Интервью с Джули Плек - 5 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 50
Гостей: 30
Пользователей: 20

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, als2895, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, gamberra, elja, yulia2217


Главная » 2013 » Апрель » 5 » Интервью с Джули Плек


15:42
Интервью с Джули Плек

«Дневники вампира» на перерыве до 18 апреля, но вы же согласитесь, что по ощущениям он длится намного дольше. В связи с приближающимся финалом, у нас столько вопросов без ответов, что просто невозможно дожидаться возвращения сериала. Мы подсели к Джули Плек, чтобы выведать у неё все пикантные подробности о том, чего нам ждать в этом сезоне и не только.

Прежде чем Елена придёт в себя, всё станет ещё хуже

Многие хотят, чтобы Елена включила свою человечность, а что вы думаете о злой Елене?

Как сценаристы и любители всего нового и свежего, мы обожаем её. Нам нравится злая Елена, потому что это что-то новое. Это весело. Она опасная, она бескомпромиссная и неумолимая и наверняка она станет ещё хуже, прежде чем всё нормализуется. Каждый раз, когда я смотрю кадры сериала, я чувствую, что это что-то новое и свежее. А ещё я поняла, что, поступая так, вы рискуете заставить отвернуться пуритан, которым хочется, чтобы их героиня вседа была чиста и непорочна. Мы не собираемся оставлять её в этом состоянии навсегда. Это только часть пути. Когда мы решили превратить Елену в вампира, нам не хотелось, чтобы это было легко, чтобы это было раз плюнуть. Нам нужно было провести её через такие эмоции и опыт, чтобы дух захватывало, как на американских горках. Чтобы это не было: «О, я вампир, давайте праздновать, я счастлива». Мы понимали, что хотим погрузить её настолько глубоко во тьму, насколько возможно, и сейчас она именно там. Но у нас тут американские горки. Мы заканчиваем один подъем и тут же начинаем другой.

Очевидно, что Елена пойдёт по тёмной дорожке. Что ждет её в будущем?

У нас есть два парня, которые больше всего на свете хотят её исправить. В следующей серии они привлекут к этому некоторых её друзей, как, кстати, и в последующих нескольких сериях, в попытке найти для неё путь к эмоциональности, будь то через ностальгию, через воспоминания или исподтишка подсовывая ей что-то, к чему она испытывала чувства в прошлом. Всё дойдёт до жестких мер, когда они просто хватаются за что угодно, чтобы достучаться до неё.

До сих пор мы видели вампиров, оборотней, гибридов, ведьм и колдунов. Увидим ли мы ещё каких-то сверхъестественных существ в будущем?

Знаете, мы всё ещё пытаемся думать об этом, и что странно, чаще попадаем в тупик. У нас есть одна любимая история из первого сезона: мы попытались сделать мать Мэтта Донована суккубом, мы очень старались и написали три сценария об этом. Когда мы увидели это в первый раз, то поняли, что это не правильно. Это не ощущается частью нашего сериала. Не хочу сказать, что мы никогда не увидим других существ в сериале, но пока мы обосновались в этой одной зоне.

Мертвые могут вернуться

Кто-нибудь из умерших персонажей вернётся в сериал в более сверхъестественном качестве (особенно Джереми)?


Учитывая, что этот сезон о желании Сайласа разрушить грань с другой стороной и вернуть всех сверхъестественных существ назад, думаю, могу сказать, что его план не совсем провалится. Если повезёт, наши герои смогут одержать победу и не устроить сверхъестественный апокалипсис. Я думаю, мы увидим несколько знакомых лиц до конца сезона. Мне кажется, что это возможно, поскольку мы пытаемся вернуть человечность Елены, сталкивая её с тем, что олицетворяло её человечность в прошлом.

Елена не единственный человек, у которого проблемы с тёмной стороной. Кажется, Бонни тоже может пойти по опасной дороге. Что ждёт её персонажа?

Бонни в середине очень опасного пути, потому что в её поиске наставника и кого-то, кто мог бы помочь ей понять её магию и то, как правильно использовать её силы, она невольно оказалась под воздействием и манипулированием нашего большого зла. Всё, что она хочет и надеется сделать – это преодолеть этот контроль. Когда мы увидим её в серии 19 после возвращения с перерыва, мы узнаем, до какой степени Сайлас всё ещё контролирует её и что это с ней сделает. В конечном счете, Бонни всегда стремится идти правильным путём, и в ситуации, когда она не контролирует свою магию и своё поведение, она будет бороться с этим всеми силами.

Что ждёт Клауса

Мы слышали, что Джозеф Морган покидает «Дневники вампира» ради сериала «Древнейшие». Он играет главную роль в этом сериале. Сайлас убьёт его? Как Клаус умрёт?

Нет. Клаус уедет из Мистик Фоллс, чтобы раскрыть тайну, которая приведёт его в Новый Орлеан. Идея в том, что, хотя он и не вернётся жить в Мистик Фоллс, чтобы спинофф мог двигаться дальше, это, конечно, не будет последним разом, когда мы видели его в Мистик Фоллс. Мы чаще будем видеть его в течение сезона. Конечно, если спинофф не пойдёт, он тут же начнет сеять смуту с Кэролайн.
Клаус бессмертен. Единственной вещью, которая была способна убить его, это кол из белого дуба. Если он когда-нибудь умрёт, все наши герои умрут вместе с ним. Это определённо гарантирует ему долгие годы жизни.

Как спинофф «Древнейшие» будет отличаться от «Дневников вампира»?

У сериалов очень похожий мир и они оба основаны на человеческих эмоциях: любовь, семья, потери, предательство, дружба. Я думаю, это более семейная сверхъестественная драма. Семья Древнейших и их взаимоотношения являются основным двигателем сериала, центром которого является Клаус: эмоционально неустойчивый, помешанный на себе, темпераментный и непредсказуемый. Сериал о том, что заставляет поступать его так, а не иначе, и о его родных, пытающихся понять, как его контролировать.

Кто с кем останется

Если бы вам пришлось выбирать, что бы вам хотелось увидеть в отношении пар в сериале? Хотелось бы вам, чтобы Елена осталась со Стефаном, Дэймоном или ни с кем из них? Хотелось бы вам увидеть, как воссоединится пара Кэролайн и Тайлера? А как насчет Бонни и Джереми?

Я не мазохист, чтобы вслух такое говорить, фанаты в твиттере меня в живых бы не оставили. Я хочу, чтобы сериал продолжал волновать, интересовать и интриговать людей. Я хочу, чтобы люди смотрели его независимо от того, сложатся отношения у их любимой пары или нет. Я не участвую в этой гонке, моя работа просто состоит в том, чтобы рассказать хорошие любовные истории. Я не пытаюсь увековечить моё собственное представление о том, кто с кем должен быть.
Я думаю, у Кэролайн и Тайлера есть много незаконченных дел. Его оторвали от неё внезапно, ему пришлось исчезнуть, так что я бы не стала полагать, что это был последний раз, когда мы видели их вместе.
У Бонни с Джереми определенно есть большое препятствие сейчас, ведь он мёртв, но она определенно не поставила точку в этих отношениях. Это что-то, что людям хотелось бы увидеть, если бы была такая возможность.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6313 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.5/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика