Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Starman20101, tarna, inScarlett


Главная » 2013 » Июль » 16 » Интервью с Кэндис Акколой


23:19
Интервью с Кэндис Акколой


В июне Wetpaint Entertainment пересекся с Кэндис Акколой на вечеринке Midori "Счастливейший день в году" на крыше лондонского отеля. Мы спросили её мнения насчет Кэролайн в пятом сезоне и... сюрприз! Кэндис надеется, вампирша-блондинка побудет какое-то время без парня.

Когда вы приступаете к съёмкам пятого сезона ДВ?

В начале июля. Уже-уже. Здорово будет вернуться в Атланту и воссоединиться со всем нашим обновленным семейством, благо "Древнейшие" тоже будут там сниматься. Я очень волнуюсь за Джули Плек - теперь у неё три сериала на канале - "Люди будущего", "Древнейшие" и "Дневники вампира". Народ у нас удивительный, подготовленный, но она на грани.

Чего ты хочешь для Кэр в новом сезоне?

По моему мнению, порой сериалам сложно даётся переход к студенчеству. Я считаю удачным то, что в "Дневниках" ребята не очень усердно ходили в школу. Ученики Мистик Фоллс, не появляющиеся на занятиях, стали уже притчей во языцах. Так что привыкание к новому этапу их жизни, в колледже, пройдёт безболезненно, поскольку куча всего будет происходить вне школьных стен. Девчонки пойдут в колледж, а мы узнаем больше о Сайласе и персонаже Стефана. Если конкретно о Кэролайн, то, думаю, для неё будет здорово пойти в колледж и не думать о Клаусе. Пусть побудет немного одна и, как обычная студентка, поразмыслит над тем, что ей нужно.

Почему же одна? Чтобы самоопределиться?

Да, мне кажется, важно войти в колледж с широко распахнутыми глазами, открытым для всего нового, важно суметь сосредоточиться на себе, на том, чего тебе хочется от жизни. Дежурная шуточка - фанаты сериала, преимущественно фанатки, постоянно расспрашивают меня, а я им в ответ, что действую в их же интересах, ибо таким образом мы завлекаем в сериал ещё больше красавчиков.

Как отнесётся Кэролайн к Бонни-призраку?

Кэролайн ещё не знает, что Бонни умерла, так что, уверена, она будет в шоке - море эмоций и чувств. Но сейчас, в преддверии пятого сезона, она не знает о смерти Бонни, не знает о Стефане в гробу и уж точно не знает о будущем ребёнке Клауса. Так что Кэролайн предстоит куча нового в следующем сезоне!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2417 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика