Интервью с Полом Уэсли - 19 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27


Главная » 2013 » Январь » 19 » Интервью с Полом Уэсли


11:08
Интервью с Полом Уэсли
UPD: добавлена полная версия интервью



Что может быть лучше, чем возвращение «Дневников вампира»? Пол Уэсли поделился парой секретов о том, что нас ждёт дальше.

Какой была твоя первая реакция, когда ты узнал, что Елена и Дэймон будут связаны?

Это было довольно интересно в том смысле, что это интересно фанатам и держит их в напряжении. Типа: «Ну ладно, Елена влюбилась в Дэймона». И это освежило любовный треугольник. И теперь мы раздумываем, подлинные ли чувства у Елены. Так что этот поворот дает развитие треугольнику и всей истории. Думаю, это хороший способ дать зрителям то, что они хотели, то есть этих двоих вместе, но в то же время приправить это все интригой.

Что будет происходить между Стефаном и Дэймоном теперь, когда он знает, что Елена с Дэймоном вместе?

Вообще-то, как ни странно, я думаю, вы увидите их некоторое объединение, достаточно странное из-за некоторых напряженных обстоятельств. Мы в некотором смысле объединяем усилия и становимся почти приятелями, я полагаю, впервые. Так что наши отношения, насколько я понимаю, являются одними из самых интересных в сериале, потому что это что-то типа такой любви/ненависти и притяжения/отталкивания, и, мне кажется, это действительно интересный способ рассказать историю. Так что вы увидите много любви друг к другу, братской любви с привкусом обиды.

Изначально ты прослушивался на роль Дэймона. Когда-нибудь задавался вопросом, как это было бы, если бы ты получил эту роль?

Да. [Смех] Я никогда не задумывался об этом с тех пор, как получил роль Стефана, но я определенно не ожидал этого. Я думал, что Стефан будет действительно юным, и, мне казалось, они думают также. Я хотел роль Стефана, но не я думал, что подхожу по возрасту. Я даже не представлял, что такое может случиться. Так что я прослушивался на роль Дэймона, они решили, что это не подходит, но потом, спустя месяц, мне позвонили и сказали: «Не хотите пробоваться на роль Стефана?» Я испытал облегчение. Я очень обрадовался, потому что предпочитал эту роль. Так что я действительно не жалел ни о чем.

У Стефана столько слоев. Ты был бы не против возвращения риппера?

В некоторой степени так и есть, я не особо скрывал это, так что это не должно шокировать. Я предпочитаю Стефана-риппера. Он более захватывающий. Мне нравится погружаться в работу. Когда играешь беззаботного и беспечного персонажа - это в каком-то смысле не очень напряженная работа для актера. Не хочется это говорить, но это как будто приходишь просто развлечься. И иногда, когда играешь Стефана, когда он размышляет, мучается и находится в депрессии, это может немного переноситься в реальную жизнь, так что, хоть это и эгоистично, как человек, я предпочитаю риппера. Мне кажется, он более интересный персонаж. Я думаю, у Стефана есть намного больше предысторий. Когда он исследует свою темную сторону, это так увлекательно. Я думаю, поклонники согласятся со мной. Но знаете, всё имеет свойство возвращаться, и, я думаю, Стефан был темным в прошлом году, он немного лучше стал в этом году, и я правда надеюсь, что всё снова вернется к тьме.

Какая серия была самой любимой за всё время съемок в Атланте?

Думаю, риппер в 1920-х годах был самым интересным для меня, как актера. Я люблю одеваться в костюмы. Мне нравятся автомобили 1920-х годов. У нас было несколько настоящих автомобилей 1920-х годов! Декорации и энергетика, понимаете? Очень много различных приготовлений, и мы как будто развлекаемся – вот так мы на самом деле работаем. Когда мы снимаем в современном плане, мы, очевидно, относимся к этому очень серьезно, но это больше как: мы говорим «Снято!» и становимся собой. [Смех] Когда персонажу в костюме сказали «Снято!», он всё еще чувствует себя этим персонажем. Чувствуешь себя, как этот парень и не можешь это прекратить. Так что это действительно очень увлекательно.

Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?

Мне это нравится! Мне нравится Клэр Холт, как друг и как актриса, так что для меня работать с ней было удовольствием. Мне действительно нравится её характер, и я люблю её, как актрису. Так что для меня было бы приятно снимать такие сцены. И да, между ними определенно есть некое заигрывание. Что-то точно происходит, и дальше я промолчу. [Смех]

У Стефана и Елены будет шанс в этом сезоне?

Я думаю это одна из тех вещей, которые всегда будет присутствовать, так или иначе. Они всегда будут чувствовать что-то друг к другу. Я думаю, они никогда не вернутся к прежним отношениям, но это в любом случае отношения с искренними чувствами с обеих сторон. Я не знаю, могу ли я ответить определенно, потому что я действительно ничего не знаю!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7628 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Пол Уэсли, Интервью|Рейтинг: 4.8/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика