Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

dinara_nb


Главная » 2013 » Июнь » 2 » Интервью с Йеном Сомерхалдером и Ниной Добрев для Penshoppe


20:22
Интервью с Йеном Сомерхалдером и Ниной Добрев для Penshoppe


Плохие новости: прямо перед нами сидели два вампира.
Хорошие новости: они не пытались нас убить.
Один из них хотел выпить, но не нашей крови. «Можно мне водички? Кто-нибудь может принести стакан воды?» - спросила Нина Добрев.
Йен Сомерхалдер поднялся, чтобы взять для неё бутылку.

Актёры, звёзды телевизионного сериала «Дневники вампира», находились в EZ Studios на Манхэттене. Это был второй день из трехдневной съемки для Penshoppe с фотографом Дарреном Тистом.
Йен, играющий вампира Дэймона Сальваторе, уже знаком с Penshoppe. Этот одежный бренд уже заключал с ним контракт в 2012 году. В прошлом году он летал на о. Палаван на съемки и проводил время в Маниле в окружении кучи фанатов и прессы.

Отношения между Йеном и Penshoppe крайне плодотворны и вне съемок и рекламных щитов. Узнав, что Йен очень озабочен окружающей средой, Берни и Элис Лю, генеральный директор и вице-президент по розничным продажам Golden ABC Inc., материнской компании Penshoppe, решили поддержать фонд Йена Сомерхалдера. «Penshoppe жертвует деньги в фонд Йена Сомерхалдера и это колоссально» - сказал Йен.

Тёплый приём

В этом году Йен остался в списке суперзвезд Penshoppe после того, как бренд возобновил с ним контракт. Джефф Бэскон, бренд-директор Penshoppe, сказал: «Это должно было произойти после того тёплого приёма, который филиппинцы устроили Йену, когда он посетил Филиппины. Но дело, конечно, не только в этом. А в том, как Йен представляет Penshoppe. Он элегантный, великолепный и необычный».

Нина, которая играет Елену Гилберт и Кэтрин Пирс в «Дневниках вампира» и которую зрители ранее могли видеть в фильмах «Хорошо быть тихоней», «Соседка по комнате» и «Хлоя», недавно присоединилась к звездам, рекламирующим Penshoppe, которые включают Йена, бой-бэнд «One Direction», голливудскую актрису Лейтон Мистер, тайских знаменитостей Марио Морер и Бэйферн Пимчанок и звезду сериала «Месть» Джошуа Боумана.

«Нина – всеобщая любимица, - сказал Джеф. – Её двойная роль в «Дневниках вампира» мгновенно принесла ей славу. У неё прекрасное чувство стиля. Она или девушка вашей мечты или вы хотите быть её подругой и походить на неё. Нина в высшей степени подходит на роль девушки Penshoppe. И ещё больше покоряет в ней то, какой дружелюбной она была во время съемок.

Нина казалась взволнованной своим знакомством с брендом даже после съемок, рассматривая прекрасную черную прозрачную блузку и красные джинсы от Penshoppe. «Мне на самом деле очень нравится эта рубашка. Вообще-то я забиру одежду домой. Они подарили мне её» - сказала она.

Великолепная энергетика

«Во время съемок чувствовалась великолепная энергетика, - рассказывает Джефф. - И Йен и Нина были восхитительны. Химия между ними определенно была кстати. Это был удивительный опыт, и я с нетерпением жду, когда все увидят результат. Это был один из первых опытов в Филиппинах - съемки голливудской пары вместе».

Съемки этой пары проходили за несколько дней до того, как начали распространяться слухи об их якобы расколе. Если тогда и были какие-то проблемы, это было не заметно. Йен и Нина были друг с другом очень нежны, держались за руки, когда мы говорили о Penshoppe, Филиппинах и о том, почему Елене Гилберт надо просто сбежать.

Нина, почему ты сказала «да» Penshoppe?

Нина: Почему нет? Во-первых, я посмотрела одежду, которую они мне прислали. Йен работал с ними год назад, и это был позитивный опыт… Это великолепная одежда, великолепная компания и совсем никаких минусов.

Йен рассказывал вам о своём визите в Филиппины?

Нина: Рассказывал. Он показывал мне видеозапись своего визита, столько много людей вокруг и все в восторге от сериала. Филиппины прекрасны. Они останавливались в этом великолепном курорте, и я страшно завидовала. Мне было очень жалко, что я не была там.

Увидим ли мы вас на Филиппинах в скором времени?

Нина: Хотелось бы надеяться, если мне повезет. Я очень хочу съездить туда, потому что там очень красиво. Я видела все фотографии.

Что вам больше всего нравится в съемках?

Нина(Смотрит на рубашку, которая на ней одета): Это определенно один из моих любимых моментов. И ещё эти черные леггинсы с кожей очень классные. Здесь много всего красивого.

Йен, какая одежда со съемок понравилась вам больше всего?

Йен: Я не ношу много цветного. Нина всегда ворчит на меня за это.
Нина: Я все время говорю ему, что ему надо больше цвета.
Йен: Для меня некомфортно носить одежду ярких и сумасшедших цветов. Но каждый раз, когда я её надеваю, люди делают мне комплименты. Здесь есть много одежды, которая настолько великолепна, что я даже могу вылезти немного из своей раковины и надеть что-нибудь цветное, не переживая из-за этого.

Что больше всего запомнилось вам из вашего прошлого визита в Филиппины?

Йен: Ну, здесь есть близость. Эта семья невероятна. Берни и Элис принимали меня, как сына. И команда, которую они собрали, просто великолепна. Филиппины были для меня волшебным новым опытом. Эл Нидо, Палаван – это одно из самых прекрасных мест на планете.
Нина: Очень классное.
Йен: В Филиппинах и Индонезии очень стараются установить практику разумных деловых отношений, и заработать хорошую репутацию.
Нина: Что на самом деле замечательно, потому что если вы зарабатываете много денег, вы должны помогать миру. Это великолепный бренд, он очень успешный и вносит свой вклад.

Как дела у вашего фонда?

Йен: Замечательно… растет, как на дрожжах, ширится многими глобальными проектами. Один из них – строительство заповедника для животных в Луизиане, который также будет являться молодежным образовательным лагерем.
Нина: Он растет всё больше и больше.
Йен: Да, это просто феноменальная стройка. И я очень благодарен Penshoppe за помощь.

Есть что-нибудь, чтобы вам хотелось сделать в Филиппинах, чего не удалось в прошлый раз?

Йен: Да. Провести ещё немного времени. Я действительно надеюсь съездить на о. Палаван, и я хотел бы побывать на о. Себу. Но я на самом деле очень хочу провести какое-то время в Эл Нидо. Палаван это просто… я на самом деле хочу побольше поплавать и встретить больше людей.

Почему, как вы думаете, так много людей любят «Дневники вампира»?

Нина: Потому что в сериале есть Йен, и он великолепен (смеется).
Йен: Потому что в сериале есть Нина, и она прекрасна (смеется). Я думаю, это нравится зрителям. Вся эта вампирская тематика стала просто огромной. Есть что-то интересное в этих персонажах. На самом деле, сериал об отношениях. Я думаю, это интересная история.
Нина: Это хороший сценарий, хорошая игра и хорошая картинка, это всё отлично сделано. Это замечательный сериал, и мы гордимся им. Мы счастливы, что люди любят его также, как мы.

Что вы думаете о спиноффе «Древнейшие»?

Нина: Я его ещё не видела.
Йен: Я его ещё не видел. Мы его обожаем, потому что он дал нам неделю выходных (смеется).
Нина: Но мы слышали, что всё получилось хорошо, и их утвердили, и мы счастливы за них. Но нам грустно, что эти персонажи уходят из нашего сериала. К счастью, их съемки тоже проходят в Атланте, так что наши друзья будут с нами в одном городе.

Вы только что закончили четвертый сезон. Как отпраздновали?

Йен: Я ещё не праздновал. (Поворачивается к Нине) Ты ездила в Майами, так что успела на пляже побывать.
Нина: Да, я смогла побыть со своими друзьями и сходить на пляж.

Чего ожидать поклонникам в пятом сезоне?

Йен: Мы не знаем. Правда. Они ничего нам не говорят, потому что знают, что мы вам проболтаемся.

Если бы это зависело от вас, с кем осталась бы Елена?

Нина: Ни с кем.
Йен: Ей надо просто сбежать.
Нина: Ей надо уехать. Ей надо отправиться в Европу и познакомиться с французским парнем. Или поехать в Филиппины.

Уехать на Палан?

Йен: Уехать на Палан.
Нина: Жить на пляже (смеется)

Вам обоим представился шанс играть сложных персонажей в сериале. Что представляет для вас больший интерес: играть злого или доброго персонажа?

Нина: Мне нравится играть обоих. Потому что, когда мне становится скучно играть одного, я всегда могу сыграть другого.

Как известность изменила вашу жизнь?

Йен: А мы известны?
Нина: Что? Вы знаете, и изменила и нет. В многих аспектах я та же самая, что и раньше.
Йен: Да, я тоже.
Нина: Не слушайте его, он всё врёт. Он совершенно изменился (смеется). Просто меньше приватности.

Я собиралась об этом спросить. Вас постоянно окружают люди. К этому можно привыкнуть? Как вы разбираетесь с этим?

Йен: Самое лучшее в этом то, что людям нравится наш сериал. Это удивительный опыт… эти люди дают положительный заряд энергии. Они просто в восторге. Они общаются с тобой… независимо от того, какого персонажа вы играете, и это всегда здорово. Это очень интересно.

Вы, ребята, очень активны в социальных сетях – в твиттере, инстаграме. Вы делаете это, чтобы общаться с вашими поклонниками?

Нина: Да, конечно. Это новый образ жизни, которого не было семь лет назад. Это полностью изменило мир, наши жизни, нашу доступность и нашу способность общаться с людьми и делать добро.

Вы очень много работаете. Как вы отдыхаете?

Нина: Сплю.
Йен: Сплю.
Нина: Смотрю фильмы.
Йен: Смотрю фильмы, сплю.
Нина: Ем.

Чем ещё вы увлекаетесь?

Нина: Йогой.
Йен: О да, я бы сейчас позанимался йогой.
Нина: Сном. Я увлекаюсь сном. Йен знает.
Йен: Ага.

Вы высыпаетесь?

Нина: Это проблема. Я не высыпаюсь, и очень, очень беспокоюсь из-за этого. Иногда, вместо того, чтобы поесть, я сплю.

Вы мечтаете о каких-то ролях?

Йен: Честно говоря, в этом смысле, мечты о ролях сводятся к мечтам о феноменальных фильмах и феноменальных режиссёрах.
Нина: Согласна.
Йен: Я о том, чтобы иметь возможность сказать что-то важное с великими актерами и великими режиссёрами. Это случается не часто, так что моя мечта о роли заключается для меня в таком сценарии.
Нина: Так же и у меня.

Что самое сумасшедшее делали поклонники, чтобы привлечь ваше внимание?


Йен: Мы были на Комик-коне первый год, и там была шестифутовая женщина, одетая, как Чудо-Женщина, которая прижала меня к стене за шею, и с таким энтузиазмом сообщала мне, как она любит наш сериал… Она остановилась, когда поняла, что ребята из службы безопасности собираются выгнать её. Тогда был момент, когда я подумал (изображает, что задыхается): «Ну вот и всё».
Нина: Была одна девушка, сразу после занятия по активной йоге. Все лежали в Шавасана, а я медленно на цыпочках выходила из зала, а она схватила циновку, пробежала через всю комнату и схватила меня: «Ты Елена?» Я говорю: «Да». «Могу я сделать фотографию?» «Нет». Я вся потная, с меня буквально течет. Это была активная йога. Я говорю: «Я не хочу, чтобы кто-нибудь видел эту картину, так что я не могу сделать это… Найди меня на следующий день, когда я буду одета по-другому и не такая потная, и я с удовольствием сфотографируюсь».

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 12038 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Нина Добрев, Интервью, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика