Интервью «Starrymag» с Йеном Сомерхалдером - 17 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

verok


Главная » 2012 » Июль » 17 » Интервью «Starrymag» с Йеном Сомерхалдером


21:40
Интервью «Starrymag» с Йеном Сомерхалдером


Вопрос: Узнав, что Елена официально выбрала Стефана, Дэймон предпримет попытку двигаться своей дорогой по жизни?

Ответ: Он не будет огорчаться по этому поводу. Во втором и третьем сезоне он сделал все возможное в этом направлении. Он пытался быть таким, как они от него требовали, и что из этого вышло? Ничего. То есть абсолютно ничегошеньки. Сейчас он буквально заявляет: «Я именно такой, какой есть. Нравится это вам или нет. (За неимением лучших слов): Пошли все к черту! Если я вам не нравлюсь, катитесь подальше к чертям собачьим». В этом сезоне у него есть чувство собственного достоинства. И он как бы говорит: «Я с вами тусуюсь уже давно, вы все – шайка придурков. И вот он я.» Это дает ему достаточно оснований, чтобы заявить: «Она не захотела меня. Она просто меня не захотела». Но самое прикольное здесь то, что сейчас Елене предстоит пройти через все, что прошли Дэймон и Стефан. Так что, думаю, они смогут понять ее и общаться с ней на другом уровне, где, на этот раз, им будет в точности знакомо то, что она чувствует.

Вопрос: Елена также вспомнит все, что Дэймон заставил ее забыть. Она будет ругать его за это?

Ответ: Думаю, это будет отдельная интересная история, где зритель возопит: «Вот, блин!»», а Елена будет вся такая: «Погодите-ка, мы с ним уже встречались. Он пожелал мне всего наилучшего. И все.» Это все так ужасно. Очень печально. Кто ж знал? Плохо, что у него не было ДВД, где он мог перемотать события вперед, а потом отмотать назад. В жизни так не бывает. Решения приходится принимать сразу и навсегда.

Вопрос: Можно ли сказать, что с новым отношением Дэймона к происходящему, он снова уйдет на темную сторону?

Ответ: Однозначно! Он просто прятал это в себе последние два года. Вернее, должен сказать, это я прятал это в себе два года. Мне не терпится вернуться к тому Дэймону, которого я обожаю играть. Тот Дэймон какой-то настоящий. Знаете, есть люди, которые имеют свое мнение, но им не хватает духу его выразить. У Дэймона Сальваторе хватает духу сказать то, о чем вы молчите.

Вопрос: Пол [Уэсли] сказал, что в драке с тобой он бы победил. А ты как думаешь?

Ответ: Пол – боксер. Я не боец. Я герой-любовник. Не люблю драться. Вообще. Если мне не по себе, я могу пойти попинать боксерскую грушу немного, но чаще всего я просто делаю пробежку, чтобы успокоиться. Я в целом не люблю драки.

Вопрос: Кто выиграет в борьбе - Стефан или Дэймон?

Ответ: Думаю, Стефан – такой персонаж типа придурка с чердака. Он разорвет тебя на клочки. Поверьте, он это сделает! Просто разорвет тебя на мелкие клочки, каждый сантиметр твоего тела.

Вопрос: В новом сезоне появится новый охотник на вампиров. Насколько он опасен?

Ответ: Думаю, он принесет большие проблемы. Может, если я пойду на дело как-нибудь вечерком, у нас даже завяжется отвязный разговор…

Вопрос: Учитывая, что Елена сейчас вампир, Стефан собирается ее защищать от охотника на вампиров?

Ответ: Что и правда было бы смешно: представляете, Елена придет на помощь одному из парней. Вот это будет прикольно! С девочки-занозы она мгновенно превратится в такую женщину-вамп, в буквальном смысле. Это то же самое, что сказать: «Я десять лет стремился к этому». Ей понадобилось 66 серий, чтобы стать вампиром.

Вопрос: Кого бы ты хотел увидеть в роли приглашенной звезды в сериале?

Ответ: Я бы выбрал Кевина Бэйкона. Я просто вижусь с ним ежедневно. Просто нереально! Самолет приземлился, и я зашел в автобус, а там – Кевин Бэйкон. Я еду на КомикКон, сажусь в автобус...а там опять Кевин Бэйкон. Безумие какое-то! Вообще-то я думаю, что Клин Иствуд отлично бы сыграл роль плохого вампира. «Отличный денек, ты, чучело!» Если он выступит в роли приглашенной звезды, его карьера просто моментом пойдет в гору! Наконец-то к нему придет успех! Дэймон загрузит его по полной и отведет в стрип-клуб, где они будут тусить. Будет клево! Я очень хотел бы этого!

Вопрос: Расскажи, какие шутки ходят у вас на съемочной площадке и за ее пределами?

Ответ: Мы постоянно подшучиваем друг над другом. Вот то, о чем я еще не рассказывал, хотя наверное и не стоит, потому что я все равно когда-нибудь пошучу так над Полом. Первый день съемок. Первая серия, июль, Атланта – ужасно. Я пошел в трейлер Пола и обернул целлофан вокруг сиденья его туалета. И включил обогреватель. Но потом я подумал вот что: «Кто знает, в каком мы будем настроении после съемок. Это же первый день, первый сезон. Мне же с этим парнем еще ближайшие шесть лет своей жизни бок о бок придется существовать. Зачем мне сразу портить отношения?» И прежде чем он вошел, я снял целлофан и выключил обогреватель. Теперь, размышляя об этом….Уже четвертый сезон. Мы стали друзьями, так что, наверное, можно рискнуть…

Вопрос: А тебя не ловили на твои же приколы?

Ответ: Со мной шутили много раз. И я велся.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5063 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер, Интервью|Рейтинг: 4.8/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика