Интервью с продюсерами "Древнейших" о второй половине сезона - 19 Января 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 28
Гостей: 16
Пользователей: 12

Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, Brut, MalinkaN, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio


Главная » 2015 » Январь » 19 » Интервью с продюсерами "Древнейших" о второй половине сезона


19:45
Интервью с продюсерами "Древнейших" о второй половине сезона

Если до сих пор Клаус не был врагом Финну, то он определенно им станет, когда воскресший брат узнает о судьбе их матери.

Клаус и Ко оказались на шаг впереди Эстер, позаботившись, чтоб перед смертью в её напиток попала кровь вампира. Очнувшись в подземелье, мать Древнейших понимает, что стоит перед выбором: выпить кровь и стать тем, кого ненавидит, или умереть. В это время другой Древнейший, Коул, мстит Ребекке, отправляя её в тело ведьмы, запертой вместе пережившей Жатву Кэсси в сумасшедшем доме.

Сбежит ли Ребекка? Что выберет Эстер: вампиризм или смерть? Что случится, когда Финн узнает о поступке брата? И наконец, кого выберет Хейли: Джексона или Элайджу? Обо всё этом и многом другом читайте в интервью исполнительных продюсеров Джули Плек и Майкла Нардуччи.

Последняя перед перерывом серия закончилась Ребеккой, обнаружившей себя в сумасшедшем доме. Как скоро братья найдут её?

Нардуччи: Проблема в том, что для начала, они должны узнать, что она там. Они провели опасный ритуал в надежде, что Ребекка очнется в новом теле, и в 10-й серии они как раз будут ждать, когда же она объявится. Этого не происходит: тело лежит в гробу, а новой Ребекки всё нет. Клаусу придется вычислить, кто за это в ответе, кто понесет наказание и расскажет, где находится его сестра? Поэтому важную часть выходящей серии займёт реакция на исчезновение Ребекки, а обстоятельства сложатся таким образом, что он ничего не сможет поделать. В это время Ребекке предстоит узнать, где она находится, чье тело занимает, и что она может сделать, чтобы выбраться. Её ситуация из очень плохой быстро превратится в ужасающую.

Как отреагирует Финн на новость, что его мать взаперти, и поставлена перед выбором - обратиться или умереть?

Плек: По возвращении на экран мы станем свидетелями усердных поисков матери раздраженным Финном. А Клаус ему: "Конечно, сходи проведай её в гробнице, она там отдыхает". Так что Финн очень быстро узнает о судьбе матери, и реакция его на это будет весьма агрессивной. Он недоволен и идёт на крайние меры, усиливающие его способности и ярость, и совершает ужасные поступки. Следующая глава хороша Финном-злодеем, Юсуф - отлично играет и... его можно понять, он самый праведный из всех детей, поэтому так весело одновременно любить его и ненавидеть.

Нардуччи: Он фанатично ненавидит вампиров и то, во что превратилась его семья. Он пойдёт на всё, чтобы остановить их, но фанатизм часто приводит к экстремистским действиям. В один прекрасный момент он примет решение и зайдет на шажок дальше, чем можно, и тогда его придётся останавливать экстремистскими способами.

Плек: Он перейдет черту. Всякий, кому приходилось кому-нибудь противостоять, скажет: "Существует кодекс, и он его нарушил".

Хейли решила выйти за Джексона, а потом взяла и переспала с Элайджей. Как это усложнит положение дел?

Плек: Я обожаю эту сюжетную линию. Это же дилемма в стиле мистера Дарси, когда есть мужчина, вместе с которым тебе быть не следует, и прекрасный человек, правильный с точки зрения семьи. Хейли разрывается между действительно глубокими чувствами к Древнейшему вампиру, которому она явно небезразлична... и достойным мужчиной с ликом и фигурой Натана Парсонса, обратившегося к ней со словами: "Я тебя люблю, буду носить на руках и посвящу всего себя тебе. Если мы поженимся, вся наша стая и все, за кого мы несем ответственность, обретут свободу". Очень скоро ей станут известны тревожные подробности подготовки к ритуалу, которые могут подвергнуть её, Джексона и всю её семью опасности. Так что решение не дастся ей легко.

Что ждет Давину и её обязанностями ведьмы в связи с влюбленностью в Калеба?

Нардуччи: Думаю, она заблуждается в его способности не подпадать ни под чье влияние. Для неё это важно, она впечатлена, восхищена им и знает, что если сможет сотрудничать с этим парнем, кем так искренне увлечена, то сможет занять важное положение в городе и жить без страха.

Плек: Давина позволила Калебу и крепнущим к нему чувствам отвлечь себя - они не замечали ничего вокруг, пытаясь создать кинжал, но череда обстоятельств, что сложится до конца сезона, напомнит ей об обязательствах перед ведьмами. Потребуется лидер, способный говорить от их имени. Она не ожидает этого, но ситуация может повернуться таким образом, что ей придется стать этим лидером. Это этап её взросления, первая любовь и первые любовные разочарования, обретение себя и той, кем ей суждено стать.

Чем можете заинтриговать насчет второй половины сезона?

Нардуччи: Следующие серии пойдут о мести Финна, и с чем семье всвязи с этим придется столкнуться. Элайджа оценит свое умственное состояние после пыток Эстер и попытается вернуть того Элайджу, которого мы помним. Клаус будет разбираться с Коулом, поиздевавшимся над Ребеккой. Хейли устремится спасать свой народ и завоевывать армию оборотней, которая защитит её дитя во время свадьбы. Что же откроется Ребекке, запертой в теле ведьмы в сумасшедшем доме, как произойдет её воссоединение с семьей и что такого она принесет, будучи в этом новом теле, что может изменить судьбу семьи Древнейших навсегда? Все это в ближайших пяти сериях.

Плек: В дополнение к этому, имеем вялотекущую тайну Фреи и Далии. Появится ли последняя? Конечно, если долго кого-то обсуждать, в конечном итоге этот кто-то постучится в вашу дверь. Ожидайте явление дьявола к концу сезона.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 885 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, 2 сезон, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика