Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем


17:49
Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем

В прошлый четверг, приблизительно на 40 минуте, в серии «Дневников вампира» был показан момент, которому суждено войти в историю, как одному из самых знаменитых за все сезоны сериала. Прошло шесть дней, а земля еще влажная.

Я имею в виду, конечно, пылкий поцелуй Дэймона и Елены во время дождя, известный в Твиттере, как просто #DelenaRainKiss - подарок в виде воспоминаний из печально исключенного из повествования прошлого лета.

Так откуда этот обжигающий момент? И что убедило исполнительного продюсера Джули Плек создать его? Ответы вы найдете дальше - мне по душе название "Поцелуй Делены под дождем: из уст в уста".


ПРОИСХОЖДЕНИЕ | "Когда Стефан был похищен в 1 сезоне, Дэймону и Елене - которые до этого не очень много работали вместе - пришлось пойти и спасать Стефана... от Фредерика; шел дождь, и они стояли там и говорили друг другу о спасении Стефана, - вспоминала Плек с журналистами этот момент во вторник. - Это один из моментов сериала, который зародил в людях, увидевших в Дэймоне и Елене потенциальную пару, надежду: "О, Боже! Однажды они попадут под дождь и поцелуются". Все это началось в Твиттере... Мы иногда смеемся над этим, и нам это нравится. Но это было почти невозможно выполнить, потому что это ужасно снимать [с технической точки зрения]".

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ | Плек продолжила: "Когда Дэймон пытался вернуть Елену обратно, говоря: "Мы любили друг друга", а она ответила: "Расскажи мне о воспоминании, которое было важно для тебя. Я хочу вспомнить", мы задумались: "Хорошо, что это может быть за воспоминание?". Мы всегда задавались вопросом: "Что происходило тем летом, которое мы пропустили между 4 и 5 сезоном, "летом их жизни"? Что они делали?" Это должно было быть что-то удивительное, что они делали тогда. "И мы такие: "Хорошо, а если метеоритный дождь? Или они будут стоять под водопадом? Мы просто перебрасывались идеями, и вдруг кто-то - я даже не знаю, кто это был, может быть, это была я, может быть, это был кто-то другой, - сказал, "А если они поцелуются под дождем?" И все мы: "О, Боже!"

"Что за общее воспоминание было у них? - Плек объясняла. - Это должно было быть чем-то красивым и эпическим, так что дождь был способом исполнить мечту группы фанатов, которые в течение пяти лет выпрашивали эту сцену. ... Я думаю, это из-за "Дневника памяти" ... ну, и из-за "Человека-паука". В принципе, есть что-то в паре под дождем, - это высшее выражение любви в сознании большинства зрителей".

ОБОСНОВАНИЕ | "Для всех скептиков это "Ублажение фанатов, фансервис, бла, бла, бла"... Есть один фансервис - это когда вы рассказываете истории, и фанаты думают, что это их выбор, и это не наш случай, - сказала Плек. - И есть фансервис, когда перед вами группа людей, в течение пяти лет выпрашивающая одну маленькую сцену, и вы находите идеальный способ подарить им её. Это называется отдать дань уважения своим поклонникам, и я верю, что это очень хорошо".

Фанаты "Дневников вампира", вам понравился долгожданный #DelenaRainKiss? Какая пара должна попасть под дождь следующей? Оставьте свое мнение об этом историческом моменте ниже в комментариях.


Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8334 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика