Интервью с Джули Плек - 9 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 37
Гостей: 13
Пользователей: 24

Carly, Damon443, nata1124, Roza54, bianca41083, gesele, maltat, Kiri-00, Антония, fluff, nika_valeri, вкуснохолдерка, Иришечка000, Lyudmil@, Sakura25, little_fox, Everlasting_Damnation, tarna, ankhlus, annavelmo, Solkas, kasate, Kate1985, kirill_anisimov_1997


Главная » 2013 » Май » 9 » Интервью с Джули Плек


17:01
Интервью с Джули Плек


Осталось всего две серии четвертого сезона "Дневников", и у нас скопилось очень много вопросов к Джули Плек. Означает ли возвращение прежней Елены, что любовный треугольник с братьями Сальваторе вновь с нами? Ребека будет счастлива... когда-нибудь? Будут ли подвижки в отношении Кларолайн? Вернётся ли Тайлер? Читайте дальше!

Что ты думаешь о четвёртом сезоне в целом?
Вопрос на миллион долларов. Буду честной, как вы знаете, меня очень печалит социальные медиа. Крупные и дерзкие замечания относительно того, что получилось, а что было бессмысленным, но если исключить себя из этой вселенной и взглянуть со стороны, я осталась полностью довольна. Мы знали, что делаем нечто новое, освежающее. Новая жизнь Елены-вампирши, почти перезагрузка любовного треугольника, насыщенная интересная линия для Бонни, неоднозначные злодеи - всё это позволило развивать мифологическую сторону сюжета, и у нас потрясающие заготовки для выпускного. Я чувствую гордость за этот сезон.

Бесспорно успех этого года напрямую зависит, есть ли у тебя актёр, способный воплотить чудесный сценарий в жизнь. Если CW когда-нибудь включится в гонку за Эмми, Нине Добрев должны воздать по заслугам.
Правда? Мы серьёзно побаивались этого, поскольку весь сезон держался на способности Нины забраться в такие дебри, куда она ещё не заходила. Если бы за последние три года она успешно не сыграла 960 персонажей, мы бы беспокоились немного больше (смеётся). Была сцена в премьерной серии сезона, когда режиссер позвонил мне, чтобы сказать, что вся съёмочная группа взорвалась апплодисментами, отсняв её. Это сцена Елены за решёткой, когда она пытается дотянуться до крови на полу и когда ей это, наконец, удаётся, по её щеке катится одинокая слеза. Это было настолько восхитительно, и волнительно, и потрясающе - суперначало сезона. А потом мне позвонили после читки для серии "Останься со мной", которая в силу своей значимости лично мой фаворит. Очевидно её исполнение было столь невероятно прекрасным, все ощутили, что соприкоснулись с чем-то особенным.

Определённо, четвёртый сезон посвящен Елене и её пути. Что поклонникам предстоит увидеть в последних двух сериях?
В эти две недели ей предстоит пройти через всё. Её повергали ниц, ломали, она восстанавливалась, чтобы вновь быть сломленной, потом мы увидели, как она надирает задницы, увидели её улыбку... и это всё ещё не конец. Самое невероятное поклонников ждёт в отношении захватывающего противостояния Кэтрин и Елены. Оно оставит глубокие шрамы, как физические, так и эмоциональные.

Бонни пообещала придерживаться клятвы, данной Сайласу, а также объединилась с Кэтрин. Девчонка себе могилу роет или как?

(смеётся) Бонни прекрасна тем, что несмотря на заигрывания с тёмной стороной в течение сезона, её моральный компас силён как никогда. Конечно, она что-то готовит и готовится к чему-то неприятному, поэтому вполне может взять в партнёры единственную в городе девчонку, которая более подготовлена творить неприятности.

Главный любовный треугольник. Его тоже воскресят или итак слишком много наведено шороху, чтобы ещё разбираться с их чувствами?
Конечно, до окончания сезона мы получим ответ на вопрос, восстановилась ли вместе с человечностью связь Елены с создателем Дэймоном, и если нет, то каковы теперь её чувства, и к кому они обращены. Связь с создателем свою миссию выполнила. Будучи человеком Елена предельно ясно выразилась, что всегда любила и будет любить Стефана, а потом её жизнь пошла кувырком. Какие бы чувства она ни испытывала к Дэймону, они никуда не делись и, естественно, усилились. Её всегда бы это немного смущало, но смущало недостаточно для того, чтобы позабыть Стефана. Это заняло бы уйму времени - вырвать из сердца Елены любовь к Стефану. На это могли потребоваться годы и сезоны. Нам исполнилось бы по восемьдесят, если бы мы следовали естественному развитию их отношений. А связь с создателем дала нам сверхъестественный, хоть и с червоточиной, повод, чтобы она приняла чувства, с которыми боролась последние два года. Без этого она бы только больше запуталась.

В следующих сериях призраки вернутся в Мистик Фоллс. Как долго вы долго обсуждали, кого следует вернуть?
Если рассматривать сезон в целом, вы поймёте, что каждый, кого возвратили, вписан не просто так. Зная в начале сезона, как мы хотим его закончить, мы посвятили весь сезон потерям и чувству разлуки с любимыми. Коула показали в промо, так что можно о нём говорить. Это не Сайлас в его обличии, а именно воскресший Коул. Он - враг, и он в жутком раздражении оттого, что Елена приложила руку к его смерти. Он возвращается со своими корыстными целями. Также не надо забывать о куче людей, убитых во имя воскрешения Сайласа. Как и было обещано, мерзких последствий не миновать.

Учитывая количество трупов за эти годы, интересно, как сценаристы решили, сколько человек должно оказаться в выпускном классе Мистик Фоллс?
(смеётся) На этот счёт были очень живые обсуждения! Город-то маленький, и из 40 человек 20 мы наверняка уже убили! Но в эту школу ходят не только жители Мистик Фоллс, в случае подобных небольших городов старшие классы зачастую укомлектовываются за счет нескольких городов. В общем, мы условились на таком количестве, чтобы футбольное поле, на котором мы снимали, действительно классно выглядело.

Мы увидим Тайлера? Или Джереми?
Не могу сказать. Зато могу сказать, что к концу сезона судьба Тайлера решится.

В связи с отбором к показу "Древнейших", многих фанатов волнует, не закончится ли на этом истории Мэтта и Ребекки и Кэролайн и Клауса. Что можешь сказать?
Они очень, очень искренни и, думаю, доставляют радость. Уверена, многим хотелось видеть их чаще и больше, но радость и удовольствие уже есть. Знаете, я следила за судьбой Баффи и Ангела. Помню, как я балдела, когда в "Ангеле" появлялись герои из дружественного сериала. Плюс, Ангел вовсе не перестал любить Баффи, перейдя в другой сериал. Подвести черту под их отношениями - заняло у него туеву хучу времени, так что наличие спин-оффа совсем не означает, что Клаус больше ничего не испытывает к Кэролайн. В любом случае, это начало. Между ними будет динамика, не могу сказать, романтического характера или нет, однако до конца сезона мы точно ещё увидим Клауса.

А лапочка Ребекка? Хотелось бы и для неё радость и счастье. Возможно ли, что это случится в последних двух сериях?
(смеётся) Верьте или нет, но Ребекке выпадут один-два момента, от которых у вас останется ощущение, что она в самом деле веселится. Будет ли это как-то связано с Мэттом, я вам не скажу.

В прошлый раз ваш уход на летний перерыв был самым значительным из всех. В этом году удержите планку?

По правде говоря, по-моему мнению, мы чертовски круто сработали. На этот раз интрига будет двойной. С эмоциональной точки зрения, это один из самых любимых финалов из всех, что были. Дерзко и, в потенциале, опустошающе.

Гуляет приятный слушок, что твой новый проект "Люди будущего" (Tomorrow People) тоже могут отобрать к показу. Зная о твоей загруженности и куче проектов, висящих на Греге Берланти, как вы собираетесь всё успеть?

Мы это обсуждали. Грег будет работать с Филом Клеммером, автором сценария пилота, над воплощением повседневных сценаристских задач для "Людей будущего", а я буду помогать так часто, насколько смогу. Сериал ожидается отличный. Я горжусь пилотной серией и надеюсь, что он хорошо пойдёт. Думаю, аудитории он придётся по душе.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4808 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика