Интервью с боссом "Древнейших" Майклом Нардуччи - 22 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3

VocaliSTca, Missnastya, cat17071


Главная » 2016 » Апрель » 22 » Интервью с боссом "Древнейших" Майклом Нардуччи


22:20
Интервью с боссом "Древнейших" Майклом Нардуччи

Как так вышло, что я волнуюсь за Ками после пятничной серии больше, чем когда она лежала мёртвой в постели Клауса?
В недавней серии команда Майклсонов лихорадочно пыталась победить Люсьена 2.0 и Аврору 1.5 (она ещё не завершила трансформацию, но мыслями уже переродилась) - с переменным успехом. TVLine побеседовал с исполнительным продюсером Майклом Нардуччи о трёх крупнейших поворотах этой недели.

Давайте начнём с Ками. Можете как-то обнадёжить меня перед следующей серией?

Ну, вы видели то же, что и я. Её жизни точно угрожает опасность, ибо от такой же укус не смог пережить даже Финн. Обещаю, в следующей серии вы увидите Ками живой и всё осознающей, увидите влияние укуса на неё. Могу сказать, что умирающая Ками - это, по мнению Люсьена, то, что может заставить Клауса прийти. Так что первым делом ей надо вырваться из когтей Люсьена, а когда она доберётся до Клауса, он призовёт всю семью на помощь в поисках способа если не остановить и вылечить, то хотя бы замедлить действие укуса, от которого она умирает. Эта пара, оказавшаяся в отчаянном положении - вот истинное сердце следующей серии. Это будет сильная история о связи между ними.

Как открытие Люсьена о чувствах Авроры повлияет на его план действий?

Из романтика с намерениями победить хулигана и впечатлить девушку в романтика, просто ненавидящего хулигана и без единого шанса завоевать девушку. В некотором смысле он стал опаснее, потому что ему больше нечего терять. Ощущение, что Клаус отнял у него Аврору 1000 лет назад, и привело к тому, как он поступил с Ками в конце серии.

Мне понравилачь фраза Хейли о том, что, ограждая себя от Клауса, Ками не изменит своих чувств к нему. Есть вероятность, что она последует собственному совету в отношении Элайджи?

Мы продолжаем рассказывать историю этих двух таких разных пар - о том, как они находят путь к другу другу через расстояния и преграды. Обе пары ждет и прогресс, и новые преграды. В некоторых аспектах будет дано завершение, в других - пространство для дальнейшего развития.

Как будет выглядеть драка Люсьена и Клауса, учитывая способности Люсьена?

Люсьен переродился в нечто новое, и это новое нечто способно убить даже Клауса, так что, окажись Клаус с ним один на один, Клаусу не сдобровать. Мы готовим почву к финальному противостоянию между ними. Если Клаус намеревается победить, он должен довериться другим, а это не то, в чем он силен. В прошлом году он пошел против Далии в одиночку. В этом году - номер не пройдет, он умрет. Это настоящее испытание для Майклсонов - смогут ли они встретить врага единым фронтом как семья, и чего это будет им стоить?

Предки тоже пытаются низвергнуть Майклсонов. В финале сезона нас ждёт война ведьм с вампирами?

Не война ведьм с вампирами. Война против Майклсонов с двух сторон. С одного фронта Клаус против Люсьена, где гибриду понадобится помощь, чтобы выжить. С другого фронта Давина, осознающая, что предки ни перед чем не остановятся, Коула не пожалеют, чтобы уничтожить её и вообще любого, кто на стороне Майклсонов. Коул, Давина, Винсент и некоторые другие персонажи должны определить, что они могут противопоставить этой неудержимой силе. Как остановить группу могущественных духов, черпающих силу у Нового Орлеана. Они могут быть где угодно и делать что угодно. Они обладают невероятной силой, и наши протагонисты при таком раскладе - проигравшая сторона.

В конце серии Коул застрял в Новом Орлеане. Обратится ли он с этой проблемой к Давине или просто постарается держаться подальше, даже если не может покинуть город?

Коул понимает, что он оказался в непростой ситуации. Его мучает жажда крови, и он может быть опасен для Давины, так что возвращаться к ней он не собирается. Он будет отчаянно пытаться сдержать свою страсть к крови. Найдёт ли его Давина, поскольку он ей глубоко небезразличен, это уже другой вопрос.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 927 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика