Интервью «Starrymag» с Ниной Добрев - 19 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 8
Пользователей: 10

Кристэль, Underworld, qwerty, gera7887, Miss-Maria, lulia1504, Everlasting_Damnation, Sandra1988, diablo, nastya77745


Главная » 2012 » Июль » 19 » Интервью «Starrymag» с Ниной Добрев


16:32
Интервью «Starrymag» с Ниной Добрев



Финал сезона был просто невероятным. Давно ли ты знала, что это случится или узнала только, когда получила сценарий?
- Я узнала заблаговременно, за пару серий до этого, но не очень давно.

Говоря о новом сезоне, как ты планируешь сделать образ Елены-вампира, отличным от образа Кэтрин?
- Как раз в этом и состоит моя основная задача. Но пока я не знаю. Я думаю, что разберусь с этим по ходу дела, точно так же, как и когда мы только начинали сериал и снимали пилотную серию. Мы все получили свои роли, а затем наращивали свой опыт и по мере того, как развивались наши персонажи (в зависимости от того, что на их долю выпадало), мы лучше узнавали свой. Эта Елена будет совершенно не похожа, как на себя прежнюю, так и на Кэтрин. Мне нужно понять, как Джули Плек решит сформировать новую личность Елены.

Думаешь, здесь также будут и физические изменения?
- Нет. Есть одна вещь, которая сводит меня с ума. В нашем сериале, если что-то такое происходит, резко этот человек становится полностью другим. Я думаю, что в этом плане она по-прежнему будет самой собой, только вампиром. Только потому, что у нее теперь клыки, вовсе не означает, что она будет носить обтягивающие кожаные брючки. Кэтрин была такой, так как это часть ее личности. Она – дерзкая, стильная и сексуальная штучка. Может, Елена будет меняться на протяжении многих лет и пойдет пошоппингуется немножко. А так, она собирается остаться верной себе.

Одной из озвученных характеристик вампиризма является усиление определенных качеств, которыми обладали люди. Какие именно качества усилятся в Елене?
- Она очень сострадательна. Она очень заботлива и самоотверженна. Именно эти качества и могут стать для нее, как вампира, недостатками. Когда ты являешься кем-то, чье выживание зависит от крови, и если ты не можешь убить кого-то или питаться, тогда это представляет собой серьезную проблему. Или ты идешь по накатанной, когда должен питаться и причинять кому-то боль (но это просто предположения)… Но она невероятно сострадательна и хочет помогать людям и, к тому же, умереть, спасая своих близких людей, о которых она проявляет заботу.

Кого ты мечтаешь увидеть в качестве приглашенной звезды в сериале?
- На самом деле, очень много превосходных актеров. Мне нужно подумать об этом.

На кого, по твоему мнению, будет полагаться Елена при своем обращении в вампира?
- Я думаю, здесь каждый сыграет свою роль. Все словно большая семья и каждый из них поддерживает друг друга. Она получает от каждого что-то свое. Дэймон пробуждает ее возбуждение. Стефан наполняет ее душу. Мэтт – ее близкий и лучший друг. Она полностью доверяет ему. Ее брат – это ее семья.

Как ты думаешь, что даст ей Кэролайн?
- Возможно, Елена положится на нее в том смысле, что Кэролайн может понять ее, и она поможет ей, поможет ей почувствовать, что она не одна. Ведь в этом и состоит страх: ощущение, что ты один и тебе придется проходить через все в одиночку. Это пугает!

Взволнована ли ты относительно того, что Елена вспомнит некоторые моменты, которые Дэймон заставил ее забыть?
- Это безумство! Но будет и забавно, потому что ее реакция будет такой: "Подождите-ка?! Я думала, что просто устала в тот день”. Но, вероятнее всего, она разозлится, хотя тогда она будет лицемерить, ведь сама же заставляла его же внушать своему брату, причем не единожды.

В финальной сцене третьего сезона вы на самом деле были под водой?
- Да, все было по-настоящему.

Было ли тебе страшно?
- Нет, в воде я чувствую себя как рыба. Мне нравится пребывание под водой, и я долгое время занималась подводным плаванием. Я не нервничала при погружении под воду, на самом деле, я была просто в восторге. И в мыслях потом пронеслось: "Так, а сейчас мне вообще-то надо притворяться, что я умираю”. Было страшно в том смысле, что несколько раз мы были к этому близки, так как мне не хватало воздуха. Ты не можешь найти респиратор, но, очевидно, все в порядке.

Поклонники только что посмотрели твое видео с "Funny or Die”. Насколько весело в этом было участвовать?
- Это было здорово, так как Ник [Браун], я и еще наша подруга Эрика написали это всего за одну ночь, в Атланте, чисто посмеяться. Затем мы сделали запись и отправили ее в "Funny or Die”. Было здорово в этом сниматься. Мне хочется сделать еще несколько пародий с "Funny or Die”. Мы ведем переговоры по этому поводу, так что хочется надеяться, что у нас получится.

Может быть, мы увидим тебя в "SNL” (популярное телешоу, "Субботним вечером в прямом эфире”, - прим. переводчика)
- Я бы с удовольствием!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3408 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика