Интервью «Starrymag» с Джули Плек - 20 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 12
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2012 » Июль » 20 » Интервью «Starrymag» с Джули Плек


20:41
Интервью «Starrymag» с Джули Плек


Вопрос: Финал «Дневников вампира» был великолепным.

Ответ: Он был жестоким. Когда я увидела это первый раз, я подумала: «О, нет! О, нет! Это не сработает!» Но все сложилось великолепно.

Вопрос: Было много предпосылок к такому финалу.

Ответ: Все шло к этому. Когда уже все сказано и сделано, написать такой финал было самой легкой работой за весь год. Самым трудным было попытаться постепенно подвести к этому и сделать это правильно.

Вопрос: Как давно вы знали, что будете вводить флэшбэк, где Дэймон встречает Елену раньше Стефана?


Ответ: Мы знали, что хотим показать в финале сезона кусочек жизни Елены до того, как вампиры появились в городе, приведший ее к ночи, когда погибли ее родители. На протяжении всего сезона мы обсуждали тысячи предложений, потому что знали, к чему именно шли. Я всегда говорила: вы должны быть уверены, что флэшбэк вставляется не просто ради забавы (хотя это было бы намного проще). Вы должны узнать из него что-то новое, о чем не знали до этого. Мы знали, что не будем показывать никаких сверхъестественных штук, которые привели к гибели родителей Елены, так как хотели остаться честными и не переписывать эту историю. Мы много говорили о том, что можем узнать такого, что что-то изменит. Я бы сказала, что примерно к середине сезона мы уже знали, что это будет. Дэймон появился в пилотной серии и знал слишком много. Значит, он уже был там. Мы всегда хотели увидеть, чем он занимался до своих полетов в личине ворона и откуда взялся его интерес к Елене, потому что летал он с явным интересом к ней (хотя и говорил, что это все потому, что она девушка Стефана). Так что мы знали, что там есть история, которую можно рассказать, и представился прекрасный момент для этой истории. Это отчасти позволило нам следовать своим правилам о флэшбэках и рассказать о тайне, которую мы не могли раскрыть раньше.

Вопрос: Что означает для Дэймона возвращение воспоминаний Елены?

Ответ: Это много значит для них обоих. Я не думаю, что это заставит ее внезапно воскликнуть: «О, Боже! Все по-другому! Теперь все изменилось!» Не думаю, что будет именно так. Но для отношений Дэймона и Елены это сводится к одному из моих самых любимых моментов сезона, когда она спрашивает: «Почему ты не позволяешь людям увидеть в тебе хорошее?» Ей хочется верить в него и хочется верить, что он хороший, но он постоянно делает какие-то вещи, которые подрывают ее веру. И теперь она узнает о двух очень чистых и честных моментах между ними. Они войдут в ее энциклопедию видения Дэймона и идеи, что однажды она может полюбить его как мужчину, а не просто переживать за него, такого, какой он есть сейчас.

Вопрос: Мы узнаем побольше о предыстории Клауса?


Ответ: Честно говоря, я не знаю. Что я действительно знаю, так это то, что мы обсуждали это, и это открытая линия, к которой мы можем вернуться в любой момент. Мы держим в уме список таких открытых линий, о которых нам хотелось бы рассказать, как например, где был Дэймон до того, как появился в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Клаус был просто парнем, у которого серьезные проблемы с родителями. Так что, говоря о предыстории Клауса, я бы сказала: никогда не говори никогда.

Вопрос: Что означает вампирство Елены для Клауса?


Ответ: Это изменит для него все. На самом деле, это для него не очень хорошо. Он парень, вся программа действий которого родилась из желания создать гибридов, что в действительности скрывает его желание иметь семью. Его мама бросила ему перчатку, сказав: «Я не успокоюсь, пока не избавлюсь от таких, как ты». Он вернулся к своему плану с гибридами, а его единственный источник энергии только что погас.

Вопрос: Вернется ли Джозеф Морган в сериал и если да, то как скоро?

Ответ: Джозеф Морган вернется, и это произойдет скорее раньше, чем позже.

Вопрос: Он будет жив?

Ответ:
Вероятно, ему нужно будет сделать пару глотков крови, чтобы прийти в себя. В сценарии есть такая строчка: «Судьба и кислород вмешались, и вот я здесь».

Вопрос: Мы увидим Эйприл в следующем сезоне в качестве любовного увлечения одного из Сальваторе?

Ответ: Мы не вводим ее в качестве непременного любовного увлечения. Мы вводим ее для того, чтобы, глядя на неё, Елена подумала: «Она напоминает меня». Для Елены, которая была такой сострадательной в своей человеческой жизни, это может стать очень большой проблемой в жизни вампирской. Она будет заботиться о ней таким образом, что не сможет контролировать. Смысл появления юной школьницы, которая приезжает в этот таинственный и зловещий город и которая, возможно, вляпается в неприятности – это Елена, которая захочет заботиться о ней. В данный момент, в сериале есть парочка холостяков. Есть одинокий Джереми. Есть пара одиноких братьев. Мэтт Донован тоже можно сказать одинок. Я бы не стала говорить, что мы настроены решительно против чего-то такого, но она вводится в сериал не просто как романтичный персонаж.

Вопрос: Какие еще новые персонажи появятся в следующем сезоне?


Ответ: У нас есть Коннор, которого будет играть Тодд Уильямс. Он именно такой охотник на вампиров, каким и должен быть охотник на вампиров. Он не походит на Аларика, который случайно начинает дружить с парнем, которого хотел убить больше всего. Он бескомпромиссный, быстрый, находчивый, сильный, и он человек. Он очень непростой противник, и они отступают перед ним, потому что он намного больше, чем они ожидали. Избавиться от него нелегко.

Вопрос: Теперь, когда нет Аларика, к кому Дэймон обратится?

Ответ: Проблема Дэймона в начале сезона в том, что у него фактически никого не осталось – он потерял своего приятеля. С братом у него определенные разногласия. Елена выбрала Стефана. Он думает так: «Выбор, который ты делаешь, и все, что ты делаешь, говорит о том, что ты все для себя решила. Ну, хорошо. Раз так, то я буду держаться подальше». Он действительно чувствует себя одиноким, и эта пустота будет частью его, когда мы придем в следующий сезон. Ему однозначно нужен собутыльник.

Вопрос: Кто больше всего будет поддерживать Елену во время ее превращения?

Ответ:
Я думаю, в этой ситуации хорошо то, что рядом с ней целая группа вампирских психотерапевтов. У нее есть Стефан, который прошел свой темный путь и Дэймон, у которого своя точка зрения на то, как лучше разрешить ситуацию. У нее есть Кэролайн, которая очень успешно прошла свое превращение и Джереми, который наблюдал неудачное превращение Вики. У нее есть Мэтт, который тоже может подставить ей плечо. Она получит помощь. Конечно, у нее есть Бонни, ее лучшая подруга и ее эмоциональная скала. У нее большой выбор.

Вопрос: Обратится ли Бонни к чему-то более темному в этом сезоне?


Ответ: Бонни прикоснулась к чему-то действительно темному в конце прошлого сезона, и в начале этого сезона она окажется перед необходимостью вернуться к этому снова. Этот сезон для нее будет основан на результатах этой попытки, на том, что случится и как это повлияет на нее.

Вопрос: Не скрывает ли Дэймон от Елены больше, чем просто один неосторожный поступок?

Ответ:
Я не знаю. Я думаю, Дэймон держит все в себе. Я думаю, он делится только тем, чем хочет поделиться. Я думаю, что у него есть какие-то истории, о которых он, вероятно, никому не рассказывает. Если вы спрашиваете о том, не будет ли в начале раскрыто какой-то новой тайны, то нет. Ничего нового. Я думаю, у Дэймона есть много нерассказанных историй. Я хотела бы сделать серию, посвященную Дэймону. Я думаю, мы сделаем это в одной из серий этого года, где мы, может быть, вернемся в 40-е или в 70-е, чтобы увидеть Дэймона, какой он есть – Дэймон, когда за ним никто не наблюдает.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3833 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика