Интервью «Starrymag» с Заком, Стивеном и Майклом - 18 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 457

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 11
Пользователей: 9

ilia69, zusha2006, vampireangel, Апельсин, Yanezh, tantscha, Ксюточка, barbariska, вкуснохолдерка


Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью «Starrymag» с Заком, Стивеном и Майклом


19:44
Интервью «Starrymag» с Заком, Стивеном и Майклом


Вопрос: Думаете, Мэтт будет винить себя за то, что Елена погибла из-за него?

Зак: Думаю, что чувство вины будет разделено другим чувством под названием любовь. Самое лучшее, трогательное, что ты можешь сделать для другого человека – это отдать за него жизнь. Ради Мэтта никто никогда не делал подобного, наверное, с первого сезона, а может и вообще. Он будет чувствовать вину, но также он будет благодарен, что кто-то захотел, чтобы он жил. И он будет стараться ежедневно доказывать, что ему не напрасно сохранили жизнь.

Стивен: Думаю, у нас были верные намерения увезти Елену из города, но тяжесть в душе у Мэтта из-за случившегося определенно должна быть.

Зак: Думаю, оба наши персонажа должны объединиться, чтобы помочь Елене утвердиться в ее вампирской жизни.

Вопрос: Мэтт вел машину, которая стала причиной смерти Елены. Будут ли возмущаться по этому поводу?


Зак:
Думаю, Мэтт получит массу упреков от Дэймона и Стефана, который спас ему жизнь. Мэтт будет проходить через состояние самобичевания. «Это я во всем виноват. Елена не должна была умирать!» Кто-то должен будет дать ему затрещину и сказать: «Знаешь что: ты жив. Живи. Ты должен жить». Мы виним самих себя. Думаю, в какой-то момент Дэймон, в буквальном смысле, ударит меня по лицу.

Вопрос: Хотел бы ты, чтобы Мэтт обладал сверхспособностями, как другие персонажи?

Зак: Нет.

Стивен: У него есть сверхспособность – целостность.

Зак: Это верно. Я сам хотел это сказать. Сила Мэтта в том, что он – человек. Возможно, он не всегда поступает верно, но он делает то, что считает правильным. Это даже на уровне мыслей. Некоторые понимают, как они должны поступить, это качество присуще Мэтту. Он охотно делится этим с окружающими. Мне нравится такой контраст. Майкл [Тревино] сейчас играет роль гибрида. Джереми видит призраков. У каждого своя миссия. У нас самый разнообразный состав персонажей на телевидении. У каждого своя особенная цель и с каждым что-то не так. Мэтт - редкий экземпляр, он просто обычный человек.

Вопрос: Сколько пройдет времени, прежде чем они поймут, что в теле Тайлера находится Клаус?

Майкл: Пока что об этом знает только Бонни. Я бы хотел немного поиграть в Клауса. В основном взаимодействие Клауса и Бонни – это поиск выхода из ситуации с Тайлером. Мы узнаем, что происходило в гробу и насколько обуглилось тело. Клаус стал пеплом? Насколько сильно он пострадал?

Вопрос: Почему тебе нравится играть Клауса?

Майкл:
Тайлер очень энергичный. Он старшеклассник, а Клаус – самый могущественный на земле. В нем присутствует спокойствие, он сосредоточен, в нем есть такое утонченное высокомерие. Он зловещ и никого не боится. Он знает, на что способен.

Вопрос: Каким приглашенным звездам вы бы удивились, а с какими мечтаете сыграть?


Стивен: У нас будет парочка новых персонажей в новом сезоне.

Вопрос: Как появление нового охотника на вампиров повлияет на Елену?

Стивен: Вчера вечером нам выдали сценарий. Мы многого не можем рассказывать, но всегда интересно, когда люди пытаются бороться с существами, у которых есть такие суперспособности.

Зак: Многие сюжетные линии мы уже обсудили. И вместе с тем четвертый сезон будет как взрыв – БАХ! Охотник на вампиров! Он придет и сразу же примется за дело.

Вопрос: Как Коннор может сравниться с большим злом, которое представляет собой Клаус?

Стивен: Клаус всемогущий.

Майкл: Если честно, мы не знаем. В сценарии про это ничего не было. Мы знаем, что он –плохой, и что-то случится. Если я правильно понял Джули, это не совсем охотник на вампиров. Мы узнаем кое-что про него, но это будет позже. В новом персонаже всегда есть что-то тайное, особенно если персонаж наделен силой.

Вопрос: Джереми остался сиротой. Думаете, он может объединиться с охотником на вампиров?


Стивен: Джереми и Мэтт были причастны к смерти Елены. У него больше никого не осталось. Весь сезон он ясно давал понять, насколько устал от всех этих сверхъественных существ. Думаю, что он однозначно будет бороться. Его семейное наследие – охотиться на таких существ, и он начал движение в этом направлении еще в прошлом сезоне. Надеюсь, он пойдет дальше.

Зак: Тут на лицо конфликт интересов. Его сестра уже вампир, а он станет охотником на вампиров…

Вопрос: У нас уже был любовный треугольник с Кэролайн и Тайлером. Что с ними будет дальше?

Майкл: Тут два пути, как Клаус может воспользоваться этой ситуацией: он будет пытаться получить от нее что-то и одновременно выставит Тайлера в плохом свете. Думаю, мы сразу это увидим. Он воспользуется таким положением по полной. Когда Тайлер вернется, он не узнает, что произошло.

Вопрос: Как каждый из вас будет помогать Елене в ходе ее превращения в вампира?

Стивен: Думаю, он сделает все, чтобы его сестра была в безопасности.

Зак: В целом, тоже самое. А в частности, Мэтт может сделать несколько вещей. Елена никогда не хотела никому навредить. Она никогда не сможет разорвать кого-то на части. Во втором или третьем сезоне, когда Кэролайн убила парня на парковке, она тоже не хотела этого делать. И не важно, какой раньше была Кэролайн. Когда ты становишься вампиром, ты лишен самообладания. Все понимают, что Елене придется питаться. Возможно, Мэтт предложит себя в качестве источника пищи. Скажет ей что-то вроде: «Не убивай меня. Ты же знаешь, что должна поесть. Я на это сгожусь.» Это однозначно поможет ему загладить свою вину перед ней.

Майкл: Одни и те же персонажи снимаются с другими персонажами. Не знаю, как это будет, но думаю, не обойдется без того, что Мэтт и Джереми объединятся для решения этой проблемы. Это же Елена. Она как общий знаменатель понятия семьи для всех этих ребят. И то, что с ней произошло, заставит всех сплотиться.

Зак: Думаю, у всех будет одна цель. К тому же в этом году нам предстоит стать выпускниками школы. Кульминация определенного этапа нашего сериала на подходе. Мы скоро все станем взрослыми.

Майкл: Это означает, закончить среднюю школу и начать взрослую жизнь.

Зак: Когда он стал оборотнем, он был еще ребенком в мире сверхъестественного. Теперь он мужчина-волк.

Вопрос: Думаете, Дэймон сильно разозлится на Мэтта?

Зак: Могу только предположить, но я бы сказал: да. Дэймону тоже не хватает самообладания. Так что, спасибо господи, что Елена сейчас вампир, будет кому прикрыть мою спину.

Вопрос: Существует много сериалов, по которым потом сделаны мультики. Такое может произойти с «Дневниками вампира»?

Майкл: Произойдет ли это, на мой взгляд? Нет. Но ведь вышел же полнометражный фильм по сериалу «Секс в большом городе».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1563 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика