Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 3
Пользователей: 5

lerunchik, DarkPhoenix, ieany, Ladydi, Древний


Главная » 2013 » Январь » 19 » Интервью с Полом Уэсли


11:08
Интервью с Полом Уэсли
UPD: добавлена полная версия интервью



Что может быть лучше, чем возвращение «Дневников вампира»? Пол Уэсли поделился парой секретов о том, что нас ждёт дальше.

Какой была твоя первая реакция, когда ты узнал, что Елена и Дэймон будут связаны?

Это было довольно интересно в том смысле, что это интересно фанатам и держит их в напряжении. Типа: «Ну ладно, Елена влюбилась в Дэймона». И это освежило любовный треугольник. И теперь мы раздумываем, подлинные ли чувства у Елены. Так что этот поворот дает развитие треугольнику и всей истории. Думаю, это хороший способ дать зрителям то, что они хотели, то есть этих двоих вместе, но в то же время приправить это все интригой.

Что будет происходить между Стефаном и Дэймоном теперь, когда он знает, что Елена с Дэймоном вместе?

Вообще-то, как ни странно, я думаю, вы увидите их некоторое объединение, достаточно странное из-за некоторых напряженных обстоятельств. Мы в некотором смысле объединяем усилия и становимся почти приятелями, я полагаю, впервые. Так что наши отношения, насколько я понимаю, являются одними из самых интересных в сериале, потому что это что-то типа такой любви/ненависти и притяжения/отталкивания, и, мне кажется, это действительно интересный способ рассказать историю. Так что вы увидите много любви друг к другу, братской любви с привкусом обиды.

Изначально ты прослушивался на роль Дэймона. Когда-нибудь задавался вопросом, как это было бы, если бы ты получил эту роль?

Да. [Смех] Я никогда не задумывался об этом с тех пор, как получил роль Стефана, но я определенно не ожидал этого. Я думал, что Стефан будет действительно юным, и, мне казалось, они думают также. Я хотел роль Стефана, но не я думал, что подхожу по возрасту. Я даже не представлял, что такое может случиться. Так что я прослушивался на роль Дэймона, они решили, что это не подходит, но потом, спустя месяц, мне позвонили и сказали: «Не хотите пробоваться на роль Стефана?» Я испытал облегчение. Я очень обрадовался, потому что предпочитал эту роль. Так что я действительно не жалел ни о чем.

У Стефана столько слоев. Ты был бы не против возвращения риппера?

В некоторой степени так и есть, я не особо скрывал это, так что это не должно шокировать. Я предпочитаю Стефана-риппера. Он более захватывающий. Мне нравится погружаться в работу. Когда играешь беззаботного и беспечного персонажа - это в каком-то смысле не очень напряженная работа для актера. Не хочется это говорить, но это как будто приходишь просто развлечься. И иногда, когда играешь Стефана, когда он размышляет, мучается и находится в депрессии, это может немного переноситься в реальную жизнь, так что, хоть это и эгоистично, как человек, я предпочитаю риппера. Мне кажется, он более интересный персонаж. Я думаю, у Стефана есть намного больше предысторий. Когда он исследует свою темную сторону, это так увлекательно. Я думаю, поклонники согласятся со мной. Но знаете, всё имеет свойство возвращаться, и, я думаю, Стефан был темным в прошлом году, он немного лучше стал в этом году, и я правда надеюсь, что всё снова вернется к тьме.

Какая серия была самой любимой за всё время съемок в Атланте?

Думаю, риппер в 1920-х годах был самым интересным для меня, как актера. Я люблю одеваться в костюмы. Мне нравятся автомобили 1920-х годов. У нас было несколько настоящих автомобилей 1920-х годов! Декорации и энергетика, понимаете? Очень много различных приготовлений, и мы как будто развлекаемся – вот так мы на самом деле работаем. Когда мы снимаем в современном плане, мы, очевидно, относимся к этому очень серьезно, но это больше как: мы говорим «Снято!» и становимся собой. [Смех] Когда персонажу в костюме сказали «Снято!», он всё еще чувствует себя этим персонажем. Чувствуешь себя, как этот парень и не можешь это прекратить. Так что это действительно очень увлекательно.

Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?

Мне это нравится! Мне нравится Клэр Холт, как друг и как актриса, так что для меня работать с ней было удовольствием. Мне действительно нравится её характер, и я люблю её, как актрису. Так что для меня было бы приятно снимать такие сцены. И да, между ними определенно есть некое заигрывание. Что-то точно происходит, и дальше я промолчу. [Смех]

У Стефана и Елены будет шанс в этом сезоне?

Я думаю это одна из тех вещей, которые всегда будет присутствовать, так или иначе. Они всегда будут чувствовать что-то друг к другу. Я думаю, они никогда не вернутся к прежним отношениям, но это в любом случае отношения с искренними чувствами с обеих сторон. Я не знаю, могу ли я ответить определенно, потому что я действительно ничего не знаю!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7861 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Пол Уэсли, Интервью|Рейтинг: 4.8/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика