Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем - 24 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

juliett, tarna


Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем


17:49
Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем

В прошлый четверг, приблизительно на 40 минуте, в серии «Дневников вампира» был показан момент, которому суждено войти в историю, как одному из самых знаменитых за все сезоны сериала. Прошло шесть дней, а земля еще влажная.

Я имею в виду, конечно, пылкий поцелуй Дэймона и Елены во время дождя, известный в Твиттере, как просто #DelenaRainKiss - подарок в виде воспоминаний из печально исключенного из повествования прошлого лета.

Так откуда этот обжигающий момент? И что убедило исполнительного продюсера Джули Плек создать его? Ответы вы найдете дальше - мне по душе название "Поцелуй Делены под дождем: из уст в уста".


ПРОИСХОЖДЕНИЕ | "Когда Стефан был похищен в 1 сезоне, Дэймону и Елене - которые до этого не очень много работали вместе - пришлось пойти и спасать Стефана... от Фредерика; шел дождь, и они стояли там и говорили друг другу о спасении Стефана, - вспоминала Плек с журналистами этот момент во вторник. - Это один из моментов сериала, который зародил в людях, увидевших в Дэймоне и Елене потенциальную пару, надежду: "О, Боже! Однажды они попадут под дождь и поцелуются". Все это началось в Твиттере... Мы иногда смеемся над этим, и нам это нравится. Но это было почти невозможно выполнить, потому что это ужасно снимать [с технической точки зрения]".

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ | Плек продолжила: "Когда Дэймон пытался вернуть Елену обратно, говоря: "Мы любили друг друга", а она ответила: "Расскажи мне о воспоминании, которое было важно для тебя. Я хочу вспомнить", мы задумались: "Хорошо, что это может быть за воспоминание?". Мы всегда задавались вопросом: "Что происходило тем летом, которое мы пропустили между 4 и 5 сезоном, "летом их жизни"? Что они делали?" Это должно было быть что-то удивительное, что они делали тогда. "И мы такие: "Хорошо, а если метеоритный дождь? Или они будут стоять под водопадом? Мы просто перебрасывались идеями, и вдруг кто-то - я даже не знаю, кто это был, может быть, это была я, может быть, это был кто-то другой, - сказал, "А если они поцелуются под дождем?" И все мы: "О, Боже!"

"Что за общее воспоминание было у них? - Плек объясняла. - Это должно было быть чем-то красивым и эпическим, так что дождь был способом исполнить мечту группы фанатов, которые в течение пяти лет выпрашивали эту сцену. ... Я думаю, это из-за "Дневника памяти" ... ну, и из-за "Человека-паука". В принципе, есть что-то в паре под дождем, - это высшее выражение любви в сознании большинства зрителей".

ОБОСНОВАНИЕ | "Для всех скептиков это "Ублажение фанатов, фансервис, бла, бла, бла"... Есть один фансервис - это когда вы рассказываете истории, и фанаты думают, что это их выбор, и это не наш случай, - сказала Плек. - И есть фансервис, когда перед вами группа людей, в течение пяти лет выпрашивающая одну маленькую сцену, и вы находите идеальный способ подарить им её. Это называется отдать дань уважения своим поклонникам, и я верю, что это очень хорошо".

Фанаты "Дневников вампира", вам понравился долгожданный #DelenaRainKiss? Какая пара должна попасть под дождь следующей? Оставьте свое мнение об этом историческом моменте ниже в комментариях.


Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7725 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика