Интервью с Дэниелом Гиллисом - 28 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

vinni3486, karachinov, Eteria, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2012 » Апрель » 28 » Интервью с Дэниелом Гиллисом


00:56
Интервью с Дэниелом Гиллисом


На пресс-конференции NBC Assignment X удалось поговорить со звездой "Дневников вампира" Дэниелом Гиллисом. Дэниел продвигал новый сериал "Saving hope", стартующий этим летом, но в его истории в "Дневниках" ещё не поставлена точка. В "Saving hope" Дэниел сыграет доктора Джоэла Горана, аккомпанировать ему будут Эрика Дюранс ("Смолвиль") и Майкл Шэнкс ("Звездные врата: Атлантида").

Assignment X: Твой персонаж, Элайджа, считается джентльменом до кончиков ногтей. Наряду с братской любовью к Клаусу, был хоть один случай, когда он вставал на сторону семьи Елены?

DANIEL GILLIES: Да, его качает между двумя мирами. Для Клауса он своего рода советник и, чувствуя обязательства перед братом, Элайджа отдает себе отчет, что братец в любой момент может предать его. Быть им не значит быть в безопасности. Он восхищен Еленой, потому что это создание, имеющее в запасе одну жизнь, а он прожил сотни, - и кажется, она проживает отпущенную ей жизнь более достойно, чем остальные существа, у которых по идее вагон времени на самосовершенствование.

AX: Можешь рассказать, в скольких сериях ещё снимешься?

GILLIES: Не могу. И никогда не знал.

AX: Имеются какие-нибудь сходства между этим персонажем и Элайджей? Кроме того, что последний - вампир и труп.

GILLIES: Они абсолютно разные. Например, впервые за 12 лет актёрской карьеры я буду говорить с родным акцентом, а до этого всё время играл американцев, так что мне не по себе. Произнося все эти медицинские словечки своим голосом, я ощущаю себя необычно и слегка беспокойно. Мне надо исключить себя из уравнения, поэтому я пытаюсь, в разумных пределах, отыгрывать своего героя по-другому. Спрашиваю себя: какую бы вставить особенность? Обычно при формировании героя отправной точкой мне служит голос, которым он будет говорить, но с Джоэлом пришлось начинать с другой стороны. И если честно, это было очень необычно.

AX: Так значит он ближе к тебе реальному, чем все твои предыдущие герои?

GILLIES: Да, в том смысле, каким я его себе представляю. Несколько лет назад я снимался в Новой Зеландии, играл в одном сериале адвоката. Вот он во многом был похож, сценаристы натурально писали его для меня. Я разглядел тенденцию, что сценаристы заимствуют определенные моменты из моей жизни, и конечно, у них свои планы на моего героя, но я не совсем понимаю, зачем это в пилоте. На самом деле он сильно от меня отличается. Он развивается.

AX: Тебе пришлось заучивать все медицинские термины?

GILLIES: На самом деле я - сын доктора, мама и сестра - медсестры, дядя - доктор и мой дедушка - тоже доктор. Я вышел из тотально медицинской семьи [смеётся], так что я унаследовал способность говорить по-докторски или как ещё это назвать.

AX: Так почему ты стал актером?

GILLIES: Потому что я ленив и не хочу так много и тяжело работать.

AX: Как они отреагировали, когда ты сообщил, что собираешься играть доктора?

GILLIES: Моя семья расцвела на глазах, когда услышала, что я буду доктором! Им всё это в диковинку, так как я из маленького новозеландского городка и получаю отличные роли на американском телевидении. Я избалован, и тот факт, что где-то в маленьком новозеландском городке моя мама сидит и смотрит на меня по телевизору, реально подстёгивает.

AX: Что ты ощущаешь сейчас, приезжая в Новую Зеландию?

GILLIES: Там всё так же по-деревенски. Я обожаю это, это прекрасно. Должно быть, это самое прекрасное место из всех виденных мной на земле... Это сама безмятежность, и во время визитов я особо не замечаю происходящих там изменений. Я по 5-7 лет не приезжаю в Новую Зеландию, потому что мою семью разбросало по всему свету: они живут в Германии, Австралии, Англии. Думаю, возвращение на малую родину и необычно, и здорово приземляет, ибо актерский бизнес портит. Все внимательно выслушивают нас, будто мы - важные люди, а ведь это не так. Доктора, с которыми я общаюсь каждый день и у кого учусь - вот, кто важен. Они потрясающие, и они - настоящие герои. Это удивительные люди.

AX: Когда перед тобой возник этот сериал?

GILLIES: В апреле прошлого года. Я всё ещё числился в "Дневниках вампира", но присутствия моего не требовалось. С "Дневниками" я не подписывал эксклюзивного контракта, а потому поглядывал на сторону - на сценарии пилотов будущих сериалов. Их тогда оказалось 2 или 3 приемлемых для меня, и один из них был "Saving hope". В мае прошлого года отсняли пилот, в ноябре узнали, что сериалу быть, и сейчас находимся в процессе съёмок пятой серии. Так что это был долгий путь.

AX: Слышал, твоя жена Рэйчел (Ли Кук) сказала, что больше не согласна работать на большом расстоянии, потому что съёмки "Дневников" проходят в Атланте, а её сериал "Perception" переехал из Торонто обратно в Лос Анджелес.

GILLIES: Это в самом деле странно. Пилот сериала Рэйчел был снят в Торонто, и на секунду нам показалось, что мы сможем быть вместе. Но они вдруг перенесли съёмки в Лос Анджелес и снова нас разлучили. Отстойно, ничего не скажешь. Зато мы живем удивительной жизнью, и если такова её цена, то... кого это волнует? Мы испорчены!

AX: Ты сказал, твоя семья обрадовалась, узнав, что ты играешь доктора. А её мнение относительно тебя в окружении вампиров?

GILLIES: Боже, одна мысль, что люди опознают меня благодаря этому сериалу, вызывает в них трепет. Я хочу сказать, это важный сериал в мире вампиров. Путешествуя, об этом забываешь, но за океаном популярность даже больше. Недавно я побывал в Тайланде и думал, народ там не смотрел "Дневники". Я включил телевизор, убедился, что американских сериалов нет и возрадовался! Выбрался в свет и хотя я не пил, меня быстро облепили нетрезвые молоденькие девушки и юноши. Я был с Рэйчел, и чем больше они напивались, тем яснее становилось, что сериал они смотрели. На их признания в любви к "Дневникам" я спросил, где они могли его видеть? Оказалось, что качают. Вот такой я старик. В смысле, мне 36 лет, а я не знал, что люди скачивают с интернета и могут смотреть любимые сериалы. Возвращаясь к Новой Зеландии, это здорово, что мои родители смотрят сериал. А может и нет. Может, он их раздражает, как заноза в известном месте [Смеётся]

AX: Конец "Дневников вампира" в обозримом будущем не предвидится, но когда это случится, ты бы хотел, чтобы они закончили на большом экране, а не на телевидении?

GILLIES: Сложно сказать. Я бы с удовольствием поучаствовал. Обожаю этих людей и обожаю работать с ними. Мне кажется очевидным, что если переводить его в формат большого кино, он будет великолепно смотреться. Особенно учитывая стиль съёмок.

AX: Подписываясь на съёмки, ты знал, что Эрика из "Смолвиля", а Майкл из "Звездных врат"?

GILLIES: Да, знал, но не сопоставлял, что вся наша троица - выходцы из научно-фантастических сериалов. Мне лишь в радость быть с ними. Это одни из лучших актеров вокруг.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2868 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Дэниэл Гиллис, Интервью|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика