Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5

iriska-333, mashasuxareva, клаус, liya2404, Less



Главная » 2016 » Февраль » 3 » Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии


00:15
Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии

В пятницу в премьерной зимней серии Дэймон столько раз лез в драку, что кажется, он вообще забыл, на чьей стороне сражается.

Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс в беседе с репортерами рассказала о факторах, изменяющих правила игры, но сперва давайте освежим в памяти последние события:

Для Бонни оказалось плевым делом вытащить Стефана из камня Феникса, а вот с Деймоном, который отказывался принять боль своего личного ада, пришлось попотеть. Дэймон проживал один и тот же кошмарный день снова и снова и, лишь признав истинные чувства к «Лили», смог освободиться, обрушив свое безумие на Бонни, Стефана, Кэролайн и Мэтта. Тушите свет!

А сейчас о том, что ждет непревзойденных обитателей Мистик Фоллс..

ДЭЙМОН И СТЕФАН. «Вроде бы Дэймон и сбежал из ада, но когда покидаешь камень Феникса, ты уже не прежний, - объясняет Драйс. - В следующей серии мы увидим, как Дэймон действительно натворил дел. Стефан уже прошел это, так как у него было свое путешествие, которого мы не видели и не увидим так, как показывали с Дэймоном. Мы хотели создать небольшую интригу — Стефан пережил это и усвоил пару уроков, но сможет ли он вовремя предупредить Дэймона о том, что на самом деле означает выбраться из камня? Забегая вперед, это будет ад Дэймона на земле.» Если говорить о любви Стефана, то его дружба с Валери будет «развиваться», заставляя Кэролайн задавать вопрос: «Куда подевался мой парень?»

КЭРОЛАЙН. Вот мой совет: пока есть возможность, наслаждайтесь лицезрением самого беременного вампира на телевидении, скоро Кэролайн Форбс будет в дефиците. В связи с реальной беременностью Кэндис Кинг, актрису убрали из сценариев 5 серий, и Драйс говорит, что дата ее возвращения зависит от ее желания и возможностей вернуться в строй. (Драйс предполагает, что мы увидим ее вновь в серии 20 или 21.) При этом мы будем ощущать эфирное присутствие Кэролайн в тех пяти сериях.

БОННИ.
Помимо своих «пререкательных» отношений с Энзо, Бонни будет продолжать вбивать «клин» между Норой и Мэри Луизой — особенно, когда «они заинтересуются одним и тем же».

ЭНЗО. Бывший лучший друг Дэймона еще какое-то время пробудет в тени — в прошлый раз мы видели, как его зашвырнули в грузовик Мэтта Донована — но Драйс настаивает, что его отсутствие не напрасно. «Вселенная Энзо расширит границы сериала к концу этого сезона, - говорит она. - Появится информация о предыстории Энзо. Мы узнаем его, и это как раз приведет к сближению с Бонни. (И сенсация бонусом: эксклюзивно от TVLine — история Энзо будет привязана к новому персонажу по имени Алекс, главы мистической организации.)

А теперь немного о лучшем забавном моменте, которым любезно поделилась Драйс: «Одну из моих самых любимых сцен вы увидите в эпизоде, снятом Полом Уесли. Там будут трое мужчин, трое малышей, а на глазах повязки. Больше не скажу ни слова.»

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1080 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, спойлеры, дневники вампира|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика