Интервью с Джули Плек: о том, что нас ожидает в «Дневниках вампира» - 12 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, sveto4ka-m, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Интервью с Джули Плек: о том, что нас ожидает в «Дневниках вампира»


16:30
Интервью с Джули Плек: о том, что нас ожидает в «Дневниках вампира»


Для некоторых смерть оказалась концом пути (Покойся с миром Совет!), а для кого-то его началом. Превращение Елены в полноценного вампира стало одним из потрясающих моментов первой серии четвертого сезона «Дневников вампира»!

Чтобы прочувствовать весь драматизм, TheInsider.com связались с Исполнительным продюсером сериала Джули Плек, чтобы вместе с ней разобрать эпическую серию, выяснить какой смысл вкладывали в нее создатели и узнать, что новенького нас ожидает дальше!


TheInsider.com: Что выйдет на первый план в четвертом сезоне?
Джули Плек: Мы на самом деле пытались показать всю тяжесть ситуации Елены, ее борьбу. Не хотели, чтобы все прошло на раз-два. Ведь все происходит не так: Бэмс! Вот он я – вампир! Фу! Неприкольно! Наш сериал всегда пытался показать разницу между желанием стать вампиром и неприглядной реальностью этого превращения. Мы знали, что для Елены, которая никогда не хотела стать вампиром, этот путь не будет легким.
Приняв такое решение, мы не спешим с ходом событий, и в начале сезона пытаемся это показать. Мы маленькими кусочками вкрапляем мифологию в первые серии сезона, не стараясь обрушить массу информации сразу. Мы хотим передать этот путь Елены: как она меняется, что это значит для нее, положительные и отрицательные моменты превращения, ее отношения с друзьями и другими людьми.

Insider.com: Многие поклонники сериала спрашивают, что же повлияло на решение Пастора Янга уничтожить Совет. Объясните нам этот выбор и как он повлияет на развитие событий этого сезона?
Джули:
Он означает, к глубокому сожалению и иронии, что мы нажали на кнопку перезапуска истории с нашими сверхъестественными существами, поскольку их враги-люди уничтожены. В конце первой серии, они думают, что все изменится, но не тут-то было – сверхъестественные существа Мистик Фоллс решают, что они смогут жить в мире и спокойствии…пока на следующей неделе в городе не появится новый охотник на вампиров. Противопоставляемый Совету, он станет для них единственной занозой. Для мифологии это означает кое-что совершенно новое. На этот вопрос мы не ответим сразу. Кстати, какое-то время мы не будем развивать эту тему, потому что вначале надо будет ответить на большой вопрос: кто это сделал, кто несет ответственность за это и как это случилось. Я имею в виду то, почему пастор Янг решил сжечь эту комнату, в которой находились люди. Может ему это внушили? Что повлияло на это решение? Мы ответим на этот вопрос, но до этого зритель получит много намеков на то, что произошло.

Insider.com: Для меня лично, один из самых больших вопросов - это Ребекка. Она разругалась с братом и не сохранила тесных связей ни с одним из главных персонажей. Ее сюжетная линия есть в четвертом сезоне?
Джули:
Довольно интересно, что в третьей серии будет ответ на этот вопрос. Она появится в школе и между ней и остальными образуется стена, ведь она понимает, что в Мистик Фоллс ее ненавидят больше всех. И то, что она сделает, чтобы защититься от непопулярности, определит ее место в сериале на этот сезон. Конечно, будет парочка сюрпризов в начале сезона, которые немного встряхнут развивающиеся события.

Insider.com: Какова миссия Клауса теперь, когда проблема его существования в Тайлере разрешилась? Он снова будет пытаться создать семью гибридов?
Джули:
Его цель в том, что он говорит. Клаус вернется в третьей серии и будет мстить – он в ярости и жаждет крови, поскольку все объединятся против него. Он так просто не оставит их в покое, и в конце третьей серии мы поймем, что Клаус начинает догадываться о чем-то, о чем остальные наши герои пока понятия не имеют. Это даст ему понимание мифологии 4 сезона и сделает его важным участником нового сезона.

Insider.com: Было здорово снова повидаться с Грэмс. Что конкретно случилось с силой Бонни в этот момент передачи?
Джули:
Если говорить в общем, то это была условная реакция. Ведьмы как бы сказали: «Если ты выберешь этот путь, это не только принесет вред тебе самой, но и тем, кто тебе дорог». Это был ведьмовской способ предупредить о страшных последствиях. Не ввязывайся в это. Во второй серии Бонни испугается. Но, к счастью, она сможет найти способ пользоваться своими способностями снова, не проходя каждый раз через такую боль.

Insider.com: Ранее Вы упомянули, что ход событий в первых сериях сезона будет разворачиваться неспешно. Смогут ли персонажи, в чьих жизнях все молниеносно меняется, понять все, что происходит?
Джули:
Несомненно. Я воспринимаю вторую серию по-своему, как финал, подводящий итог прошлому сезону. У нас не было возможности вспомнить тех, кого с нами уже нет, оплакать Аларика. Вообще у наших героев нет времени, чтобы просто сесть и подумать о тех ужасах, которые с ними произошли. Это способ сказать зрителю – вот вам момент попрощаться с ушедшими. Мы перелистываем страницу и двигаемся дальше. Во многих смыслах третья серия будет началом нового сезона, новой главой нашего повествования. Первая и вторая серия – необходимая дань третьему сезону.

Insider.com: Принимая во внимание вышесказанное, что интересного ждет нас в 4 сезоне, который начнется с третьей серии?
Джули:
Завяжутся новые интересные отношения между героями, это коснется всех персонажей. Если намекать, то это как у Шекспира: «Кровь застыла, пальцы — лед, что-то страшное грядет». Мы приоткроем действительно важную часть мифологии в четвертой серии, которая станет первой серией-флешбеком этого сезона. Между персонажами, которых мы бы хотели видеть сплоченными, возникнут трения, а между теми, кто недолюбливал друг друга, мы увидим милые моменты. Ну и будет парочка сексуальных сцен…как же без них в нашем сериале!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4826 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.2/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика