Интервью с Джули Плек и Брайаном Янгом о финале - 18 Мая 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 16
Пользователей: 11

oxy-daizy, SvetlanaRobak, DarsenvallY, Brut, Malinovca, Manya_Sova, milina, JanyS, Anabelle, aJ, svetiksind


Главная » 2016 » Май » 18 » Интервью с Джули Плек и Брайаном Янгом о финале


19:52
Интервью с Джули Плек и Брайаном Янгом о финале

Последние мгновения пятничного финала сезона "ДВ", может, и были сглажены кавером на “Don’t Panic” Coldplay, но поверьте, причин для паники предостаточно.

TVLine и TVGuide поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек и сценаристом финала Брайаном Янгом о крупнейших поворотах серии и о том, что поджидает банду в 8-м сезоне.

Как мы называем злую силу, сгубившую Дэймона и Энцо?

Джули: [Смеётся] Мы никак не называем, мы ждём 8-й сезон. То есть, между собой у нас для этого название есть, просто людям пока его не сообщаем. Забавно, ведь впервые мы проделываем такой трючок - придерживаем от аудитории личность и мифологию нового злодея до нового сезона. Что могло существовать тысячи лет? Мы не знали, но у Этого жуткие монструозные руки и способность проникать внутрь твоей головы и выдирать всё хорошее, что в тебе есть. Такая вот симпатичная загадка - что это за существо - заготовлена у нас к следующему сезону.

Брайан: Мы еще не видели в "ДВ" существо, сгенерированное на компьютере. За прошедшие сезоны у нас было много-много самых разных злодеев, поэтому нам захотелось попробовать что-то другое и посмотреть, что из этого выйдет. Чего мы на самом деле хотели, так это дать Дэймону шанс вновь стать Плохишом Дэймоном, но сделать это так, чтобы мы могли его простить. 8-й сезон будет жестким для Дэймона и Энцо из-за всей этой чертовщины. Но Стефан всегда верит в лучшее в своём брате, верит, что Дэймон всё ещё где-то там.

Как с этим справится Бонни, ведь всё было затеяно ради её спасения?

Джули: Бонни из всех них будет парализована новыми трудностями. В её жизни было двое мужчин: Дэймон, платонический, но от того не менее глубокий лучший друг и родственная душа, и Энцо, который действительно стал её истинной любовью - она одним махом лишилась обоих. Вдобавок, она потеряла магию. Поначалу она будет испытывать катастрофическую нехватку ресурсов для устранения этой проблемы. Случившееся очень сильно на неё повлияет.

По-моему, если кто может оправиться от этого, так это Бонни.

Джули: [Смеётся] Она конечно из всяких дыр выкарабкивалась, но конкретно эта будет тяжела для неё в эмоциональном плане.

Я оценила воссоединение Стефана и Кэролайн, но всвязи с этим, хочется поинтересоваться: достанется ли им хоть маленький кусочек счастья прежде, чем перед/между ними возникнут новые преграды?

Джули: Знаете, я не устаю повторять печальнейшую и правдивейшую истину телевидения: нет драмы в счастье. Но иногда бывают исключения из этого правила: иногда счастье так же благодатно как супчик для больного. Мне бы очень хотелось, чтобы Стефан и Кэролайн насладились благодатью, что мы им выделили, прежде, чем они натолкнутся на ещё одну преграду.

Думаю, ваши слова должны осчастливить некоторых фанатов.

Джули: Ну, Стефан будет сильно нуждаться в ней. Он крепко намерен вернуть Дэймона в исходное состояние, а значит задача предстоит непростая. Ему понадобится кто-то в качестве моральной поддержки.

Брайан: Мы много дискутировали в комнате сценаристов о том, куда вести Стефана и Кэролайн, и подумалось, какая трагическая, но сладкая симметрия в "Стефан с Валери, Кэролайн с Алариком". Оба, Валери и Аларик, за время отношений с этими двумя понимают, что их, может, и любят, но они - не истинная любовь... И в конце концов, по крайней мере пока, Стефан и Кэролайн предназначены друг другу. Несмотря на новую жизнь и новую семью, что Кэролайн создала с Алариком, он сейчас не её истинная любовь. Мы всегда стараемся выделить героям немного счастья. Что примечательно в финале этого года? Каждый получил то, чего хотел. Каждому - счастливый конец. А затем, спустя пять минут, мы всё это забираем. Мне кажется, это своего рода стиль "Дневников вампира". Мы даём проблески и мгновения счастья, потому что так и в жизни бывает, а потом окружаем всё трагедией, потому что так заведено на телевидении.

Насколько сохранится связь Кэролайн с Алариком и близняшками?

Джули: Аларик красиво высказался: "Мы - семья, и всегда будем семьёй". Он верит в это всем сердцем, и ей нужно было это услышать. Я в корне убеждена, что они смогут сохранить свою нетрадиционную семью и быть опорой для девочек и друг для друга.

То есть Мэтт Дэвис продолжит регулярно появляться на наших экранах?

Джули: О да. Моя молчаливая кампания рекрутировать его на роль молодого Индианы Джонса провалилась, так что он застрял у нас.

Удивительно, но факт: Мэтт закончил сезон, уехав на закат в одиночестве, но навсегда ли это? Мы правда попрощались с Мэттом?

Брайан: Мэтту понадобится время. Ему нелегко пришлось... Он - единственный оставшийся человек. Сериал всё больше увязал в сверхъестественном, и мы хотели рассказать историю Мэтта, донеся мысль: он не чувствует, что здесь его место. Если/когда он вернётся в 8-м сезоне, а в один прекрасный момент он вернётся в 8-м сезоне, мы увидим, в каком виде, что за путешествие он совершил и как это его изменило.

А какие у вас мысли о большом финале? Надежды и страхи перед 8-м сезоном? Оцените серию и высказывайтесь в комментариях.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1537 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, 7 сезон, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика