Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира" - 7 Августа 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 540

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

нерине, Gosteva, yanka-yanka21, Bell33, VeraSha, Yanezh, nasti-t


Главная » 2013 » Август » 7 » Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"


21:33
Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"

Пятый сезон «Дневников вампира» изменит многое для всех персонажей. Когда Wetpaint Entertainment разговаривали с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кэролайн Драйс, мы пытали их обо всём, что касается Елены и Дэймона, романа на расстоянии между Кэролайн и Тайлером, потенциальным воссоединением Джереми и призрачной Бонни.

Как колледж повлияет на всех?

Кэролайн Драйс: Ну, одной из главных тем пятого сезона станут новые начала для всех, всё с нуля, так что девушки хотят просто пойти в колледж и быть обычными вампирами. Такой вот у них план. Они хотят веселиться на вечеринках, встречаться с мальчиками, ходить на занятия, и, конечно, у них опять всё пойдет наперекосяк. Так что это просто мимолетный взгляд в новый мир. Который называется колледж Уитмора.

Чего нам ждать для Елены в первых сериях?

Джули Плек: Елена разрывается, она не хочет покидать дом, где Джереми, наконец, возвращается в школу, и где она всё лето проводила в волнующих любовных отношениях с Дэймоном. Она совершенно не в курсе, что случилось со Стефаном и Бонни. Так что она, как любой другой, грустит из-за отъезда из дома, но она очень взволнована предстоящей жизнью в колледже со своей лучшей подругой Кэролайн. В итоге она очень быстро поймет, что как бы она не пыталась устроить свою новую жизнь, дома не всё гладко и есть много вещей, о которых она не знает.

Так что, у них с Дэймоном будут отношения на расстоянии?

КД: Да, но вообще-то, к счастью, до Уитмора можно легко доехать на машине, так что, хоть они и будут на расстоянии, но у них будут совместные сцены и всё такое, это не будет, как будто она уехала навсегда.

А как же Бонни, наша мертвая Бонни?

КД: В начале сезона Бонни придется принять ответственность за её огромную жертву ради Джереми и за то, что она превысила допустимые пределы её магии. Так что у неё в сериале всё ещё большая роль, и, я думаю, для неё это действительно классный психологический сюжет. И она принимает тот факт, что она мертва и теперь это её реальность. Для неё это очень нелегко.

Итак, Тайлер и Кэролайн. Мы всё время спрашивали, будет ли Кэролайн в «Древнейших», но что вообще у неё происходит?

ДП: Кэролайн в своём репертуаре, пытается получить всё лучшее от студенческой жизни, невзирая на разочарования и препятствия в отношениях с Тайлером, которого она всё ещё очень любит и которому остается преданной. Но очень нелегко, когда приходится уезжать из дома и поддерживать отношения, которые зародились в школе. И она больше, чем кто-либо, будет пытаться объединить яркую и солнечную школьницу Кэролайн Форбс с девушкой, которая хочет хорошо проводить время в колледже, несмотря на кучу препятствий, которые встанут на её пути.

А что насчет Тайлера?

ДП: Тайлер, пропавший без вести в начале сезона – это очень удивительно, ведь Кэролайн добилась для него свободы. Так где же он шляется, растутыдь его тудыть? Прошу прощения за мой французский.
КД: Где он пропадает – это большой вопрос, и когда мы, наконец, увидим его, это будет прекрасный заслуженный момент, который будет иметь большой смысл.

Что насчет Джереми? Он был мертвым, а теперь ожил.

КД: Ну, ему придется столкнуться с тем, что его одноклассники уже помянули его. Так что ему придется иметь дело с неловкой ситуацией, и у него как бы появляется новая роль. Он теперь глава семьи. Он на самом деле повзрослел по сравнению с прошлым сезоном.
ДП: В настоящее время, пока люди не узнали правду, он рупор Бонни. Он помогает скрывать тайну смерти Бонни. Он неохотно общается с её друзьями и семьей вместо неё, и ему очень некомфортно из-за этого, и он считает, что Бонни должна признаться или, по крайней мере, её друзья должны знать, что она больше не с ними. А она сопротивляется этому изо всех сил.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5475 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира 5 сезон, Кэролайн Драйс, Джули Плек, спойлеры|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика