Интервью Пола Уэсли для польского TVN - 3 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 18
Пользователей: 13

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees, natab


Главная » 2012 » Июль » 3 » Интервью Пола Уэсли для польского TVN


21:56
Интервью Пола Уэсли для польского TVN


TVN7 (на польском): Привет, Пол! Как поживаешь?
Пол: О, привет! Все отлично! Спасибо, но, знаешь, я бы хотел пообщаться на польском, жаль, что нам нужно говорить по-английски.

TVN7: Раз речь зашла о Польше, ты - фанат Евро 2012?
Пол: О, да! Вернее, был. Я, в общем-то, болел только за Польшу! Я, кстати, вернулся оттуда где-то 4 дня назад. И навещал своих бабушку и дедушку и хотел сходить на матч Польша/Чехия, но, к сожалению, не получилось.

TVN7: Мы видели на твиттере твои сообщения в поддержку нашей команды во время матча.
Пол: Я был очень расстроен, когда команда Польши проиграла. Я болел за них и был настолько разочарован, что мне, в общем-то, было все равно, кто в итоге выиграет Евро 2012, так как там уже не было польской команды.

TVN7: Вот уже три года ты исполняешь роль вампира, Стефана Сальваторе, в сериале "Дневники Вампира”. Спустя столько времени есть ли что-то, что ты бы хотел изменить в своем персонаже?
Пол: Я был рад, что Стефан стал тем персонажем, который мне больше по душе. Сейчас он намного интереснее, чем был раньше, в самом начале сериала. Я думаю, что все дело в огромных переменах, что произошли с ним, если мы будем сравнивать нынешний сезон с первыми сериями, когда братья Сальваторе только приехали в Мистик Фоллс. Дэймон подавлял его. Он был так потрясен, это было сродни: "Не может быть… Дэймон”. Но сейчас он куда большая угроза, чем Дэймон. Он стал более жестоким и способным на разные, порой не слишком привлекательные, поступки. И я рад этому, потому что я не хотел быть просто тем парнем, который боится своего брата.

TVN7: По TVN7 сейчас идет второй сезон ДВ, расскажи нам, что тебе нравится в этом сезоне?
Пол: Обязательно посмотрите сезон до конца, потому что финал сезона просто невероятен. Там такой поворот, имеющий огромное значение для следующего сезона. Третий сезон крайне трудный для Стефана. Он совершает падение во тьму и становится полной противоположностью тому Стефану, которого мы знали по первому сезону. По мере приближения к развязке второго сезона, мы узнаем, на что он способен. Это очень увлекательно и интересно.

TVN7: Помимо работы над "Дневниками Вампира”, каковы твои планы на будущее?
Пол: Я надеюсь продолжить сниматься в фильмах. Я снялся в одном в прошлом году и надеюсь, что получится и в этом. Я бы так же хотел сыграть персонажей постарше, со сверхъестественными способностями, но не обязательно при этом быть вампиром. Мне нравится бросать себе вызов, проверяя свои возможности. Я бы не отказался сыграть в комедиях, люблю комедии. На самом деле, я бы попробовал себя в каждом жанре. Я также люблю театр, это было бы действительно здорово сыграть на сцене!

TVN7: Увидим ли мы тебя на большом экране?
Пол: В следующем году выйдет фильм "Прибрежное диско” ("The Baytown Outlaws”) с моим участием, есть несколько проектов помимо, но я не могу пока назвать точную дату их выхода. Мне нравится то, что происходит сейчас, я бы хотел и дальше проявлять себя на актерском поприще, а также снимать фильмы. Сейчас мы снимаем фильм вместе с моими друзьями. Когда мой небольшой проект будет завершен, я буду нуждаться в огромной поддержке моих поклонников. Я рассчитываю на вас!

TVN7: У тебя огромный фан-клуб в Польше, уверена, они тебя поддержат!
Пол: Приятно это слышать! Это очень здорово, что в Польше такие доброжелательные люди. Недавно, когда я как-то вечером прогуливался вместе с родней, люди подошли ко мне, чтобы сказать, как они любят сериал. И самое главное, что мне нравится в пребывании здесь, эти люди подошли ко мне не потому, что я Стефан из "Дневников Вампира”, для них я Пол. Мы как-то сразу же стали разговаривать на польском, потому что они в курсе, что я поляк, и они знают меня не только по роли в сериале. Это здорово!

TVN7: На нашей страничке в фейсбуке твои поклонники спрашивают, кем бы ты хотел стать, если бы у тебя была возможность побыть кем-то другим сутки?

Пол: Я не знаю, стал бы я кем-то другим. Возможно, Далай Ламой для того, чтобы понять, как это, когда тебя ничего не беспокоит. Быть полностью сосредоточенным, не иметь никаких проблем и не обращать внимания на недостатки, которые есть у нас всех. Да, мой выбор был бы таков, или если не Далай Лама, то, допустим, буддийский монах в храме. Это было бы здорово!

TVN7: И еще один вопрос от твоих поклонников. Если бы ты мог взять что-то с собой на необитаемый остров, что бы это было? Есть что-то, без чего тебе сложно обойтись?
Пол: Я думаю, что я слишком часто пользуюсь телефоном. Это безумие, сколько всего можно сегодня сделать с помощью телефона. Он всегда со мной, если не в руке, то в кармане, и, по правде говоря, это и бесит. Я полностью зависим! Телефон дает тебе столько информации, но, кстати, было бы здорово оказаться за 5000 миль отсюда, сходить куда-нибудь перекусить и встретить кого-то, о существовании которого ты раньше и не знал, и чтобы рядом не было и намека на современные технологии. Несколько раз я как-то даже пытался обойтись без телефона, но я постоянно в разъездах, так что, это крайне трудно. Но мне бы хотелось вернуться в то время, когда ничего подобного и в помине не было и мы не были так привязаны к этим девайсам. Так что, если бы я мог отправиться куда-нибудь на необитаемый остров, я бы, наверное, оставил этот чертов телефон дома.

TVN7: Мы надеемся, что ты снова приедешь в Польшу. Спасибо за интервью и увидимся!
Пол (на польском): Спасибо огромное! До встречи! Пока!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3566 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Пол Уэсл, Интервью|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика