Интервью Нины Добрев - 24 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

verok


Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Интервью Нины Добрев


00:06
Интервью Нины Добрев


Одиннадцатого октября четвертый сезон «Дневников вампира» начнется с серии, возвращающей нас к сногсшибательной новости – Елена случайно была обращена в вампира в конце третьего сезона. Как она будет справляться со своей новой жизнью? Это был один из вопросов, на которые ответила Нина в беседе с TheInsider.com!

Ты как-нибудь готовилась к новому сезону ДВ?

Я еще та отпускница. Я люблю путешествовать и при любой возможности, даже во время долгих выходных, прыгаю в самолет и куда-нибудь отправляюсь. Чтобы слегка расслабиться, восстановить силы и перезарядиться. Иногда просто необходимо сбавить темп. Еще мне нравится устраивать Spa-выходные - я недавно открыла для себя корейские Spa-курорты, они просто удивительные, но немного странные, потому что приходится разгуливать там абсолютно голой (смеется). Это такая гигантская территория с восемью различными саунами и парилками. Там можно даже на ночь остаться, что для меня довольно странно, но это просто огромное прибежище восхитительных вещей. Это реально освежает.

Будет ли четвертый сезон «Дневников вампира» тоже освежающим, учитывая новый статус Елены?


Все будет немного по-другому. Этот сезон будет больше сосредоточен на персонажах. Мы будем глубже исследовать сюжетную линию каждого из них – он останется таким же динамичным, но, мне кажется, что прошлый сезон был слишком динамичным и таким шокирующим, что вы уже переставали переживать о самих героях. И даже если и не переставали, то у вас не хватало времени сосредоточиться на их чувствах, потому что все время что-нибудь случалось, и ваше внимание переключалось на что-то другое. В этом сезоне мы снова сосредоточимся на персонажах и сделаем их более реальными. Кто будет переживать за персонажей, если они не будут похожи на реальных людей?

Ты говорила о своем желании посмотреть на Елену вне ее отношений со Стефаном или Дэймоном. Новая сюжетная линия учитывает это?

На самом деле, нет. По крайней мере, пока. Она очень рассчитывает на поддержку обоих парней и всех своих друзей. Все помогают ей в различных сферах ее жизни, и она не особенно самостоятельная в первой части сезона. Я думаю, что это изменится, но пока все обстоит именно так.

У тебя уже есть опыт воплощения вампира, но было интересно исследовать аспекты превращения сейчас?

Это действительно проблема, действовать так, как будто все в первый раз. Елена испытывает все это впервые, тогда как я играла Кэтрин много раз, так что это было интересно.

Тебя вдохновила идея превращения Елены или расстроила?

Я определенно оплакиваю человечность Елены, потому что, хоть это и эгоистично, но мне нравилось играть двух абсолютно разных персонажей. Очевидно, что они все еще разные, потому как Елена все еще Елена почти во всем, но все же определенные изменения есть. Ее манеры и ее поведение изменятся – я думаю, люди будут удивлены такими переменами.

Я предполагаю, что роль, которую Стефан сыграл в превращении Елены, изменит их взаимоотношения?

Есть определенные изменения, которые сделают треугольник во многом похожим на тот, который мы видели в первом сезоне. Но многое будет по-другому, да, потому что парни все еще спорят и у них разное мнение по поводу того, как Елена должна войти в свою новую вампирскую жизнь. Но, в то время как их аргументы остаются прежними, ее точка зрения поменялась теперь, когда она вампир.

Что больше всего вдохновляет тебя из того, что увидят поклонники в этом сезоне?

Больше всего меня вдохновляет то, что поклонники увидят, как Елена действительно начала меняться. Ей нужно немного раскрепоститься, и она так и сделает, что для поклонников будет интересно посмотреть, а для меня сыграть!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5772 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика