовремя предупредить Дэймона о том, что на самом деле означает выбраться из камня? Забегая вперед, это будет ад Дэймона на земле.» Если говорить о любви Стефана, то его дружба с Валери будет «развиваться», заставляя Кэролайн задавать вопрос: «Куда подевался мой парень?»

КЭРОЛАЙН. Вот мой совет: пока есть возможность, наслаждайтесь лицезрением самого беременного вампира на телевидении, скоро Кэролайн Форбс будет в дефиците. В связи с реальной беременностью Кэндис Кинг, актрису убрали из сценариев 5 серий, и Драйс говорит, что дата ее возвращения зависит от ее желания и возможностей вернуться в строй. (Драйс предполагает, что мы увидим ее вновь в серии 20 или 21.) При этом мы будем ощущать эфирное присутствие Кэролайн в тех пяти сериях.

БОННИ.
Помимо своих «пререкательных» отношений с Энзо, Бонни будет продолжать вбивать «клин» между Норой и Мэри Луизой — особенно, когда «они заинтересуются одним и тем же».

ЭНЗО. Бывший лучший друг Дэймона еще какое-то время пробудет в тени — в прошлый раз мы видели, как его зашвырнули в грузовик Мэтта Донована — но Драйс настаивает, что его отсутствие не напрасно. «Вселенная Энзо расширит границы сериала к концу этого сезона, - говорит она. - Появится информация о предыстории Энзо. Мы узнаем его, и это как раз приведет к сближению с Бонни. (И сенсация бонусом: эксклюзивно от TVLine — история Энзо будет привязана к новому персонажу по имени Алекс, главы мистической организации.)

А теперь немного о лучшем забавном моменте, которым любезно поделилась Драйс: «Одну из моих самых любимых сцен вы увидите в эпизоде, снятом Полом Уесли. Там будут трое мужчин, трое малышей, а на глазах повязки. Больше не скажу ни слова.»

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 953 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, спойлеры, дневники вампира|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика