Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Coeur, pioner



Главная » 2013 » Январь » 22 » Интервью с Натаниэлем Бузоличем


05:38
Интервью с Натаниэлем Бузоличем


Красавчик Натаниэль Бузолич - австралийский актер, за плечами которого несколько телевизионных и киноролей. А если вы фанат вампиров, то, конечно, знаете его как нахального гадёныша, древнейшего из "Дневников вампира" Коула Майклсона. Нам посчастливилось отловить Нэйта во время праздников, и если вы, как мы, являетесь поклонником Коула, то придёте в восторг, узнав, что в следующих сериях его будет ещё больше.
 
Кто или что оказало значительное влияние на то, каким ты вырос?

Я рос в неполной семье, и это сильнейшим образом повлияло на моё взросление. Я обожаю свою маму, и я понял, что для достижения определённого уровня придётся много работать. Это помогло приноровиться к нужному образу жизни и не испытывать завышенных ожиданий от того, что могу получить, если не стану усиленно работать.

Ты активно занимаешься сноубордом и фотографией. Что бы ты выбрал: веселый уикэнд на сноуборде или фотоохоту на африканскую дикую природу?

Трудный вопрос. Люблю сноуборд: когда оказываюсь на вершине горы, могу забыть о мире на какое-то время. Однако поймать объективом красоту этого мира - тоже очень люблю. Фотографиям дано выдержать испытание временем, так что я бы отправился на сафари в надежде сделать совершенный во всех отношениях кадр.

Ты как-нибудь по-особенному готовился к роли Коула для "Дневников"?

В общем и целом, мне надо было вытащить наружу свою нахальную сторону. Ха-ха! Коул ведь совершенно не беспокоится об ответственности за свои действия. Ещё мне надо было поработать над английским акцентом - не самый удобный для меня акцент, поэтому пришлось постараться.

Говорят, ты любишь пиратов. В детстве тебе устраивали дни рождения в пиратском стиле?

По-моему, увлечение пиратами пришло гораздо позже. Я бы устроил тематическую вечеринку в этом году, если бы... ПОПИРАТСТВОВАЛ!


Расскажи о тату на твоём запястье.

Моя татуировка - Мужайтесь ('Take Heart') - часть цитаты из Евангелия от Иоанна, 16:33, одни из последних слов Иисуса апостолам перед смертью на кресте. Послание звучало так: "В мире будете иметь скорбь; но МУЖАЙТЕСЬ: Я по­бедил мир." Я стараюсь придерживаться этих слов.

Помимо вампиризма, чем ещё опыт работы над Коулом отличается от прочих твоих ролей?

Эта роль - огромнейший прыжок за пределы реальности из всех, что я когда-либо предпринимал. Я переиграл всяких персонажей, но они были вполне реальны. Мне нравится играть героев, расширяющих границы понимания и заставляющих поверить в что-то невозможное.

Ты упоминал, что любишь истории, и именно это привело тебя в профессию. Ты никогда не задумывался о карьере сценариста?

Если бы я мог улучшить свою грамматику и правописание! Ха-ха. Я дислексик, так что, наверное, я и смог бы написать что-то стоящее, но это было бы натуральной ШИФРОВКОЙ.

Твои самые яркие впечатления от роли Коула в третием сезоне "Дневников"?

Конечно, это возможность поработать с такими душками, как Клэр, Джозеф и Дэниэл Гиллис. Я люблю свою древнейшую семейку!

Участвуешь ли ты в каких-нибудь полезных акциях или проектах в данный момент? (Если да, просьба поделиться деталями)

Абсолютно и бесповоротно стремлюсь положить конец рабству в современном мире. Сейчас рабов даже больше, чем когда-либо в истории, и печально, что бОльшую - из 27 миллионов невольников - часть составляют женщины и дети. Я призываю всех, кто считает себя свободным, посетить сайт enditmovement.com и оказать им поддержку, сделав пожертвование или подписав петицию. Мир должен дать отпор тем, кто подвергает других несправедливости.

Лучшая причина быть частью "Дневников"?

Ну, помимо прекрасных актёров, съёмочной группы и сценариев, которые нам надо разыгрывать? На самом деле, я просто влюбился в Атланту, так что мне всегда в радость сбежать из Лос Анджелеса в место, которое я зову своим духовным домом!

Касаемо карьеры, чего ты надеешься достичь вне роли Коула?

В этом году я в ожидании крупных проектов. В идеале, я бы полностью погрузился в мир большого кино, но и с удовольствием продолжил бы развивать Коула для зрителей "Дневников". Также надеюсь до конца этого года побывать в парочке других сериалов. Кто знает? Всё в руках Божьих, я полностью вверяю им себя.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4133 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Натаниэль Бузолич, 4 сезон, Интервью|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика