Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 34
Гостей: 27
Пользователей: 7

Shokolad, Ladydi, dimangty, Everlasting_Damnation, Julekt, Зулечка, Al@g


Главная » 2013 » Август » 7 » Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"


21:33
Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"

Пятый сезон «Дневников вампира» изменит многое для всех персонажей. Когда Wetpaint Entertainment разговаривали с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кэролайн Драйс, мы пытали их обо всём, что касается Елены и Дэймона, романа на расстоянии между Кэролайн и Тайлером, потенциальным воссоединением Джереми и призрачной Бонни.

Как колледж повлияет на всех?

Кэролайн Драйс: Ну, одной из главных тем пятого сезона станут новые начала для всех, всё с нуля, так что девушки хотят просто пойти в колледж и быть обычными вампирами. Такой вот у них план. Они хотят веселиться на вечеринках, встречаться с мальчиками, ходить на занятия, и, конечно, у них опять всё пойдет наперекосяк. Так что это просто мимолетный взгляд в новый мир. Который называется колледж Уитмора.

Чего нам ждать для Елены в первых сериях?

Джули Плек: Елена разрывается, она не хочет покидать дом, где Джереми, наконец, возвращается в школу, и где она всё лето проводила в волнующих любовных отношениях с Дэймоном. Она совершенно не в курсе, что случилось со Стефаном и Бонни. Так что она, как любой другой, грустит из-за отъезда из дома, но она очень взволнована предстоящей жизнью в колледже со своей лучшей подругой Кэролайн. В итоге она очень быстро поймет, что как бы она не пыталась устроить свою новую жизнь, дома не всё гладко и есть много вещей, о которых она не знает.

Так что, у них с Дэймоном будут отношения на расстоянии?

КД: Да, но вообще-то, к счастью, до Уитмора можно легко доехать на машине, так что, хоть они и будут на расстоянии, но у них будут совместные сцены и всё такое, это не будет, как будто она уехала навсегда.

А как же Бонни, наша мертвая Бонни?

КД: В начале сезона Бонни придется принять ответственность за её огромную жертву ради Джереми и за то, что она превысила допустимые пределы её магии. Так что у неё в сериале всё ещё большая роль, и, я думаю, для неё это действительно классный психологический сюжет. И она принимает тот факт, что она мертва и теперь это её реальность. Для неё это очень нелегко.

Итак, Тайлер и Кэролайн. Мы всё время спрашивали, будет ли Кэролайн в «Древнейших», но что вообще у неё происходит?

ДП: Кэролайн в своём репертуаре, пытается получить всё лучшее от студенческой жизни, невзирая на разочарования и препятствия в отношениях с Тайлером, которого она всё ещё очень любит и которому остается преданной. Но очень нелегко, когда приходится уезжать из дома и поддерживать отношения, которые зародились в школе. И она больше, чем кто-либо, будет пытаться объединить яркую и солнечную школьницу Кэролайн Форбс с девушкой, которая хочет хорошо проводить время в колледже, несмотря на кучу препятствий, которые встанут на её пути.

А что насчет Тайлера?

ДП: Тайлер, пропавший без вести в начале сезона – это очень удивительно, ведь Кэролайн добилась для него свободы. Так где же он шляется, растутыдь его тудыть? Прошу прощения за мой французский.
КД: Где он пропадает – это большой вопрос, и когда мы, наконец, увидим его, это будет прекрасный заслуженный момент, который будет иметь большой смысл.

Что насчет Джереми? Он был мертвым, а теперь ожил.

КД: Ну, ему придется столкнуться с тем, что его одноклассники уже помянули его. Так что ему придется иметь дело с неловкой ситуацией, и у него как бы появляется новая роль. Он теперь глава семьи. Он на самом деле повзрослел по сравнению с прошлым сезоном.
ДП: В настоящее время, пока люди не узнали правду, он рупор Бонни. Он помогает скрывать тайну смерти Бонни. Он неохотно общается с её друзьями и семьей вместо неё, и ему очень некомфортно из-за этого, и он считает, что Бонни должна признаться или, по крайней мере, её друзья должны знать, что она больше не с ними. А она сопротивляется этому изо всех сил.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5515 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира 5 сезон, Кэролайн Драйс, Джули Плек, спойлеры|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика