Интервью с Джули Плек о смерти Джереми и "приключениях новой Елены-вампирши" (спойлерно) - 27 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 453

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

osimon, zzxs, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY


Главная » 2013 » Февраль » 27 » Интервью с Джули Плек о смерти Джереми и "приключениях новой Елены-вампирши" (спойлерно)


00:08
Интервью с Джули Плек о смерти Джереми и "приключениях новой Елены-вампирши" (спойлерно)


В серии 4.15 "Останься со мной" Елена пошла шокирующим путём, чтобы смириться с жестокой реальностью: её брат умер. Дэймон велел ей отключить человечность, она послушалась, а затем подожгла дом с телом Джереми внутри. Прощай, дом, прощай, брат, прощай, старая Елена!
Тем временем, Бонни подключается к безумному плану Шейна по воскрешению близких, но на самом деле она марионетка в руках Сайласа!

Ниже, исполнительный продюсер Джули Плек ответит на горячие вопросы о новой "бесчеловечной" Елене, смерти Джереми, испытании Бонни и многом другом.

Я полагаю, решение о смерти Джереми далось тебе нелегко. Почему этот шаг был так необходим?

Весь год был посвящен развитию Елены в качестве вампира, которая, будучи человеком громко заявляла, как она не хочет им становиться. И когда она, наконец, принимает новую ипостась, проблема связи с создателем показывает свою мерзкую рожу. Мы хотели бросить её на самое дно, довести до такого отчаяния, чтобы Елена, наш самый сострадательный персонаж стала себе полной противоположностью и отключила человеческие чувства. Мы понимали, что для этого придётся убрать из её жизни кого-то чрезвычайно важного. Ей все в равной степени дороги, но если вдуматься, забота о брате - единственное, что помогало ей держать себя в руках. Лишишь её брата, и она потеряет голову.

Тело Джереми сгорело, но есть люди, которые до сих пор не могут поверить, что он умер. Они застряли в стадии отрицания или надежда всё же есть?

Думаю, по нашему сериалу понятно: если персонаж умер, это не значит, что мы больше его не увидим. Возможно, это поможет как-то смягчить вашу утрату. Но тело Джереми сожжено, так что он больше не в этом мире.

Очевидно, Елена не скоро оправится от смерти брата, можно ли утверждать, что значительную часть оставшихся серий Елена будет "бесчеловечной"?

Можно утверждать, что вернуть её обратно будет затруднительно. Ирония заключается в том, что несмотря на относительное отсутствие эмоций, она теперь счастлива, потому что не чувствует ни боли, ни вины, ни страданий. Ощущения её остры только в отношении ценности вампирской жизни и желания пить кровь.

Расскажи, чего ожидать от "Елена-вампирша минус человечность"? Это будет версия Кэтрин?


Да, но это будет Кэтрин минус характерные для Кэтрин интриги, сексуальные манипуляции и девиз "выжить любой ценой". Когда в первом сезоне перед Ниной встала задача сыграть Кэтрин, мы обсуждали разницу между Кэт и Еленой и пришли к простой формуле: "Кэтрин всегда лжёт, Елена всегда правдива". Это вам подсказка, как их различать. Елена без человечности прекрасна тем, что всегда говорит правду - жестокую и печальную. Я видела одну из будущих серий и могу сказать, что Нина блистательно выдерживает разницу между Кэтрин и Еленой. Она будто играет совершенно другого персонажа.

Кстати, мне кажется, Кэтрин хочет испробовать лекарство на Клаусе. Поскольку Елене теперь чуждо человеческое, получение лекарства уже не столь первостепенная задача?

В целом, погоня за лекарством трансформировалась в погоню за Кэтрин. Клаус не знает, как Кэтрин собирается использовать лекарство: против него, чтобы можно было убить, либо она хочет обменять лекарство на свою свободу. Первый вариант - не вариант, поэтому Клаус весьма обеспокоен. Ребекка, естественно, все ещё жаждет стать человеком, так что она всё ближе будет подбираться к Кэтрин, а мы продолжим наблюдать за ней.

Елена отключила эмоции - значит ли это, что основанная на эмоциях связь с создателем прервана?

Я готова вручить орден тому, кто логически додумался до этого. В серии мы рассмотрим этот момент.

Тот факт, что это он приказал, приведёт к проблемам между ними в будущем? Между ним и Стефаном?

Когда все более-менее устаканится, все поймут, что в тех ужасных обстоятельствах это было единственно верное решение. Это не делает его хорошим или удачным, но это было необходимо, чтобы ей не было больно. Не думаю, что кто-то выкажет недовольство.

Всвязи с новыми обстоятельствами, отношения Елены и Дэймона отойдут на второй план?

Не могу сказать, что их отношения по части вопроса "Что она на самом деле чувствует?" и "Когда между нами всё прояснится?" останутся столь злободневны и центральны. У них несомненно будет много экранного времени вместе, однако для Дэймона то будет унизительная пора: до сих пор (в этом сезоне) он видел от девушки любовь и обожание, виновна в том связь или нет, а теперь Елена реагирует в духе: "Ась? Что такое?" С одной стороны это развлекает, но с другой - ужасно печалит.

Елена и Стефан уговорились, что могут остаться друзьями. Как он поможет ей преодолеть эту черную полосу?

Определённо, нас ожидают несколько реально потрясных моментов между Стефаном и Еленой с поправкой на то, что теперь она стала другой. Нам приглянулась идея замкнуть круг и вернуться к тому, с чего начался сезон. В 4.16 будет сцена с Дэймоном и Стефаном, спорящими о том, как управиться с вампиром в Елене. Каждый из них уверен, что знает, что делать, и вместе они с грехом пополам пытаются прийти к общему знаменателю.

В превью к следующей серии мы видим Елену посреди дороги. Знакомая картинка.

Да, это отсылка к встрече с Дэймоном.

Имеет ли значение, что она отдала ему кольцо Гилбертов? Почему не Мэтту? Он хотя бы мог им воспользоваться.

В тот момент она размышляла так: "Оно больше не работает. Вот, забери его". Могу заверить - мы не в последний раз в сериале видели это кольцо, но пока оно выбыло из игры.

Что насчет взаимоотношений Дэймона и Стефана?

У них вечный вопрос: "Как нам помочь Елене пережить это?" Если бы всё было просто, не факт, что мысль о лекарстве пришла бы им в голову. Ситуация с Еленой, уже нерадужная, вскоре примет совсем неприглядный оборот. Елена не будет образцовым вампиром с отключенными эмоциями, поэтому лекарство само собой всплывет как способ "исправить" её. Парадокс в том, что их доводы начала сезона в пользу того, лечить её или нет, вновь возникнут в виде: "Как нам исправить её такую, и должны ли мы это делать?"

Я слышала что-то насчет чирлидинга.

Ах да, ооо, да! Первым делом Елена попросится обратно в группу поддержки. Она скажет что-то наподобие: "Непохоже, что движения очень сложные, и непохоже, что я буду сидеть дома и целыми днями ничего не делать". Но окажется, ею движет скрытый мотив, связанный с тем, что в Мистик Фоллс больше не осталось жителей, в организме которых нет вербены.

Должна признаться, мне ужасно понравилась сцена между братьями в 4.15. Каким образом их рассуждения "что делать?" повлияют на них?

Как бы то ни было, следующая страница их отношений чуднЫм образом сблизит их. В спорах "что делать с этой девушкой, ведь она на себя не похожа" родится понимание, насколько любовь, испытываемая обоими к одной девушке, повлияла на братские взаимоотношения. Она потеряла брата буквально у них на глазах, и теперь до них доходит: "Ё-моё. Сколько бы я ни воевал с братом, если я его потеряю, то лишусь всего". Это окажет живительный эффект на отношения этих двоих.

Между тем, все сверхъестественные друзья Елены остались при своей человечности. Как они будут вести себя с Еленой теперь?

Для всех это будет нелегко. Как покажет следующая серия, труднее всего придётся Кэролайн. Она, как посредник и друг, попытается привести подругу в чувство, что не представляется возможным в случае Елены. Кэр - пример лучшего, состоявшегося вампира в городе, и она готова броситься на помощь к Елене. К несчастью, Елена не принимает её помощь, что приводит к конфликту между ними. Это и забавно, и печально одновременно.

Какие сейчас отношения между Кэролайн и Клаусом? Появление спиноффа изменило вектор их отношений?

Нет. Если на то пошло, спинофф - то же препятствие, хотя Кларолайн пара неоднозначная. Все мы понимаем, почему её к нему тянет: по той же причине, почему нас тянет к нему. Но кинуться в омут головой не в характере Кэролайн. Она постоянно борется с влечением, отрицать которое невозможно, но знает, что если уступит, не сможет остаться верной себе. Кому-то придется измениться - либо Кэролайн, либо Клаусу, либо обстоятельства должны измениться - только тогда мы, сценаристы, обоснованно сможем обдумать их как пару. Рассматривайте отношения Кларолайн как нечто продолжающееся, даже если при этом его не будет в сериале. Желание никуда не денется.

Помню, несколько лет назад ты сказала что-то вроде этого: неважно, какое зло причинил Дэймон, фанаты никогда от него не отвернутся. Теперь то же высказывание применимо к Клаусу: неважно, что он творит, фанаты его любят.

Мы, сценаристы, спорим друг с другом и сами с собой, так как несмотря на все его мерзости, мы искренне любим Клауса, тьму внутри него, злобу и его ужаснейшеe мироощущение. Джозеф с единственной невыплаканной слезинкой щенячьим взглядом смотрит на Кэролайн, и мы уже готовы отдать ему всё, что тот ни попросит, и злимся на себя и свою слабость. Мы всегда стремились с осторожностью идти на компромиссы с нравственным стержнем героя, когда ему надо принять трудное решение относительно своей романтической или сексуальной жизни. Было бы весьма интересно, если бы персонаж Кэролайн оказался в центре подобных отношений.

У Бонни галлюцинации или Сайлас действительно принял облик Шейна?

А это тот ещё вопрос. В пещерах мы видели, что он может появляться в виде галлюцинаций... Вопросов море. В Мистик Фоллс с Бонни происходит то же самое? Или Сайлас вполне материален? Он выглядит как Шейн? Или вселился в него? Что происходит? На что он ещё способен?

Насколько тёмной может стать Бонни? Она продолжит вынашивать план, подразумевающий убийство 12 людей?

В данный момент Бонни пляшет под дудку Шейна/Сайласа. В течение нескольких серий это будет всё усугубляться пока не наступит переломный момент.

Поскольку Кэтрин завладела лекарством, значит ли это, что её роль в этом сезоне будет значительнее?

Определённо, мы ещё встретимся с Кэтрин.

В этом сезоне ещё будут смерти значимых персонажей?

[Смеётся] Не могу утверждать, что ответ "нет". Однако, само собой я постараюсь не травмировать души столь глубоко, как это получилось в прошлой серии.

Хорошо. А выпускной бал кого-нибудь осчастливит?

Конечно, кусочек счастья - обязательный элемент выпускного бала... На самом деле, я не могу с уверенностью назвать этот вечер выпускным. По всей серии будут рассыпаны несколько истинно "дневниковых" моментов, романтичных, умиляющих или печально-милых, которые обычно случаются в связи с выпускным. В нашем сериале ставки всегда высоки, но надо ведь позволять персонажам иногда вкушать такие прелести жизни, как выпускной бал. Танцевать с симпатягой на балу, встречать восторженный взгляд бойфренда, заехавшего за тобой и принарядишегося в смокинг, - и тому подобные прекрасные мгновения.

Теперь, когда домика Гилбертов больше нет, последуют перемены места жительства. Судя по промо к следующей серии, похоже, будто Елена и Кэролайн переехали к Сальваторе. Что на самом деле?

Кэролайн не переезжала, но явилась с собственными принадлежностями для душа. В водопроводной воде всё ещё содержится вербена, а братья Сальваторе - единственные в городе, у кого установлен чудесный фильтр, спасающий от этого. В общем, парни занимаются обычными утренними делами, обсуждают, что делать с Еленой, и тут является Кэролайн в халатике - "А у меня идея!" Теперь мы обоснуемся в особняке Сальваторе, хотя в следующие пару серий нам предстоит небольшое путешествие. Мы собираемся в Нью-Йорк и чуть-чуть заберёмся в Пеннсильванию. Так что несколько серий пройдут под названием "о приключениях новой Елены и о том, как держать её в узде".

Вы отправитесь в Нью Йорк?!

Да! Но не в прямом смысле - это будет подходяще приодетый уголок делового центра Атланты.

Когда мы по-настоящему погрузимся в историю с Сайласом в следующий раз?


В будущей серии мы совсем легонечко затронем эту тему, зато через одну - увидим, что он запланировал для Бонни и удастся ли ему заставить её сделать то, что он хочет. И Стефан с Кэролайн - и даже Клаус - узнают, что происходит, и попытаются положить этому конец.

А когда следующий флэшбек?

В той же серии. Пока наши доморощенные герои разбираются, что задумал Сайлас, Дэймон, Елена и Ребекка отправляются в Нью Йорк, и Дэймон заново переживает 70-е. Тогда он тоже хорошим поведением не отличался.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8172 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 5.0/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика