Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

verok


Главная » 2016 » Апрель » 22 » Интервью с боссом "Древнейших" Майклом Нардуччи


22:20
Интервью с боссом "Древнейших" Майклом Нардуччи

Как так вышло, что я волнуюсь за Ками после пятничной серии больше, чем когда она лежала мёртвой в постели Клауса?
В недавней серии команда Майклсонов лихорадочно пыталась победить Люсьена 2.0 и Аврору 1.5 (она ещё не завершила трансформацию, но мыслями уже переродилась) - с переменным успехом. TVLine побеседовал с исполнительным продюсером Майклом Нардуччи о трёх крупнейших поворотах этой недели.

Давайте начнём с Ками. Можете как-то обнадёжить меня перед следующей серией?

Ну, вы видели то же, что и я. Её жизни точно угрожает опасность, ибо от такой же укус не смог пережить даже Финн. Обещаю, в следующей серии вы увидите Ками живой и всё осознающей, увидите влияние укуса на неё. Могу сказать, что умирающая Ками - это, по мнению Люсьена, то, что может заставить Клауса прийти. Так что первым делом ей надо вырваться из когтей Люсьена, а когда она доберётся до Клауса, он призовёт всю семью на помощь в поисках способа если не остановить и вылечить, то хотя бы замедлить действие укуса, от которого она умирает. Эта пара, оказавшаяся в отчаянном положении - вот истинное сердце следующей серии. Это будет сильная история о связи между ними.

Как открытие Люсьена о чувствах Авроры повлияет на его план действий?

Из романтика с намерениями победить хулигана и впечатлить девушку в романтика, просто ненавидящего хулигана и без единого шанса завоевать девушку. В некотором смысле он стал опаснее, потому что ему больше нечего терять. Ощущение, что Клаус отнял у него Аврору 1000 лет назад, и привело к тому, как он поступил с Ками в конце серии.

Мне понравилачь фраза Хейли о том, что, ограждая себя от Клауса, Ками не изменит своих чувств к нему. Есть вероятность, что она последует собственному совету в отношении Элайджи?

Мы продолжаем рассказывать историю этих двух таких разных пар - о том, как они находят путь к другу другу через расстояния и преграды. Обе пары ждет и прогресс, и новые преграды. В некоторых аспектах будет дано завершение, в других - пространство для дальнейшего развития.

Как будет выглядеть драка Люсьена и Клауса, учитывая способности Люсьена?

Люсьен переродился в нечто новое, и это новое нечто способно убить даже Клауса, так что, окажись Клаус с ним один на один, Клаусу не сдобровать. Мы готовим почву к финальному противостоянию между ними. Если Клаус намеревается победить, он должен довериться другим, а это не то, в чем он силен. В прошлом году он пошел против Далии в одиночку. В этом году - номер не пройдет, он умрет. Это настоящее испытание для Майклсонов - смогут ли они встретить врага единым фронтом как семья, и чего это будет им стоить?

Предки тоже пытаются низвергнуть Майклсонов. В финале сезона нас ждёт война ведьм с вампирами?

Не война ведьм с вампирами. Война против Майклсонов с двух сторон. С одного фронта Клаус против Люсьена, где гибриду понадобится помощь, чтобы выжить. С другого фронта Давина, осознающая, что предки ни перед чем не остановятся, Коула не пожалеют, чтобы уничтожить её и вообще любого, кто на стороне Майклсонов. Коул, Давина, Винсент и некоторые другие персонажи должны определить, что они могут противопоставить этой неудержимой силе. Как остановить группу могущественных духов, черпающих силу у Нового Орлеана. Они могут быть где угодно и делать что угодно. Они обладают невероятной силой, и наши протагонисты при таком раскладе - проигравшая сторона.

В конце серии Коул застрял в Новом Орлеане. Обратится ли он с этой проблемой к Давине или просто постарается держаться подальше, даже если не может покинуть город?

Коул понимает, что он оказался в непростой ситуации. Его мучает жажда крови, и он может быть опасен для Давины, так что возвращаться к ней он не собирается. Он будет отчаянно пытаться сдержать свою страсть к крови. Найдёт ли его Давина, поскольку он ей глубоко небезразличен, это уже другой вопрос.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1074 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика